![]() |
|
View Poll Results: Ваше отношение к факту переноса даты выхода игры | |||
Поддерживаю. Лучше иметь хороший продукт, чем сырой ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
Недоволен, конечно, но готов подождать. |
26 | 27.66% |
Покупать официальную версию не буду |
6 | 6.38% |
Мне уже все по барабану |
44 | 46.81% |
Voters: 94. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 |
Камрад
|
А я вообще уже забил на игру. Когда выйдет-тогда и выйдет.Играть, если из нее что-то стоящее выйдет, конечно буду.
Но честно говоря, для меня новость о переносе игры не стала чем-то неожиданным. Короче, я ее уже не жду, и уже давно. Как-то особый интерес к игре угас потихоньку. |
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Не знаю, не знаю... Вы скажете что я извращенец, но чем больше переносят - тем больше я жду эту игру... Возникает естественная мысль - если делают, значит НАДО.
И хватит наконец нести бредятину, свойственную категории людей, которые игры покупают только чтобы гигагерцами побычить. Фразы в стиле "игра устареет, пока выйдет"... Чтой-то Фаллаут никак не устареет... А силен он был не графикой.... Даже если графика будет в урвоне альфы 1096 - это и на данный момент отменно. А разного рода фигня вроде туевой хучи теней - это не главное. Поглядите на DOOM с его "грфикой" ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
WARLORDstrategПоддерживаю , брат извращенец
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Greader
Не-а, я не понял. Пьяный БЫЛ. Но в посте были золотые слова которые признал Alexvn Да! По поводу ХалФы я ошибся. Смотрел в замечательном качестве ролики о геймплее игры (c DVD-приложения к "Игромании"). ОФИГИТЕЛЬНО!!! Жду не дождусь игры (кажется что-то говорили про 16 ноября) прям в подарок на Динюху ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Насчет 16- не факт,но скорее всего-в ноябре выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
А мне вроде железа ненадо....Фар Край на мах идет без проблем...
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
3dnews.ru :
Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года. Ну ето я так, если кто не знал: могут перенести на следующую ОСЕНЬ. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Уж осень близится, а Германа все нет =)))
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
А так как игры продажа силна к новому году то Сталкер перенесут с май 2005 и осень 2005 на раждество 2005!
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Если Bethesda успеет выпустить ES 4 до выхода Сталкера (THQ его попридержат, чтобы была "честная" конкуренция), то Сталкеру п@3детс. Теперь даже такая идиотская перспектива может показаться реальностью даже мне, хотя я имхо не идиот
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Suppafly Если Bethesda успеет выпустить ES 4 до выхода Сталкера ...
Ух, фантазер! Я тоже так могу: А если Bethesda успеет выпустить Fallout 3 (на движке TES4), то сталкеру полный п@3детс! ![]() Ты там че-то насчет осени говорил? Эх, где там мой верный "макар"... |
![]() |
![]() |
#63 |
хаджитская морда
DM 18-й партии Join Date: авг 2003
|
В общем, с "навороченой" графикой Сталкер пролетает однозначно. Уже сейчас демо-ролики, мягко говоря, "не очень" впечатляют, а к моменту релиза это будет позавчерашний день. Такие черепашьи темпы простительны для какой-нибудь стратегии или РПГешки, но никак не для аркады. Вся надежда на атмосферность, интерактивность и реализьм. А лично для меня - чем позже он выйдет, тем лучше. Может хоть компутер нормальный к тому времени успею купить.
Хотя, уже за одно то, что земляки сподобились такую игруху забабахать, честь им и хвала. Думаю, Украина и Россия схавают ее в любом виде и в любое время (насчет Запада - не уверен). |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Lynx d'ElseveyrВ общем, с "навороченой" графикой Сталкер пролетает однозначно
Да ни сколько! Directx9 выглядит впечатляюще, открытые пространства очень живописны и атмосферны, Чернобыльская Зона отчуждения в основном скопирована почти 1:1. Другие достоинства,(которых немерянно) перечислять не буду. Уже сейчас демо-ролики, мягко говоря, "не очень" впечатляют Когда ты последний раз видел "демо-ролик" сталкера в хорошем разрешении и качестве, и с пристойными кадросекундами? Такие черепашьи темпы простительны для какой-нибудь стратегии или РПГешки, но никак не для аркады. Аркады?!С каких пор Сталкер стал аркадой? Сталер - проект с прекрасным потенциалом и многообещающим будующим!Я уверен, что он положит начало продуктам ааа класса в восточноевропейской игроиндустрии в целом,причем разойдется многомиллионными тиражами на западе. Хотя, уже за одно то, что земляки сподобились такую игруху забабахать, честь им и хвала. Думаю, Украина и Россия схавают ее в любом виде и в любое время В правильном направлении мыслишь, уважаемый. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
С.Т.А.Л.Ё.Р.:Чернобыльский сварщик
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года.
Получается еще как минимум год ждать релиза, просто какой-то ужас, но что делать остается только ждать и надеяться на чудо. ![]() Источник: www.3dnews.ru |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Killroy, а насчет анимации ты что скажешь? Тоже выглядит впечатляюще?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
MaverickaustКак теперь все выглядит - не знаю. Думаю, что и ты тоже понятия не имеешь
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
s.p.a.r.c.o.
Это копия новости gamemag.ru. По словам Олега Яворского она не заслуживает доверия. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
GSC апислась взглянув на последние скины HL2...
А если честно - по-барабану. Если получим клон Doom III - не удивлюсь. А еще я больше не удивлюсь, если 31 мая 2005 года в 23 часа, 59 минут и 59 секунд на www.gsc-game.ru появится новость: "Ой, блин, пацаны, ну вы же понимаете, ну щас вот еще осталось вот эту лужицу нарисовать, вон ту стеночку подправить, а вот этому монстрику рожицу нарисовать. И всего-то работы на каких-то пару месяцев. Вы же ВЕРИТЕ нам, вы же подождете, правда? Ну совсем чуточку, как раз к концу лета закончим. И осенью выпустим, чтоб играть была интересней." |
![]() |
Дневник |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Перенос даты выхода в игровой индустрии дело не редкое, я бы даже сказал обыденное. Ребят с Украины можно понять и где то даже посочувствовать
![]() 1.Разработчики переоценили свои силы и недооценили сложность проекта. 2.В разработке игры есть серьезные сложности и авторы пытаются их преодолеть. 3.Рекламная кампания была начата слишком рано и проводилась излишне агрессивно. В том что Сталкер все же выйдет я не сомневаюсь. Урезанный, с измененной концепцией или недоведенный до конца (а может случиться чудо и все будет ОК ![]() То что у игры есть проблемы было видно по тем же роликам. Когда я смотрел последний сюжет с DVD Игромании, в глаза бросилось весьма слабое изображение самих сталкеров (я бы сказал что их топором вырубали), дерганая анимация и непонятный ИИ. Причем когда ИИ демонстрировал свою тупость в бою закадровый перевод вещал о его "продвинутости" ![]() Думаю что Сталкера ждет судьба всех долгостроев-неоднозначное отношение игроков. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Zental "Ой, блин, пацаны, ну вы же понимаете, ну щас вот еще осталось вот эту лужицу нарисовать, вон ту стеночку подправить, а вот этому монстрику рожицу нарисовать. И всего-то работы на каких-то пару месяцев. Вы же ВЕРИТЕ нам, вы же подождете, правда? Ну совсем чуточку, как раз к концу лета закончим. И осенью выпустим, чтоб играть была интересней."- А ВОТ СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК ОНО И БУДЕТ(ТОЛЬКО БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ)
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Killroy
"Да ни сколько! Directx9 выглядит впечатляюще, открытые пространства очень живописны и атмосферны" Скажи, ты говорил это основываясь на том, что есть теперь? Думаю, что нет, потому, что как и я ты понятия не имеешь, что есть теперь. ![]() Так что скажешь на счет анимации? Тоже впечатляюще? (уточняю на всякий случай: основываясь на той информации про игру, которую ты имел возможность оценить ![]() |
![]() |
![]() |
|
|