![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Да не, уран ещё больше весить будет.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
монах подземного храма
|
Real Ares
Да, но наврядли он появится в игре - хотя можно сделать несколько специфич. миссий про радиоактивные материалы (распад СССР, меж.рынок и т.п.)... |
![]() |
![]() |
#178 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Закончили оффтоп.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Alexvn Ты опоздал ветки на три %)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Prond - ну тут уж совсем началось черт знает про что...
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
монах подземного храма
|
Я тут наткнулся на новый ствол - называется Cx4 Storm - вещь вроде бы отпад (карабин). Сейчас ссылку на сайт сделаю - http://www.cx4storm.com/index.aspx?m=53&did=20
Там показывают разбор оружия, да и фотки приличного качества. И еще - скачайте "заставку на ваш комп с этим оружием (весит немного 1,35 мб). Это оружие совсем новое, производство фирмы Беретта. Если оно вам понравилось, то может его ввести в игру? |
![]() |
![]() |
#182 |
монах подземного храма
|
http://www.remtek.com/steyr/index.htm - тоже неплохой сайт.
И еще про Cx4 Storm - штука действительно супер. Как по боевым характеристикам, так и по внешнему виду. Ведь внешний вид оружия тоже очень много значит, особенно в играх. Различные М-16 или АК уже порядком поднадоели - уж больно они стандартные. ИМХО, данный экземпляр (Cx4 Storm) - первый претендент на включение в игру. Купить его реально уже сейчас, а если в игре будет 2004-2006 годы, то проблем просто не возникает. Да, он будет дорог и редок - но это только плюс. Так сказать, для любителей экзотики. Если кто-то против, прошу высказываться!!! |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
Я считаю, что если вводить новейшие образцы, то в первую очередь российские.
|
![]() |
![]() |
#184 |
монах подземного храма
|
Real Ares
Российские образцы надо вводить (никто не спорит), но и о заморских не надо забывать. ИМХО в аддоне надо и тех и других (50 на 50) - чтобы никто не ушел обиженным. Т.к. у нас РПГ игра, то оружия должно быть много, очень много... ИМХО, необходимо в первую очередь реализовывать "основное" оружие, а уж потом добавлять различные переработки и доработки ("Гепард", например) старого. Надо уже сейчас определяться с оружием. Предлагаю - определить лучшую десятку стволов (как нашего, так и иностранного производства) и эту десятку реализовать в аддоне (при непосредственном участии разработчиков и с их согласия). Остальное (чтоб был сюрприз) - определяют разработчики. PS. десятка стволов - это что-то типа конкурса. Оружия много, а вот места мало, как впрочем и времени...
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 08-01-2004 at 16:00. |
![]() |
![]() |
#185 |
монах подземного храма
|
http://www.hkpro.com/contents.htm - выбирайте оружие. Благо стволы этого производителя есть в колумбийских джунглях.
|
![]() |
![]() |
#186 |
монах подземного храма
|
![]()
PS что за спящее царство?????????????????????
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 08-01-2004 at 18:04. |
![]() |
![]() |
#187 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
tordek
Т.к. у нас РПГ игра, то оружия должно быть много, очень много... Вообще-то я полагала, что настоящая РПГ - это не кол-во оружия, не параметры ГГ и т.д. - это возможность отыгрывать ту или иную РОЛЬ в игре: от закоренелого преступника до героического борца за светлое будущее или простого человека не без греха, взявшегося добиться поставленной перед собой цели. tordek Предлагаю - определить лучшую десятку стволов (как нашего, так и иностранного производства). Неплохое предложение. С интересом рассмотрим ваши предложения, камрады. |
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Ну что ж, раз Embongo просит, вот моя десятка:
1) АН-94 ![]() 2) ВСС "Винторез" ![]() 3) "Клин" ![]() 4) "Каштан ![]() 5) АК-101 ![]() 6) "Гюрза" ![]() 7) РПК ![]() Больше чего-то ничего в голову не приходит, надо ещё подумать. ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
монах подземного храма
|
Embongo
отыгрышь, отыгрышь и еще раз.... Но и оружия должно быть на порядок больше, чем в простом экшене... Моя десятка: 1. Винторез - этот ствол рулит по всем статьям (тем более были поставки в США...) 2. Гроза - это целый комплекс, как же без него? 3. Бизон - тоже вещь! 4. Энфилт L85A1 - давно уже мечтаю... 5. G36 (обе модификации) 6. нож "Катран" - в играх не встречается! 7. С4 Шторм (от Беретты) - совершенно новая версия карабина Остальное потом... когда названия вспомню... Real Ares ИМХО вводить Клин и Каштан одновременно не стоит, т.к. больших различий между этими двумя стволами нет... АК сотой серии - нужны, но ИМХО они будут в оригинале... Винторез рулит... |
![]() |
![]() |
#190 |
монах подземного храма
|
G36С (компакт) - это интересная модель. У нее есть такое свойство, как свободное удлинение ствола (без всякого наваривания или накручивания лишнего). Если придется выбирать между G36 и ее компактной моделью - я выбираю компактную модель, благо различных "больших" стволов море...
|
![]() |
![]() |
#191 |
монах подземного храма
|
Про нож Катран - http://airarms.narod.ru/knife-battle.html и http://www.sinopa.ee/kalashnikov/k20...0144/k0144.htm
8. Джекхаммер |
![]() |
![]() |
#192 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Спасибо. Ждем лучшей десятки стволов от всех участников форума.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
Embongo
Вообще-то я полагала, что настоящая РПГ - это не кол-во оружия Во-во, а если мало будет, так фанаты сами понаделают ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
1) Винторез
2)Steyr AMR 5075 ![]() 15.2 калибр. Даешь охоту за низколетящими самолетами! ![]() 3)FN FAL 4)Beretta AR 70/90 5)Steyr AUG 6)ПП-19 "Бизон" 7)Гроза 8)АН-94 9)G36 10)АКС-74УБ |
![]() |
![]() |
#195 |
монах подземного храма
|
Susel
Steyr AUG - он уже реализован! По крайне мере, на скринах он есть (или я ошибаюсь???). Пока сошлись в: 1. Винторез 2. Гроза 3. Бизон 4. G36 (интересно, а какой вариант?) Блин, надо что-то из пистолетов, а вот нормальный ствол не могу подыскать! |
![]() |
![]() |
#196 |
монах подземного храма
|
Вот, вроде бы откопал пистолет - http://www.americanhandgunner.com/FTR11.html. Я там правда в тексте ничего не понял (не мой язык), но фотки мне понравились! Если кто-то сможет, то оцените оружие...
|
![]() |
![]() |
#197 |
монах подземного храма
|
SG-552 Commando - http://www.airsoftgun.ru/articles/ai...w/zig552.shtml Советую всем прочитать там обзор этого ствола... и так (на моем 9 месте - SG-552 Commando)... Он просто и надежно подходит для игры.
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 12-01-2004 at 21:20. |
![]() |
![]() |
#198 |
монах подземного храма
|
Я тут наткнулся на результаты голосования по оружию. Наши ребята выбирали самые любимые стволы в КС. Это конечно все приблизительно, но вот итоги:
1. Colt M4A1 Carbine 2. AK-47 3. H&K MP5-Navy 4. AI Arctic Warfare Magnum 5. Sig SG-552 Commando 6. H&K USP .45 Tactical Там еще много, но лучшая шестерка перед вами!!! Я предлагаю реализовать (при доставке оружия на заказ) такую вещь, как ОБЛОМ. Т.е. ты заказываешь ствол, платишь часть суммы, а потом тебе сообщают, что: товар арестовали на границе, поставщика убили, торговца ограбили, была более выгодная сделка – вообщем, тебе парень здесь ничего не светит. Оружие тогда можно вводить в списки и такое, которого по реалке пока в игре нет (ведь все равно его не доставят по назначению). Зато ассортимент и атмосфера жестоких законов нелегального рынка оружия! ИМХО такого еще в играх не было! А когда оружие реализуют в игре (аддон и все такое), вот тогда его и нормально доставят…
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 12-01-2004 at 22:47. |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Ну это просто издевательство, над игроком будет.
И вообще, tordek, задолбал уже по четыре поста подряд. |
![]() |
![]() |
#200 |
монах подземного храма
|
Я же не виноват, что здесь несколько пустовато. Если есть что-то личное, то пиши мне на мыло.
А вот насчет издевательства над игроком, так это ты погорячился. Изменчивость - это одно из свойств нашего мира (это может даже не зависеть от воли человека). В игре присуствуют события (год назад упал вертолет или умер кто-то) и действия (ты убил партизана, например). В первом случае, от воли игрока (героя) ничего не зависит и повлиять он на это не может; во-втором - может... Если будет все предсказуемо, то какой толк играть? Иногда какое-то событие может кардинально повлиять на человека (умер родственник, например) и ничего ты с этим не поделаешь и не изменишь! Да, это будет крушить твои планы, но это неизбежно. Судьба над тобой посмеялась, ну и все такое... В малой дозе эти события должны подаваться игроку, чтобы держать его в напряжении. Допустим, ты приходишь в магазин и все проходит нормально (деньги\товар\деньги). Ты заказываешь оружия у торговца, платишь деньги - все хорошо, но при этом приходит стандарт и обезличивание ситуации. Но ведь по жизни всякое может случиться: например, поставщика оружия из России убили. Следовательно, редких стволов ты не увидишь, хотя и расчитывал на них. Я ведь не прошу делать ОБЛОМЫ повсеместно! Сделать их можно крайне удачно, что и понравиться игроку. Главное - это не переборщить. А потом, когда оружие реализуют в игре - их можно продавать по-нормальному, хотя кто его знает. Да и вообще - разве не ОБЛОМ, когда ты приходишь к знакомому человеку, а он, гад, уехал в соседний город (а ведь такое в игре будет)?!??? Ты главное не горячись. Как сказал кто-то из великих - горячее сердце, холодный ум и чистые портянки! |
![]() |
![]() |
|
|