![]() |
![]() |
#26 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Мракобес
Да согласен я с тобой, согласен. И не спорил никогда. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А редактор, что бы самому русифицировать, есть?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
1) народ, вышел Фаргусовский перевод,
киньте кому не сложно на мыло androsvandros@mtu-net.ru или дайте ссылку где качнуть, 2) и еще вопрос, может кто-то из уважаемых камрадов научил жить без глюков унофициал мод Circle of Eight Mod Pack Release 1.1.0 и русскую версию ? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
те камрады которые уважаемые не играют в убогие русификации
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Вот из-за таких, которые покупают уродские русские версии, пираты не напечатали оригинальный английский ToEE!
А мне так хотелось поиграть в эту игру! И всё, меня такой возможности лишили! ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]() пауль не страдай...то что ориг англ версии нет это хреново но все таки англ версия с русско-английского диска работает нормально - вполне можно играть..фан-патч встал без проблем и все по английски но я согласен - людей требующих русские версии надо в болоте топить...за тупость ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
снобизм,
дело вкуса и личных пристрастий, я знаю нескольких профпереводчиков, которые в "многотекстовые" РПГ предпочитают все-таки русский, чтоб отдыхать, а не напрягаться с всплывающими незнакомыми словами и т.п. спор бесполезен а нормальные переводы встречаются, не отличные конечно, но и далеко не все убогие, вполне в свое время был переведен Фол2, БГ2.... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
В порядке реплики: А что за такие профпереводчики, которых реально напрягают незнакомые слова, причем в комп. играх? ![]() Что-то тут не вяжется... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
что за такие профпереводчики, которых реально напрягают незнакомые слова, причем в комп. играх?
Что-то тут не вяжется... сие касается только рпг, по их словам "достаточно специфический язык", в общем приходится напрягаться когда читая на английском вдруг понимаешь, что в голове получается бред, приходится вникать и т.п., а люди отдыхать хотят. в общем не знаю, за что купил - за то продаю ![]() слышал сие от совершенно не знакомых между собой людей в одном случае по поводу БГ2, во втором по ПТ. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Понятно. Имеется в виду DnD'шная терминология. Прошу прощения за излишний сарказм.
Но если человек незнаком с терминологией, тогда получится, что вместо непонятных англ. слов появятся русские с неясным смыслом. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Мракобес Не все такие умные как ты.
Где можно рл содрать фаргусовскую версию ,а то от 7 волка такая лажа и шрифты ,вобшем бывало получше. |
![]() |
![]() |
#37 |
Priest Of Syrinx
|
Мракобес те камрады которые уважаемые не играют в убогие русификации
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Priest Of Syrinx
|
Zip66 На 7 волке, кстати, замечательная английская, и шрифты - прелесть
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Paul1234
А мне так хотелось поиграть в эту игру! И всё, меня такой возможности лишили! запросто, заходи на геймсолд.ру и бери инглиш ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
ни фига - я писал на этот геймсол еще до того как русскоангл версия вышла - ответа так и не дождался
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
Вот достали уже эти умники со своим:
- кто покупает русскую версию игры тот даун и т.д. и т.п. А мы такие мега люди что Ваш русский с нашим английским просто не в какие ворота не лезет.... Сто пудово хачи писали..... Короче кому не нравятся могут идти со своей англ. версией нах.... ![]() А мне и так сойдет я не гордый, могу и от Фаргуса перевод взять ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
![]()
Paul1234
Вот из-за таких, которые покупают уродские русские версии, пираты не напечатали оригинальный английский ToEE! А мне так хотелось поиграть в эту игру! И всё, меня такой возможности лишили! Ну хочешь, я тебе пришлю чисто английскую? ![]() А ты мне можешь переслать чисто английский WC3:RoC+TFT, у тебя же был вроде? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Monolit
Сам туда иди! Я тебя не обзывал и не посылал. Иш, какой выискался! ![]() Hatik Я себе закажу лицензию после НГ. До НГ это будет очень дорого. И то только в том случае, если выйдет официальный патч. Так что, спасибо, не надо. А WC3 с аддоном, если хочешь, могу отписать. |
![]() |
![]() |
#44 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
значит так! Объясняю тем кто в танке, т.е. тем кто меня не знает. Еще один пост с наездом и виновники будут забанены. Разбиратся кто устроил свару я не буду. Посторонний флем и флуд прекратили. Предупреждений тоже не будет - все люди взрослые и должны отдавать себе отчет в своих действиях! Посему флейм прекратили, наезды тоже. Все разборки в привате. Далее тут должны быть сообщения только по сабжу!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]()
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от фаргусовского перевода. Стоит его брать?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Первый патч уже вышел! (9.10.03 именно полный патч)
Перечень исправлений очень большой! Ну и все это на сайте Atari Все ругаются как медленно качается ппопробовал и действительно лучше ставить закачку на ночь. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Мракобес
А как это можно понять тогда - http://forum.ixbt.com/0025/013525-28.html#803 Просьба, кто купил (не купил) диск с ToEE с вот такой лейбой, отпишите качество русского и инглиша, стоит Фаргус-нонейм ставить сверху? Last edited by SailorCat; 15-11-2003 at 11:03. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
вот сам лейбл
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
сейлор это ты мне? я-то откуда знаю что за хрень они там пишут - сам я патч пока не ставил - жду пока умные люди сделают нормальный nocd к патченой версии.
полиграфия у меня не такая - у меня вообще noname Last edited by Мракобес; 15-11-2003 at 17:46. |
![]() |
![]() |
#50 |
Local Master of your Destiny
|
Мракобес
Нормальный no-cd для английской версии уже давно имеется. А вот что будет с русскими зависит от метода русификации. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|