Камрад
|
WG2004
Кстати Врок у меня не устанавливается - пишет, что мол прога не для Виндовс а для МС Дос.
Странно, я с такой ашибкой не встречался, наверное что-то не так делаешь. Читай вниметельней мануал...
Gaus, F1_Driver, не хотите к моей команде присоеденится? 
Админы Если и к началу следующей недли ничего не будет готово, то это будет совсем плачевно... Я уже два раза спрашивал - какие есть наработки по регламенту, но в ответ одно молчание. Это означает что наработок нет совсем?
Предлогаю такой набросок регламента:
1. Дистанция Про Лонг.
2. ШР запрещены.
3. Чтобы быть класифицированным, пилоту нужно проехать не менее 80% дистанции, округление кругов в пользу не доехавшего пилота.
4. Очки - 10-6-4-3-2-1 + 1 за ПП.
5. В копилку команды идут результаты двух лучших пилотов команды на данном этапе.
6. Инцеденты расматривать только если это привело к сходу пилота (так проще уследить за всеми авариями).
7. Виновный определяется голосованием на форуме. Голосует один человек от каждой команды.
8. Все сохраняют свою версию реплея.
9. Болиды - в каждой команде по одному болиду из 3-х групп {Лот, Игл};{Ферра, Браб}; {Куп, Хонда, БРМ}. Пилот с самым низким рангом берёт болид из третей группы, пилот со средним рангом из второй, пилот с наибольшим рангом из первой.
10. В каждой из 7-ми команд должно быть по одному из первых 7-ми пилотов лиги (участвующих в чемпе).
11. Пилот, во время проведения этапа, должен думать головой и увжать своих соперников.
12. Не флеймить во время гонки и квалы.
13. Круговые, если им показывают синий флаг, должны максимально быстро и безопасно для себя и обгоняющего на круг, пропустить более быстрого пилота.
14. Более быстрый пилот, обгоняющий на круг кругового, должен выполнять обгон акуратно, и только убедившись, что его пропускают. Делать при этом скидку на то, что этот круговой скорее всего новичок, и ему сложно справлятся с управлением, и не ждать от него мгновенных действий. Быть терпиливым.
Испльзование головы:
http://rugpl.simulators.ru/_docs/13...vercode_rus.pdf
Вродебы всё. 
Изменено: Костян, 05-11-2004 в 16:09
|