Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » S.T.A.L.K.E.R.: Финальный отсчет
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
я за странникса - offline я за странникса
04-03-2005 11:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Squint
Ну вообще то по идее нам не должны позволить стрелять по диллеру, он выполняет ключевую роль. Хотя не понятно как это будет реализованно, отбиранием сволов при входе, или просто запретом на стрельбу, или автоматическим расстрелом игрока из из напотолочных пулеметов?

Squint - offline Squint
04-03-2005 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust

Сразу скажу, что понравилось - ощущение большого игрового мира со своими "законами", хотя качественность проработки мира непонятна...

Ну, непонравилось - графика и анимация, графика однозначно смотрится устарелой - посмотрим как это будет с DX9.0... Анимация - неестественная...
Фраза, про то, что модели не могут совместить с движком - мне кажется странной...
События вокруг игрока выглядят попсовато - может специально подобрали "интересные" моменты и я ошибаюсь...

ИМХО: только ради Сталкера, журнал покупать не стоит... не много нового в визуальном смысле, больше словоблудливого пиара - как обычно...

Squint - offline Squint
04-03-2005 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я за странникса
Да, возможно в релизе, что-то придумают, меня в играх всегда бесило, когда на действия игрока персонажи реагируют неадекватно... как в Doom3, например...
Мне, больше нравится, когда за пару "неосторожных" выстрелов "союзники" делают устное предупреждение, а если продолжить "шалить" становятся "врагами"...

MasterChieF - offline MasterChieF
04-03-2005 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust ой точно что-то я про него совсем забыл ...

:::Orthank::: - offline :::Orthank:::
04-03-2005 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, взгляните на то, что по телику показывают...
+ Как вам сон, показанный в конце? Понятно, что ничего особенного, но мне кажется, что в тему что ли...
Squint Я тебя очень хорошо понимаю, все твои слова... Но лично меня графика устраивает, и я ее считаю куда более реалистичной, чем в том же Думе... В котором она красива, но не реалистична, со Сталкером же - она не столь красива, но меня лично заставляет поверить в окружающий игрока мир.
И еще - в ролике говорили не про невставленные модели, а про не вставленные анимации... Выводы делай сам...

Madboris - offline Madboris
04-03-2005 20:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не понимаю чего народ прется от этого ролика? Смотрите между строк, камрады: Нюхнуть геймплея не удалось (и это после прохождения целого квеста), уровни слишком большие, ночью слишком темно, фонарик ни х. не работает, анимации нормальной нет...Похвалили фактически только атмосферу-согласен можно местами вздрогнуть Вобщем я сделал свои выводы: будет просто хорошая игра сосвоей изюминкой но уж никакое не откровение и не суперпроект. Из категории "ждущих с нетерпением" перехожу в категорию "просто ждущих"

Ev245 - offline Ev245
04-03-2005 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Madboris
уровни слишком большие, ночью слишком темно, фонарик ни х. не работает
Екорный бабай теперь им уровни слишком большие, и ночью темно...всеж хотели реализма.... а тут на те тучки небо закрыли и вдруг ночью свет выключили, опа невидно ничего прям глаз выколи (не ну не так что ли) фонарик этот долбаный.... ну не встроили в него урановые энергетичиские элементы разрядился нахрен не светит. (Тут фарам ночью светишь - хрен что видно, а фонарик-то вообще что мертвому припарка).
Насчет уровней: так лучше будут как во Флешпоинте (на пузе 2 часа), чем как в Халфе2 - новая загрузка каждые 5 минут .
Ну чтож никто не слушает: билд старый, а т.к. старый - новые модели и анимацию запихивать не нужно.
Из категории "ждущих с нетерпиением" перехожу в категорию "мажу мылом веревку"

Duzer - offline Duzer
05-03-2005 09:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новая инфа на http://stalker.igromania.ru/
"Многим, посмотревшим третий выпуск "Финального отсчета", наверняка не дает покоя мысль о том, что будет в следующем месяце. Да, действительно, как мы сказали, полноценного сюжета ожидать не стоит. Дело в том, что за последние пол года с проектом произошли весьма и весьма серьезные изменения. Кое-что интересное, что раньше не работало, теперь пашет во всю силу. И смысла выпускать новые сюжеты со старыми кадрами особого нет. Но самое важное - это "интересное" очень скоро покажут на GDC. А вот то, что увидят посетители GDC, целиком не увидит никто, кроме... Ну вы все поняли. В общем, ждите апреля."

LOGTOS - offline LOGTOS
06-03-2005 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вопрос GDC это КРИ?(Потому как на КРИ, я точно пойду...)
А по поводу фонарика, надеюсь,что все так будет ПНВ, потому как с фонариком неуютно и страшно=)
Единственое, что в ролике не понравлось "атмосферные крики"(хотя может он и не атмосферные), и если они все так атмосферные, то на мой взгляд лучше их убрать....

Don Reba - offline Don Reba
06-03-2005 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GDC это Американский аналог КРИ.
Будет и фонарик и ПНВ.

Duzer - offline Duzer
06-03-2005 09:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда, а вот инфу о которой я писАл выше с сайта уже убрали К чему бы это?

06-03-2005 09:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Странно. Во всяком случае то что GDC принесёт много радости поклонникам это факт.

Duzer - offline Duzer
06-03-2005 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Don Reba
Ты похоже знаешь больше чем говоришь
И про дату выхода и т.д. Поделись информацией

GREMeZ - offline GREMeZ
07-03-2005 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Don
не факт

07-03-2005 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GREMeZ
Я не говорил что всем поклонникам. Циники всегда найдутся.

MOHCTP - offline MOHCTP
07-03-2005 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Партагеноссе

Атмосферный ролик, но есть одно но... Тепловоз посреди леса - достаточно нетривиально!

Kit - offline Kit
07-03-2005 16:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust
В Сплинтер селл например все разбивалось как надо.

А в Дум 3 - нет, говорит ли это о том, что SC графически лучше сделан?

:::Orthank::: - offline :::Orthank:::
07-03-2005 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOHCTP А там же жележнодорожные пути в нескольких метрах... Вроде логично...

Pbs_2 - offline Pbs_2
07-03-2005 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Да, давненько я тут не был, вот уже и весна наступила. Кстати, народ, хотел спросить - как там с выходом Сталкера? Не перенесли опять? А то это похоже любимое развлечение у разработчиков .

08-03-2005 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Pbs_2
"When it's done."

MasterChieF - offline MasterChieF
08-03-2005 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только сегодня купил Игроманию!
Ролик понравился но в приципе ничего нового я там не увидел ...
Как не печально но это факт всё одно и тоже...

M.C. - offline M.C.
08-03-2005 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ночью слишком темно

тут у меня возникла идея которой я хотел бы поделиться... в реальности человеческии глаз имеет способность адаптироваться к освешению, т.е. если например вы были в освещенной комнате, а потом сразу вышли на свет, то сначала нихрена не увидете, однако если вы пробудете в темноте некоторое время, то начнете потехоньку видеть все вокруг, хоть и не так хорошо, как днем... тоже самое, если из темноты сразу резко попасть на свет... сначала будете шуриться
очень былоб здорово такую штуку в Сталкере поиметь

NightVz - offline NightVz
08-03-2005 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

M.C.
Насколько я помню, именно такой эффект зрения разработчиками в своё время анонсировался.

KON@N - offline KON@N
09-03-2005 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

NightVz Насколько я помню, именно такой эффект зрения разработчиками в своё время анонсировался.

Я тоже про это слышал...

MR.DENER_ - offline MR.DENER_
12-03-2005 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У вас нет возможности купить журнал с эксклюзивными роликами?
Сайт Combat-Folk.ru предоставляет вам возможность их скачать!
Наши люди отлавливают счастливых обладателей журналов и отбирают у них диски. Диски с роликами...

---
S.T.A.L.K.E.R Финальный отсчёт.
Часть первая.
Разработчики об игре.

Download part 1 DVD 146mb
---
Часть вторая.
Искусственный интеллект.

Download part 2 DVD 178mb
---
Часть третья.
Мультиплеер.

Download part 3 DVD 136mb
---
Часть четвёртая.
Первый квест.

Download part 4 DVD 315mb

Обсуждаем ролики, делимся впечатлениями.
Обещаем выкладывать ролики по мере их выхода! Ждите новостей.

Текущее время: 14:36 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему