![]() |
![]() |
#26 |
Local Master of your Destiny
|
Yuri
Ух ты, да ты у нас счастливый обладатель no-how ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
http://www.3dfil.es/files/ArcanumPatch101.zip
http://www.3dfil.es/files/ArcanumPatch101a.zip (этот патч правит несколько шрифтов и иногда возникающие ошибки с книгами - в некоторых системах не отображаются книги из библиотеки Тарантского Университета) Патчи фаргусовские, первый должен решить проблему с домом Бейтца и непристойными предложениями. Что касается последних, для окончательной расправы над ними одного патча мало, после его установки необходимо загрузить "допроблемный" сейв. Всех, кто воспользуется патчем, прошу сообщить о результатах (важно для ответов тем, кто позже придет с этой проблемой). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ура! Сейчас поставим на русскую версию. Посмотрим, что получится.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Ну и что это такое? Первый файл только 500 байт вычитывается, а на второй пароль требует.
Кому-то пыльным мешком да по одному месту... ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Сорри, это я виноват - меня попросили выложить патчи к нам на сайт, а архивы, когда я их аплоадил, побились. Все поправлено.
Как уже написал Shade , патчи фаргусовские и становятся только на их Арканум. Если у кого-нибудь возникнет проблема с установкой патчей (первый весит 612 Кб, второй - 131), это может означать, что ваша версия - не фаргус, а подделка под него. В этом случае вам может помочь вот эта небольшая заплатка (внимательно прочтите ридми внутри архива). |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
АleXХ Ну вот, совсем другое дело. Нормально качается. Спасибо. Попробуем, а ответ куда на мыло или тут можно?
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
Страдалецъ
Здесь, конечно. Тогда узнать результаты смогут все, а не только AleXX (кстати, куда делся титул "Главный по рулению" у нашего дорогого руководителя??? И профиль какой-то... молодой ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Ура! Ура! Ура! После установки, загружаются сохраненки быстрее, исчезает дурацкое приглашение на выход, исправлен баг в доме Бейтся, читается все намного лучше (шрифты поменяли).
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Какой же это no-how если я не уверен что второй раз получится. ![]() Интерестно, добавляет ли патч новых глюков? |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Кому-то пыльным мешком да по одному месту...
Да.. Давно уже понял, что сколько не старайся для людей (в данном случае камрадов), они все в лес глядят: то гадость какую-нибудь скажут, то пакость сделают. ![]() Только не пойму, почему меня это каждый раз удивляет. ![]() P.S. Щас спою.. (с) "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (c) |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() ![]() ![]() А давай начнём давать вредные советы... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Вроде такого:
На предложение "Вы действительно хотите выйти?" посоветовать стереть Винду, чтобы некуда было выходить. А чтобы зайти к Бейтсу надо убить всех в Таранте и своих компаньонов. Злобные какие-то советы получились. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Не лучше такой совет-фишка. Перед тем как отдыхать, надо снять всю броню и оружие, тогда характеристики во время отдыха улучшаются. Особенно сильный скачок в росте характеристик получается, если в процессе отдыха на тебя нападут и ты отобьешься голыми руками.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Yuri
Или, например, такой: Чтобы войти в дом Бейтса, вам необходимо помочь Кергану, который в благодарность организует вашу встречу с магнатом на нейтральной территории ![]() Боюсь только, что после этого в наших маленьких психиатрических клиниках резко возрастёт число пациентов с нарушенными пространственно-временной и причинно-следственной связями ![]() А насчёт предложения выйти, нужно хитрее: сотрите винду и установить Linux. После запуска игры, ваша проблема с надоевшим окошком полностью исчезнет... Страдалецъ Насчёт боёв голышом - частенько именно так и действовал - снимаешь с мага всю одежду, поднимаешь силовой щит и бьёшь спеллами. Никакие монстры, портящие броню, не страшны даже если добегут (например, Lord's Slaves в замке Ashbury). Так что в любой шутке есть доля истины... ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Prince Dakkar Вот уж действительно не ожидал :О
|
![]() |
![]() |
#41 |
|
Страдалецъ
Учитывая то, что до Каладона я вообще ничего не ремонтировал, а после всё равно телепортироваться лень, это был весьма эффективный спосб сохранения вещей в нужном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Я, через ценральный вход войти не смог! И прошел через канализацию! Все нормально! Люк открыл и Вуаля! Я в замке!
|
![]() |
![]() |
|
|