![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Отковырял интересный ролик. Рекомендую глянуть злостным фанатам ГПЛ (и не только ГПЛ)
http://jason.speedgeezers.com/files/...ck_preview.avi Узнаёте трассу? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Москвичи, если кто видел сабж в продаже, поделитесь информацией. Вчера был на Савёловском - никто не в курсе.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Кому нужен Наскар 2003 в Питере - обращайтесь, обеспечим.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
The loneley mind
|
Если кто из Москвичей поделится - буду очень благодарен.
Alkash Не нашел еще? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
может через пару недель появиться ,не раньше,скорее вообще через месяц
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alkash Москвичи, если кто видел сабж в продаже, поделитесь информацией. Вчера был на Савёловском - никто не в курсе.
Вчера был на Горбухе. "No shrimp." (c)Forrest Gump Говорят, еще не напечатали. В осле, правда, лежит кучами, но качать 500 метров... ЗЫ: На горбухе рекомендую место G2-074, самый большой выбор английских версий. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В Киеве тоже, нигде нет
![]() ps. Зато, стараниями камрадаTsar, уже имеем командный болид грозного вида ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
И так
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Клево
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
cool
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Работа над командными болидами продолжается...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
И такой вид:
ps. Больше не буду засорять ветку, но не показать таких красавцев, просто не смог ![]() Как по мне, получились не совсем "американцы", а больше стильные "европейцы". |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Попробовал вчера сабж, ощущения остались странные...С одной стороны появились приятные мелочи типа грязи на стекле, вертолеты-самолеты, но с другой стороны все это дело стало заметно тормозить на моей не сильно быстрой видео-карте (40-60 fps против 80-120 fps в Н2002), хотя особого улучшения графики я не заметил. Удивило управление, ездить стало как то уж очень легко, по сравнению с Н2002, появилась некая "рельсовость"... хотя из хелпов включен был только clutch... Буду разбираться дальше в настройках... может упустил я что-то...Кстати я не совсем понял как вычисляется уровень AI, если задать его АВТО, а не конкретно в %.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
DaemonF1
Кстати я не совсем понял как вычисляется уровень AI, если задать его АВТО, а не конкретно в %. AI усредняет твое время за последние X кругов и едет так же. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
DaemonF1
С одной стороны появились приятные мелочи типа грязи на стекле, вертолеты-самолеты, но с другой стороны все это дело стало заметно тормозить на моей не сильно быстрой видео-карте (40-60 fps против 80-120 fps в Н2002), В OGL работает значительно быстрей, в качестве разницы нет. Удивило управление, ездить стало как то уж очень легко, по сравнению с Н2002, появилась некая "рельсовость"... хотя из хелпов включен был только clutch. В 2003 стеринг стал изменяемый и скрыт за кнопкой адвансед, посмотри, чтобы там все значения стояли на 0% и все будет ok. Если уже изменил, то даже не знаю, я заметил по демо улучшение в плане вождения... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А чем тут мерятся?
![]() Какое у вас время на круге в индианаполисе? Last edited by Wint; 13-02-2003 at 03:43. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Alkash Alkash Alkash Alkash Если кто из Москвичей п
оделится - буду очень благодарен. По поводу приобретения этой игры советую сходить сюда: http://www.gamesold.ru/. Сам в четверг договорился о встрече, диск с игрой ,кстати, обходится в 55 руб. и безо всяких идиотских "локализаций". |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ValeryS ValeryS ValeryS ValeryS ValeryS
Спасибо, но мне уже помогли добрые люди. ![]() Ещё раз спасибо за адресочек. Теперь буду знать где искать новинки. |
![]() |
![]() |
#19 |
The loneley mind
|
ValeryS Ну как, встретился? 55 рублей - конечная цена (с учетом встречи)? Если все нормально - тоже там возьму.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Wint
Какое у вас время на круге в индианаполисе? Машинки в новом наскаре заметно быстрее чем в 2002. В инди без проблем вышел из 50 сек(49.971), но это время явно ламерское и требует улучшения. Жопами в наскаре можно меряться ещё тут http://www.schuerkamp.de/zope/n2002rank/ |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Breeze
Да без проблем... Договаривайся и бери... я сам брал у этого человека... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Да, а игра радует... Даже думаю ее родную купить, если у нас в продаже появиться... Ведь эта последняя игра Papyrus... больше они для РС игры делать не будут
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Eric_Draven
Ведь эта последняя игра Papyrus... больше они для РС игры делать не будут Не надо тут людей дезинформировать и панику наводить. Это последняя игра из Nascar- серии. И с рынка PC они не уходят, просто считают рынок приставок перспективным и хотят делать продукты для него тоже. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Народ, тут кто-нить в ESCORS катает? Хочу туда податься вот, неплохо бы со знающими людьми пообщаться...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
alg
Народ, тут кто-нить в ESCORS катает? Хочу туда податься вот, неплохо бы со знающими людьми пообщаться... Прошлый сезон катал, стучись. |
![]() |
![]() |
|
|