Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-01-2001, 23:12   #1
Stiv
Камрад

Arrow Какого черта этот бешенный оборотень не убивается???

В подвале Windspear. Когда забил группу искателей приключений на свою задницу, иду вниз, обратно. Там в корридоре стоят два волка, два оборотня и один большой оборотень. Замочил всех, кроме главного. Сколько его 2 огненных элементаля, Валигар, я (монах) и Вика не били - все равно 'uninfjured'. Он так всех моих загасил!

Глюк это или так и должно быть?
Патч стоит.
Stiv is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2001, 23:22   #2
Ramon Liuttinow
Guest

Smile

Похоже, глюк
не видел я такого
  [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2001, 23:51   #3
Eddy
Камрад

Smile

Попробуй ловушками или кольцами они всех валят даже деми-лича
Он очень быстро регенерирует
Eddy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 06:59   #4
tarkus
Камрад

Smile

2 Stiv

Попробуй просто перезагрузиться, помогает.
tarkus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 09:34   #5
Chandr
Камрад

Smile

Та же самая фигня. Я из любопытства пробовал валить его по разному, получилось так: 1) Пробить магию, Джанейра кастует...не помню как называется, вобщем стукает оборотня ладошкой и у него 1 HP, затем успеть ему вломить, пока не с регенерировал
2) Пробить магию, затем 1-3 Хроматик орба - маг(и) должен быть не меньше 12 уровня

Chandr
Chandr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 10:32   #6
SSERG
Камрад

Smile

Совет перезагрузиться (раз несколько) отнюдь не лишний, это (неубиение "большого оборотня") есть глюк, возникающий время от времени.
Еще один способ (в добавлении к описанным Камрадам) использовать клинок DayStar, точнее его спец.способность "дневной свет" прямо в куче этих монстров.
SSERG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 10:47   #7
Shadowspan
Камрад

Shadowspan's Avatar

Smile

Он очень быстро регенерирует. Один хороший удар в плечи, и нет оборотня.
Я мочил их исключительно ударом в спину. Иначе не убивались.
Shadowspan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 16:17   #8
Stiv
Камрад

Angry

Перегружаться - не помогает. Проверял не раз.
Да он регенерится, падла. ОООООчень быстро - я против него направил двух мишек, одного файр элементаля, одного воздушного слугу, одну флейм страйк, два огненных луча и постоянно стрелами +2 стрелял: был момент, что он был "бэдли инджеред" - следующая табличка гласила, что он здоров - прошло секунды полторы! Он опять всех забил... Сволочь!

Ловушки ставить этот недомерок не умеет (Ян), Налья у меня сорсерер, Бэкстаб они все проваливают, придурки. Валигар тоже.

Пробитие магии и закидывание спеллами ни к чему не привели как и все предшествующие попытки Регенерится он мгновенно.

Да он кстати и вправду бешеный - снимает с моих по 20+ хитов за удар, который у него почти со 100% попадаемостью по любому АС!

Не знаю я, чего с ним делать. Дайте читов плз! /а то я их никогда не использовал - даже не знаю как поэтому... /
Old 30-01-2001, 16:36   #9
Fiodor
Камрад

Thumbs up

В команде с двумя магами валится элементарно. Один кастует на себя камнекожу и случайность на попадание(тоже камнекожу), затем доспех духа, он является стенкой. Второй в робе векны кастует луч дезинтеграции (6й уровень надо иметь хотябы пару) вольфер валится легко, только горстка пыли остаётся. Хотя мой дуал воин\маг это в одиночку делал, но с двумя проще.
Fiodor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 17:53   #10
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Smile

Катана Celestial Fury очень пользительная, если Валигару дать - стабит с жуткой силой и парализует. А потом все под Haste бьют дружно параличного. Можно еще Harm сказать.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 17:53   #11
Eddy
Камрад

Smile

-У меня в команде тоже Ян ставит ловушки тока в путь
Когда для него уровни получал то куда вкачивал?
У него изнначально когда берешь процентов 5 на установке ловушек поэтому поднимать их надо и будет ставить по 3 сразу
А 3 ловушки это минимум 60-70 HP выбивают
Old 30-01-2001, 19:29   #12
Xeo
Камрад

Smile

Eddy

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>-У меня в команде тоже Ян ставит ловушки тока в путь
Когда для него уровни получал то куда вкачивал?
У него изнначально когда берешь процентов 5 на установке ловушек поэтому поднимать их надо и будет ставить по 3 сразу
А 3 ловушки это минимум 60-70 HP выбивают
[/quote]

чего-чего? повторите, пожалуйста, что-то не очень расслышал. три жалкие ловушки - это, по Вашему, МИНИМУМ 60-70 HP?! Вы ошиблись, молодой человек, сказки Ганса Христиана Андерсена - на соседней полке...
Xeo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 19:53   #13
Melenis the Haarvenu
Модератор

Smile

2 Xeo

Не ругайтесь. Я сама видела дамаж от одной ловушки 18. От обычной, а не специальной. Наверно, бывает и больше. Во всяком случае, на лича трех ловушек хватает за глаза. Точно не знаю, но, возможно, чем выше уровень вора, тем вреднее получаются у него ловушки. По крайней мере, асассинский яд с уровнем крутеет, это точно.
Old 30-01-2001, 20:08   #14
Stiv
Камрад

Smile

С Celestial Fury у меня и так Валигар ходит.. Тока стаббит фигово. А у Яна ловушки я и не развивал...
Магами (моими) он в любом случае не валится, дезинтегрэйт на него не работает! Я 3 спелла на него извел - простые оборотни окочурились сразу, этому - пофиг. Короче я их прошел под массовой невидимостью и пошел мочить големов, ненавижу глюки!
Old 30-01-2001, 20:34   #15
Xeo
Камрад

Smile

Melenis the Haarvenu

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Не ругайтесь. Я сама видела дамаж от одной ловушки 18. От обычной, а не специальной.[/quote]

видите ли, уважаемая землячка (я тоже дроу), если бы некто Eddy сказал вместо фразы "минимум - 60-70 HP", фразу "если повезет - 60-70 HP", я бы ничего против не имел. а так это - вранье обыкновенное, вид спереди.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Наверно, бывает и больше.[/quote]

ключевое слово здесь даже не - "наверно", а скорее - "если повезет".
Old 30-01-2001, 21:13   #16
Melenis the Haarvenu
Модератор

Smile

2 Xeo

Странный Вы какой-то дроу, jaluk
По идее должны бы знать, коли в Underdark'e выросли, что с дамами спорить небезопасно
Насчет минимума Вы правы, но ругаться все равно не положено
Old 30-01-2001, 21:39   #17
negative
Камрад

Я что то не вьехал,сколько не играл этих оборотней проходил насквозь.
Melenis кстати права,даещь воину или рейнджеру катану и спокойно укладываем на пол.Только не надо говорить что в партии нет хорошего воина.
Я так понимаю появился новый супер монстр,который не хочет откидывать копыта.
negative is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2001, 22:11   #18
Stiv
Камрад

Smile

negative
Не, это не монстр - это глюк. Он страшнее Я его мочил всем, чем было, а было все довольно стоящее (+3 в основном). Так вот сразу же после удара на нем какая-то степень повреждения появляется, и тут же (!!!) он снова нетронутый... Обычных вульфверов а также их больших собратьев в руинах храма или в умаре мочил легко. А этот - психованный.
Old 30-01-2001, 22:26   #19
Shadowspan
Камрад

Shadowspan's Avatar

Smile

Он не психованный, а быстрорегенерирующий. Похоше, это не глюк, а не то шутка разработчиков, не то еще что. Во всяком случае все мои знакомые, играющие в БГ2 с ним сталкивались. Это не супермонстр, его просто нужно убивать быстро, желательно мгновенно, вот и все. А можно и под невидимостью пройти, почему нет? Никакой смысловой нагрузки в нем все одно нет.
Old 30-01-2001, 22:31   #20
Stiv
Камрад

Smile

Shadowspan
Ну если у всех так... Тогда хрен с ним, пройду мимо Вернее, уже прошел.
Old 30-01-2001, 22:51   #21
Eddy
Камрад

Smile

-Xeo-
Уточняю:Ловушки Яна при умении 100% выбивают от 15 до 25 HP
Считайте сами
Зависит от умения Яна и от всяких характеристик монстра
Old 31-01-2001, 03:34   #22
tarkus
Камрад

Smile

2 Stiv

&gt;Не, это не монстр - это глюк. Он страшнее Я его мочил всем, чем было, а было все довольно стоящее (+3 в основном). Так вот сразу же после удара на нем какая-то степень повреждения появляется, и тут же (!!!) он снова нетронутый...

Это именно глюк, ничего более. Этот вольфович либо убивается быстро, либо не убивается вовсе... Такая вот альтернатива. Где-то у него внутри нолик вместо единички оказался, отсюда и проблемы. Не далее как позавчера с ним встречались: несколько заходов его не удавалось никак убить, пока после очередной перезагрузки трое наших (Джахейра, мультик воин\вор\маг, и Меч Морденкайнена) *без всяких усилий* вынесли его за несколько секунд. Что, спрашивается, изменилось? А "Х" его "З". Просто до этого было глюкалово, а потом удалось поймать нормальную загрузку.
Но если положение дел не меняется, то есть один специальный меч...
tarkus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2001, 04:45   #23
Xeo
Камрад

Smile

Melenis the Haarvenu

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Странный Вы какой-то дроу, jaluk
По идее должны бы знать, коли в Underdark'e выросли, что с дамами спорить небезопасно [/quote]

так ить это... ушел я оттуда... в частности, именно по описанной Вами причине

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Насчет минимума Вы правы, но ругаться все равно не положено[/quote]

ну так это удел низкорожденных хумансов - "сю-сю" там, "ля-ля"... а мы, дроу, народ суровый, к телячьим нежностям не привыкший
Old 31-01-2001, 08:04   #24
Shadowspan
Камрад

Shadowspan's Avatar

Smile

2 tarkus

Почему, "не убивается вовсе". Убивается. В клочья. Главное, чтобы одним ударом, (подозреваю, что и одной сильной магией). Если у него регенерация 100% в секунду, это же не значит, что убить нельзя.
Old 31-01-2001, 18:50   #25
Scar
Камрад

Smile

Я его тоже долго мочил,а он регенерился.Заблокировал(отвлек)2мя
элементалями и захлопнул дверь,поспал а он телепортился в комнату с големами(если спать то крутые монстры мечутся по карте(В icewinddale
такое тоже проходило)Потом покрутел на два уровня одел пояс силы,
рукавицы ловкости,взал двуручник лиларкор и пошел разбиратся,
Кто там на меня бочки катил.Поспал ,он телепортился на мост с колодцем.Там я его и отловил.Хрясь и у моего палладина критический
удар(44)и сразу Минск с 2мя топорами и Жахейра с дубиной.Так он и
слег-даже ударить не успел
Scar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules