![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
![]()
Большое спасибо за инструкцию.
И уменя ещё один вопрос. Короче скачял я WinVROC и все что к нему прилогается по инструкции, запустил его он выдаёт два раз ошибку: <точка входа в процедуру RichEdit10ANSIWndProc не найдена в библиотеке DKLL RICHED20.dll> дальше запускается и опять чёто выдаёт, типо что-то с gpl.exe (vailidation failure ошибка называется). Далее она запускается(кто-то что-то говорит), иду в раздел чат там по идее надо нажать на +, но он помутневший, короче не нажимается он. Мне бы кто помог с этим. И ещё сколько примерно за час игры GPL потребляет мегабайт в online |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Камрад
|
![]()
У меня какието баги со звуком, он одно время нормальный, а после просмотрения повтора, звук стаёт такого качества как буто я сжок и колонки и звуковую в придачу далее если включить повтор, звук становится нармальным.
p.s. 10 минут назад ездил на свеже поставленной Ferarri и проехал монцу где то за 1:35 без ABS и ASR, но с АКПП и с небольшими изменениями в подвеске, колёсах и с 8-ю литрами топлева. Хотелось бы узнать за сколько проходят монцу самые лучщие гонщики RUGPLа. И ещё ferarri в первом повороте всегда сносит при скорости 210-230км/ч, а Lotus вроде НЕТ. |
![]() |
![]() |
#478 |
Камрад
|
Client_31 дальше запускается и опять чёто выдаёт, типо что-то с gpl.exe (vailidation failure ошибка называется).
Если у тебя русская версия игры, нужно проделать следующее: 1) переименовать файл GPL.EXE во что-то другое, например в VIDEO.EXE 2) переименовать файл GAME.BIN в GPL.EXE После этого при запуске игры не будет проигрываться видеоролик, но ошибка должна исчезнуть. Для нормальной игры в онлайне необходимо также найти в файле gpl_ai.ini параметр multiplier=0.95 и изменить его значение на multiplier=1.00 В противном случае будет рассогласование скорости при подключении к нерусским серверам. Если у тебя английская версия, проверь, что установлен официальный патч 1.2.0.1 и CPU Speed Fix (патч 1.2.0.2.) Client_31 У меня какието баги со звуком, он одно время нормальный, а после просмотрения повтора, звук стаёт такого качества как буто я сжок и колонки и звуковую в придачу далее если включить повтор, звук становится нармальным. Если звуковуха Sound Blaster или встроенная в материнку, то может помочь следующее: 1) заменить драйвера звуковухи на новые или на другую версию 2) отключить в настройках "Мультимедиа" аппаратное ускорение звука 3) установить в BIOS значение PCI Latency равное 128 (если есть) |
![]() |
![]() |
#479 |
Камрад
|
Client_31
Хотелось бы узнать за сколько проходят монцу самые лучщие гонщики RUGPLа. За ~1:27 И ещё ferarri в первом повороте всегда сносит при скорости 210-230км/ч, а Lotus вроде НЕТ. Ты на клаве или на руле? И вообще, это больше дело в технике езды. ![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
![]()
Freddie спасибо, у меня действительно русская 1Совская версия.
|
![]() |
![]() |
#481 |
Камрад
|
![]()
Dewrat
Ты на клаве или на руле? Я езжу на руле с аналоговыми педалями. |
![]() |
![]() |
#482 |
Камрад
|
![]()
Freddie
Если у тебя русская версия игры, нужно проделать следующее: 1) переименовать файл GPL.EXE во что-то другое, например в VIDEO.EXE 2) переименовать файл GAME.BIN в GPL.EXE После этого при запуске игры не будет проигрываться видеоролик, но ошибка должна исчезнуть. Спасибо с этим все теперь нормально. НО! он все равно продолжает выдовать:"точка входа в процедуру RichEdit10ANSIWndProc не найдена в библиотеке DKLL RICHED20.dll" и плюсик на который надо нажимать всё ещё не работает, или этот плюсик вообще не нужен мне для игры по онлайну. И вообще в целом как работает WinVROC. ![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Forza Montoya!
|
Client_31 удали или переименуй файл RICHED20.dll
|
![]() |
![]() |
#484 |
Камрад
|
![]()
Swift
удали или переименуй файл RICHED20.dll Все теперь не выдаёт. СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
#485 |
Камрад
|
Swift
У меня с удалённым этим файлом шрифты в окне чата становятся нежирными, тонкими, что непривычно. Приходится терпеть... Client_31 плюсик на который надо нажимать всё ещё не работает В меню Chat этот пункт доступен? плюсик вообще не нужен мне для игры по онлайну Он нужен для чата. |
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
Раскажите пожайлусто как играть через WinVROC
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Камрад
|
Client_31
Раскажите пожайлусто как играть через WinVROC Заходи в комнату RUS вечером в любой день, тебе все расскажут |
![]() |
![]() |
#488 |
Камрад
|
![]()
У меня её нет. У мня нет +са в меню чат почему то.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
Client_31
У меня её нет. У мня нет +са в меню чат почему то. Похоже этот тот случай, когда не помешало бы побольше информации. На "ничего у меня не получается" могут в лучшем случае лишь успокоить и подбодрить. ![]() Например, написано ли в заголовке окна VROCа "WinVROC - v2.1.0.0" или цифры не совсем такие? В меню Chat плюса совсем нет или он серенький недоступный, а над ним радостно сияет строчка Enable Chat? ![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Камрад
|
Дайте, плиз, ссылку на ГПЛЕА
|
![]() |
![]() |
#491 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
![]()
Lookeron
написано ли в заголовке окна VROCа "WinVROC - v2.1.0.0" Да наисано В меню Chat плюса совсем нет или он серенький недоступный, а над ним радостно сияет строчка Enable Chat? он серенький недоступный, а над ним строчка Enable Chat. А может это из-за того что у меня русская 1С версия. |
![]() |
![]() |
#493 |
Камрад
|
Client_31
он серенький недоступный, а над ним строчка Enable Chat Ну так наверное надо сначала Enable'ить чат этой строчкой, и всё пойдёт замечательно. ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Камрад
|
![]()
Dewrat
Нет этот трюк тоже не проходит. А может быть это из-за неправильных настроек в меню VROC>OPTIONS? Он там мне пишет красным шрифтом: "if this option is not set, or set incorrectly, you will NOT be able to host or join races throught WinVROC". Я не силён в английском но помоему здесь какая то ЛАЖА. И ещё, пока я это писал, WinVROC был свёрнут и через несколько минут он мне открывает окно с названием:"VROC Out of Servise." А в окне написанно так: "WinVROC is currently not able to contract VROC,hence, the VROC portion of WinVROC will be disabled until you exit and restart WinVROC". Красным шрифтом. Дальше: This may be caused by a number of things: Network failurwe. Try again. The VROC server is down for some reason (perhaps mainteance). Try again later. Incorrect Proxy settings. Check the options (VROC->Options) and make sure your SOCKS settings are reflective of your environment. The version of WinVROC you are using is no longer compatible with VROC. Check the VROC MOTD (View->VROC MOTD) to see if this applies. Подскажите чо это ? |
![]() |
![]() |
#495 |
Камрад
|
Client_31
Так, хорошо. Vroc => Options Первая вкладка "GPL Folder", здесь должен быть указан путь к папке GPL. Вкладка "Chat Nickname" - твои ники. Вкладка "Chat Options" - две галочки вверху поставлены, между ними ещё две затемнены, внизу две сняты, порт 6667. Вкладка "Socks Proxy" - галочки сняты. Всё так поставлено? |
![]() |
![]() |
#496 |
Камрад
|
Dewrat
Вопрос скорее к тебе, но если кто знает пусть тоже ответит http://stevelife.m4driving.sm/d-gpl.htm Стоил ли тянуть апдейты с этого сайта? Так вроде красиво, но.... |
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад
|
Gaus
Ещё не качал. Большие, млин, и скриншотов побольше бы не помешало... ![]() |
![]() |
![]() |
#498 |