![]() |
![]() |
#651 |
Камрад
|
skillz Предлагаю кому нибудь помочь Swift'у в выполнении админских обязанностей.
Пусть он сначала напишет в чем они заключаются и какую помощь он бы хотел получать ![]() Если будут распределять машины, то мне Eagle или Brabham плиз. Ну ни фига себе, а два Игла не хочешь? ![]() ![]() Костян может повезёт, и на ферре покатаюсь Ну это вряд ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Камрад
|
bigol
Пусть он сначала напишет в чем они заключаются и какую помощь он бы хотел получать Работа админов заключается в организации чемпа (календарь, регламент, команды, орг. вопросы), запуск сервера (если Свифт отсутствует), поиск других серверов если юкгпл не работает. И самое сложное, публикация оффициальных результатов гонок и рассмотрение инцидентов ![]() Имхо максимум - купер ![]() Ты переоцениваешь мои теперьшние возможности, так что минимум браб. |
![]() |
![]() |
#653 |
Камрад
|
skillz
Ты наверняка быстро наверстаешь упущенное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Камрад
|
Предлогаю в эту субботу проехать Руан.
|
![]() |
![]() |
#655 |
Камрад
|
Предлогаю в эту субботу проехать Руан.
Я за!!! |
![]() |
![]() |
#656 |
Камрад
|
Я против. Я бы предпочёл из стандартных Спа или Зандвоорт...
А вообще, в эту субботу чемпионат начинаться должен быть, но силами доблестной администрации он практически сорван... ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Камрад
|
Dewrat
Спа и Занди и так часто катаем, а вот Руан у многих мало укатан... |
![]() |
![]() |
#658 |
Камрад
|
Костян
Если судить по такой логике, то лучше всего было бы поехать Ринг, так? ![]() Чем он, спрашивается, хуже Руана? Лично я Руан-то знаю меньше, чем Ринг. ![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Камрад
|
Dewrat
Лично я Руан-то знаю меньше, чем Ринг. Ну вот проедем, может и скинешь чего-нибудь |
![]() |
![]() |
#660 |
Камрад
|
Dewrat
Короче хз, пусть администрация решает, что скажет, то и поедем... Я смотрю желающих организовывать команды не появляется, тогда я возьму на себя столь тяжёлую ношу. Вообщем пусть моя команда будет называться Rock Racing Team ![]() -> Домашний трэк команды - Невское кольцо ![]() -> Первый пилот - Я. В команду срочно требуется ещё два пилота! Молодые и перспективные отзовитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Камрад
|
Давай я в команду: Молодой - да, перспективный - посмотрим
|
![]() |
![]() |
#662 |
Камрад
|
Костян
Домашний трэк команды - Невское кольцо А аренду кто платить будет? ![]() И еще там же еще не закончилось строительство, а если кран на болит случайно упадет ![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
Gaus
А аренду кто платить будет? Спекулянт ![]() И еще там же еще не закончилось строительство, а если кран на болит случайно упадет Ладно, уговорил, болиды дорогие заразы, зря рисковать не хочется, прийдётся другую трассу искать ![]() WG2004 Извиняюсь, но что-то я вас не знаю, молодой человек ![]() ![]() Если серьёзно, приходи сегодня, в 21.00 МСК, если тестовые заезды состоятся, посмотрим на тебя, оценим ![]() ЗЫ. Если я конечно сам смогу подойти... может немного задержусь. |
![]() |
![]() |
#664 |
Камрад
|
Так а где тестовые заезды?
|
![]() |
![]() |
#665 |
Модератор
|
WG2004
irc.shadowworld.net #rus |
![]() |
![]() |
#666 |
Камрад
|
WG2004
ВРОК настроил? Если да, то в комнату rus приходи, покатаемся. Я постораюсь подойти. Если проблема зайти в ИРК то пользуйся для начала http://www.team-midnight.com.ru/?irc, там потом обьяснят что к чему. Костян Да я так, тестируйтесь конечно, мне не жалко. Только 10% от ваших очков будут идти в мой зачет ![]() ![]() Не менять не надо, мне наоборот нравиться |
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
Эээ...Мне Ферру подавайте!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Камрад
|
WG2004
Ты чё не появился? Gaus ![]() Grosser Preis Сами ждёмс... |
![]() |
![]() |
#669 |
Камрад
|
Костян
Так ждал ответа где-то час. Не дождался. Ушёл с работі не запланировав катание в ГПЛ. Вот так ![]() Сорри. Кстати Врок у меня не устанавливается - пишет, что мол прога не для Виндовс а для МС Дос. Вобшем подучу матчасть. Я вот не пойму где искать инфу о тестовіх покатушках. Где, когда на каких кольцах (у меня не все есть, даже из стандартніх - надо своевременно закачивать). И вообше я про ИРК только слішал, а понятия не имею как єто всё работает. |
![]() |
![]() |
#670 |
Камрад
|
Слушайте, может ну её нафик эту администрацию, а? Устроим самоуправление и всё сами решим.
![]() Так можно целую вечность ждать... |
![]() |
![]() |
#671 |
Камрад
|
удалено - дабл пост
|
![]() |
![]() |
#672 |
Камрад
|
Grosser Preis
хотелось бы увидеть официальный регламент и календарь Не, это неправильная реплика. ![]() ![]() А я официально объявляю, что команда Midnight сформирована и укомплектована в соответствии с обсужденной уже частью регламента по командам. В нее входят: Accel - видимо, на Cooperе (если нет - поправляй) Bigol - Ferrari Lookeron - Lotus Догоняйте. ![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Forza Montoya!
|
Dewrat Ты ведь согласился быть ко-админом, так что действуй
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Камрад
|
WG2004
Кстати Врок у меня не устанавливается - пишет, что мол прога не для Виндовс а для МС Дос. Странно, я с такой ашибкой не встречался, наверное что-то не так делаешь. Читай вниметельней мануал... Gaus, F1_Driver, не хотите к моей команде присоеденится? ![]() Админы Если и к началу следующей недли ничего не будет готово, то это будет совсем плачевно... Я уже два раза спрашивал - какие есть наработки по регламенту, но в ответ одно молчание. Это означает что наработок нет совсем? Предлогаю такой набросок регламента: 1. Дистанция Про Лонг. 2. ШР запрещены. 3. Чтобы быть класифицированным, пилоту нужно проехать не менее 80% дистанции, округление кругов в пользу не доехавшего пилота. 4. Очки - 10-6-4-3-2-1 + 1 за ПП. 5. В копилку команды идут результаты двух лучших пилотов команды на данном этапе. 6. Инцеденты расматривать только если это привело к сходу пилота (так проще уследить за всеми авариями). 7. Виновный определяется голосованием на форуме. Голосует один человек от каждой команды. 8. Все сохраняют свою версию реплея. 9. Болиды - в каждой команде по одному болиду из 3-х групп {Лот, Игл};{Ферра, Браб}; {Куп, Хонда, БРМ}. Пилот с самым низким рангом берёт болид из третей группы, пилот со средним рангом из второй, пилот с наибольшим рангом из первой. 10. В каждой из 7-ми команд должно быть по одному из первых 7-ми пилотов лиги (участвующих в чемпе). 11. Пилот, во время проведения этапа, должен думать головой и увжать своих соперников. 12. Не флеймить во время гонки и квалы. 13. Круговые, если им показывают синий флаг, должны максимально быстро и безопасно для себя и обгоняющего на круг, пропустить более быстрого пилота. 14. Более быстрый пилот, обгоняющий на круг кругового, должен выполнять обгон акуратно, и только убедившись, что его пропускают. Делать при этом скидку на то, что этот круговой скорее всего новичок, и ему сложно справлятся с управлением, и не ждать от него мгновенных действий. Быть терпиливым. Испльзование головы: http://rugpl.simulators.ru/_docs/138...ercode_rus.pdf Вродебы всё. ![]() Last edited by Костян; 05-11-2004 at 15:09. |
![]() |
![]() |
#675 |
Камрад
|
Ой, забыл про штрафы.
Размер штрафа выносится решением судей, и колеблется от +30 Сек, до полной дисквалы пожизнено ![]() 1. Если пилот признан виновным в инциденте, приведшем к сходу 1-го участника, +30 сек к его времени. Если он не финишировал, то +30 сек, к его первому финишу. Штрафы накапливаются. 2. Если пилот признан виновным в инциденте, приведшему к сходу 2-ух участников, +90 сек. 3. Если пилот признан виновным в инциденте, приведшему к сходу более 2-ух участников, дисквал на этапе. 4. Если пилот на двух этапах подряд был оштрафован штрафом (2) или (3), то он пропускает этап. 5. Если пилот совсем офигел, и ездит против движения, и всех намерено убивает, дать ему пинок под зад, и не пускать больше ![]() ![]() Ещё к регу дополнение: 15. В квале, пилот который едет прогревочный круг, должен пропускать пилотов, находящихся на быстром круге. Если пилот уже показал результативный круг, и на текущем круге совершил ошибку, которая приведёт к явно худшему результату, чем уже имеющийся, то такой пилот так же должен пропускать пилотов, находящихся на быстром круге. |
![]() |
![]() |
|
|