![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Открыт сайт ИМПЕРСКИЙ БАСТИОН
08, Август, 2002
Небольшая, но очень приятная для всех нас, 3DFiles`овцев, новость: камрад KooZeeN, наш коллега, главный модератор самого крупного и продвинутого в России форума, посвященного знаменитой киноэпопее "Звёздные Войны", открыл наконец-то свой сайт, на котором и будет теперь просвещать народ по поводу проводимой им имперской политики. Сам я, честно говоря, слабо понимаю, о чем это вообще идет речь (в смысле - что это за политика такая, и почему она имперская, и почему ее нужно разъяснять), но KooZeeN`а, тем не менее, поздравляю от всей души - и от себя, и от всех остальных. Увлечение, объединяющее людей на любой не-боевой, не-военной, не-алкоголической и не-наркоманской почве - есть хорошо. Имхо. P.S. Сайт - здесь. Красивый. Не проходите мимо ![]() URL новости: 3dfil.es/?newsid=1867 ----- В настоящее время сайт находится по адресу: Last edited by Hedge; 08-11-2005 at 16:04. |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
Так что же это за сайт?
![]() Камрады, высказывайте свои мысли, идеи, впечатления.... |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Так что же это за сайт?
Хорошее коррелианское виски вчера пробовал? Это видно... ![]() Камрады, высказывайте свои мысли, идеи, впечатления.... А также, что еще вы хотите видеть на сайте. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сайт просто супер!Дизайн!Стиль!
Есть всего два недостатка-1.он долго грузится,но с этим ничего не поделаешь-за красоту надо платить... 2.он ещё не полностью готов,НО за пару месяцев это всё исправится! Классный сайт!Браво КУЗИН! |
![]() |
![]() |
#5 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Браво сайтоделам
Foks и Hedge - создатели ![]() Мой тока контент и первоначальная идея. Long live the Empire!!! ![]() камрад KooZeeN, наш коллега, главный модератор самого крупного и продвинутого в России форума, посвященного знаменитой киноэпопее "Звёздные Войны" Я плакаль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну с почином !
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
KooZeeN
Праздравляю! Молодцы! |
![]() |
![]() |
#8 |
General
|
![]()
Тааааак, меня, значиЦЦа, оставили за бортом... Ща примкну к повстанцам - будете знать!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
PEK Так ведь пропал куда-то.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Советник Республики
|
Foks, Hedge & KooZeeN
Даааа! Класный сайт, ничего не скажешь, давно я такой красоты не видел ![]() Ну теперь, если у меня конечно право голоса есть, я молвлю конретно: 1. Графика+интерфейс - рулез! 2. Подразделы - работайте ребята, все я вижу еще с переди ![]() 3. Пропоганда - мндя, вобщем конечно неплохо, но т.с. есть еще куда совершенствоваться... Так что делайте форум - поспорим ![]() ![]() P.s. PEK Как надумаешь - найди меня ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Форума на сайте делать не надо!!!
Чем этот не форум? |
![]() |
![]() |
#12 |
Intelligence Droid
|
Zova Koon
Так что делайте форум - поспорим Этот сайт - продолжение этого форума! Так что, форум уже есть, теперь ждем споры ![]() Пропоганда - мндя, вобщем конечно неплохо, но т.с. есть еще куда совершенствоваться... А по-моему с пропагандой и рекламой пока все нормально! За 3 дня 444 посещения странички из 22 страны мира ![]() Пропаганду будем совершенствовать по мере накопления метериала... Подразделы - работайте ребята, все я вижу еще с переди Хедж меню доделает, все встанет на свои места, добавится рекламная страничка объединяющая ЗВ сайты наших камрадов. |
![]() |
![]() |
#13 |
Советник Республики
|
Foks
Этот сайт - продолжение этого форума! Так что, форум уже есть, теперь ждем споры Мндя... ну значит был не прав, я как бы еще только учусь ![]() ![]() А по-моему с пропагандой и рекламой пока все нормально! За 3 дня 444 посещения странички из 22 страны мира Пропаганду будем совершенствовать по мере накопления метериала... Ну ну! С рекламой действительно все ок. А вот пропаганда да... вобщем будем спорить... |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
Zova Koon
Хедж поставил вопрос: А также, что еще вы хотите видеть на сайте? Каков твой будет ответ? |
![]() |
![]() |
#15 |
Верховный Инквизитор
|
Альдераан лучше из пропаганды убрать - неубедительно
![]() А также, что еще вы хотите видеть на сайте? - Можно составить базу данных по стрелковому вооружению ЗВ (если конечно данных достаточно). |
![]() |
![]() |
#16 |
Советник Республики
|
Hedge
А также, что еще вы хотите видеть на сайте. Это может оказаться трудным но я давно мечтаю об социально-экономической базе данных по Галактике. Красивей всего, по моему, это будет смотрется если инфу по системам моно будет брать прямо с карты через гиперссылки (названия систем)... дето я это видел и мне дико понравилось... Вот ну еще можно юморную страничку организовать, как на "Химере", но что нибудь свое... А! Вот еще - линки можно можно представить как посольства... тоже по моему интересно, правда избито уже... Ну и немного критики: надпись Имперский Бастион - сделайте что-нибудь с ней, а то смотрится как кич! |
![]() |
![]() |
#17 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Zova Koon Ты про какую надпись?
здесь: http://koozeen.kamrad.ru/bastion.htm или здесь: http://koozeen.kamrad.ru |
![]() |
![]() |
#18 |
Grand Моffдератор
|
![]()
ALL
Планов - громадьЁ!!! Не забыть бы самое главное. А Главного много. Скоро ожидается небольшой эксклюзив - видение Трауна глазами KooZeeN -а (рисунок) ![]() Ногами не бить, уже давно не рисовал, года 2 ![]() Но рисунок соответствует МОЕМУ представлению по книгам. Наверное попозже Мару Шейд изображу ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А также, что еще вы хотите видеть на сайте?
Базу по форме и знакам различия... |
![]() |
![]() |
#20 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Devona_Shade
принято, будем работать ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
Камрады! Нужна помощь!
Клубу "Имперский Бастион" необходим баннер! Камрады-графики и художники давайте делать баннер вместе, как в старые времена ![]() ![]() ______________________________________________________________ Редколлегия клуба Имперский Бастион. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Вот еще - линки можно можно представить как посольства... тоже по моему интересно, правда избито уже...
Какие посольства в Империи?! Ты что, родной? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Какие? Корпоративного сектора, Хаспанской империи и т.п. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Советник Республики
|
Admiral Zaarin
Какие посольства в Империи?! Ты что, родной? Врядли я тебе родня, даже визуально это видно ![]() А идея с "посольствами" не так и плоха - соберите хотя всех совоих - Химерцев, ситов, никсоновцев и т.д. Кстати а де твой сайт! Больше всех кричим а есть что за душой? |
![]() |
![]() |
|
|