Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2004, 12:53   #851
Костян
Камрад

Костян's Avatar

Предлогаю внесит такие пункты:

4.10. Пилот заметевший впереди себя аварию, жёлтые флаги, или медленно едущую машину, находящуюся в месте, в котром её трудно объехать. Должен предпринять все действия, чтобы избежать аварию - начать сбрасывать скорость до уровня, на котором он сможет легко контролировать машину, и объезжать препятствие.

7.6.1. Пилот признанный нарушившим пункт 4.10. наказывается штрафом +30 секунд.

И в 7.7. включить пунк 7.6.1.

А то в Т1 многие влетали на гоночной скорости, хотя и видели впереди аварию, и жёлтые флаги, вселдствее чего произошло ещё несколько аварий, в т.ч. выбили Гауса, и меня хорошо зацепили.
Костян is offline  
Old 13-11-2004, 14:13   #852
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Костян 5.5. В командный зачет чемпионата идут результаты двух лучших пилотов команды на этапе. В зачет команды идут очки, набраные пилотами на всех этапах.
Всеми пилотами или все-таки двумя лучшими на каждом этапе?
bigol is offline  
Old 13-11-2004, 14:28   #853
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

bigol

Двумя лучшими.
Grosser Preis is offline  
Old 13-11-2004, 15:27   #854
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat, тогда можно такую редакцию:
5.5. В командный зачет чемпионата идут результаты двух лучших пилотов команды на этапе. В зачет команды идут результаты ее пилотов по всем гонкам сезона.

Костян
Пункт 8.3 вообщето не я предложил, но полностью согласен с ним.
...
Если сделать пункт мягче, то начнут ленится, и не будут голосовать а нам это надо?

Я тебе гарантирую, что минимум два-три раза за сезон одна-две команды не отдаст голосов при разборе инцидентов. Чемпионат при таком диком пункте умрет после первого такого случая. Если хочешь запугать наверняка, то почему бы тогда уж не сразу исключение команды из чемпионата?
Наказание должно быть соразмерно проступку. Дисквалификация целой команды на этап - дичь несусветная, так можно наказывать разве что за организованный подлог. Собственно, и 4-6 очков тоже дичь, это равносильно наказанию неслабого пилота за аварию, повлекшую чей-то сход. Пожалуй, надо сбросить до 1 с каждого пилота и 2 с команды. Достаточно неприятно, чтобы полноценно стимулировать к голосованию, дальнейшее ужесточение уже ничего не изменит, но и не смертельно для обстановки в Лиге.
Lookeron is offline  
Old 13-11-2004, 16:42   #855
LICH_klava
Камрад

Костян
пункт 4.10 с вопросом-если просто начать тормозить или маневрировать без оглядки, есть шанс собрать задних-и формально получится, что виноваты они сами, хотя например они могли еще пока не видеть аварии или ЖФ...
LICH_klava is offline  
Old 13-11-2004, 17:59   #856
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

4.5. Пилот, ведущий повреждённую машину, обязан быть предельно осторожным и корректным и не создавать помех остальным пилотам.
Это считаю лишнем. Кому в голову придет доезжать гонку на поврежденной машине и делать помехи другим.

3.1. Каждый пилот вправе создать собственную команду, либо присоединиться к одной из существующих команд по взаимной договоренности с хозяином команды.
Со мной никто не договаривался.

3.4. Каждый пилот использует весь сезон один болид в каждом из чемпионатов. Список возможных для пилота болидов выдается в начале сезона в соответствии с рангом пилота и/или решением Администрации. Перед началом чемпионата каждый пилот должен подать заявку, на каком из возможных болидов он хочет ехать в течение сезона. В случае отсутствия данной заявки пилот должен в течение сезона ехать на том же болиде, что и первую свою гонку в каждом чемпионате.
В случае нарушения этого правила пилот дисквалифицируется с этапа.

Не согласен! Я надеялся за время чампа поездить минимум на 3-х тачанах.
Cruiser1 is offline  
Old 13-11-2004, 18:05   #857
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

4.10. Пилот заметевший впереди себя аварию, жёлтые флаги, или медленно едущую машину, находящуюся в месте, в котром её трудно объехать. Должен предпринять все действия, чтобы избежать аварию - начать сбрасывать скорость до уровня, на котором он сможет легко контролировать машину, и объезжать препятствие.
По желтым флагам. Учесточить, т.е. сделать как в реале при ЖФ обгоны запрещены
Cruiser1 is offline  
Old 13-11-2004, 18:19   #858
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Cruiser1 Я надеялся за время чампа поездить минимум на 3-х тачанах.
А турецким султаном ты не надеялся стать? Поздно ты спохватился - уже все принято и не обсуждается, а исполняется Кстати, хорошо что ты вчера не пришел, а то не попавших на сервер было бы больше
По желтым флагам. Учесточить, т.е. сделать как в реале при ЖФ обгоны запрещены
В принципе, это можно принять, как и правило запрета на изменение траектории более 1 раза.
bigol is offline  
Old 13-11-2004, 20:40   #859
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Cruiser1
Со мной никто не договаривался.

Но сделали это корректно. Сказали, что если будут возражения, то переиграем. Если б ты в этот момент был поблизости, для тебя бы это выглядело несколько иначе чем сейчас.
У нас вообще многое не рассчитано на то, что человек будет появляться раз в полмесяца и не интересоваться тем, что произошло в его отсутствие. Я думаю, закладываться на это - лишние хлопоты. И на основные-то энергии не хватает.
Ксати, никто не мешает тебе получать всю информацию по e-mail. Просто подпишись на соответствующую нитку.
Lookeron is offline  
Old 14-11-2004, 09:39   #860
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

bigol Кстати, хорошо что ты вчера не пришел, а то не попавших на сервер было бы больше
Почему ты меня так ненавидишь!
Cruiser1 is offline  
Old 14-11-2004, 10:46   #861
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Cruiser1 Почему ты меня так ненавидишь!
Я так и подумал, что мою фразу можно понять двояко, но я сказал по-доброму - в смысле хорошо для тебя, что лишний раз нервничать не пришлось
bigol is offline  
Old 23-12-2004, 23:42   #862
Arten
Камрад

Ищю команду!
Сегодня прошол тесты на принятие в чемпионат (положытельно)...
Arten is offline  
Old 25-12-2004, 00:27   #863
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Arten
Исчо нада бы тест па рускаму папробаваць...
bigol is offline  
Old 25-12-2004, 11:54   #864
sergechaly
Камрад

sergechaly's Avatar

земляк, ты торопишься над человеком поиздеваться
это не его русский - это работа транслита на форуме
sergechaly is offline  
Old 25-12-2004, 12:16   #865
bigol
Камрад

bigol's Avatar

А, ну тогда ладно. Да и смайлик я ставил, так что надеюсь не обидел
bigol is offline  
Old 26-12-2004, 13:11   #866
Arten
Камрад

Да необидел конешно ...
Arten is offline  
Old 30-04-2005, 20:25   #867
SuperDrummer
Камрад

SuperDrummer's Avatar

Господа, вопросы начинающего.
1. Где можно найти времена, с которыми пускают на гонку, и каковы минимальные требования к связи, с которыми можно нормально играть. Связь у меня довольно слабая, езжу тоже пока небыстро. Хочется для начала проехать пару гонок - в Монце и Сильверстоуне.
2. Есть ли аналогичный чемпионат Ф-2?
3. Можно ли катать в онлайне на клавиатуре?
SuperDrummer is offline  
Old 30-04-2005, 22:56   #868
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

SuperDrummer
Советую для начала внимательно изучить регламент, FAQ по GPL и всякую прочую информацию. Большинство вопросов у тебя должны отпасть.
Dewrat is offline  
Old 02-05-2005, 13:51   #869
JohnyF1
Камрад

JohnyF1's Avatar

Камрады!! я тоже хочу пройти тест на профпригодность!!! как это сделать?
JohnyF1 is offline  
Old 02-05-2005, 14:29   #870
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

JohnyF1
Приходи на тесты на этой неделе, организованные Kokka. Главное - ехать аккуратно, не мешать, и тогда можешь приходить на официальную гонку, предварительно записавшись в команду.

SuperDrummer
Это тема за прошлый чемпионат, у нас есть тема, специально посвящённая этому, незачем эту было поднимать.

Last edited by Dewrat; 02-05-2005 at 14:39.
Dewrat is offline  
Closed Thread

Posting Rules