![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Траблы с GTA:San-Andreas
Глюков будет море, и 80% из них будет связано с переводами и ужимками, а то и обрезками....
Вот купил ДВД от "Мастермедии", сверху на диске написано "Золотая коллекция", на диск вложен руссификатор, поставил я рашн версию, начал играт, вроде все ок, но тут такой облом - ИГРА НЕ СЕЙВИТЬСЯ, пишет save file is corrupted, стер, убил папку с сейвами в моих документах, поставил инглиш, все равно та же байда...у кого что-то похожее было, как боролись? Комп - П4 2,8, 1Гб рам, радеон 9800 про, ХР СП2
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня имадж с триадовского двд-диска. Не люблю триаду, но досталось нахаляву поэтому особо не жалуюсь. Тем не менее игра постоянно вылетает в виндовс. С чем это связано - не пойму. Может в настройках что-то отключить/включить можно. Видеокарточка у меня - 9700 радик про.
Да, и еще - сколько занимает на диске игра? У меня 3.8 гигабайт и чую, что-то там порезано/ужато... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Вечно молодой...
|
Они могли менять там только перевод-а перевод это 2 файла весом ~500/400 кб в архиве.Сорее всего из-за этого.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня занимает 4.7гб
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Игра занимает:
5 029 188 924 байта (416 фаилов, 34 папки) По папкам: anim - 282 472 096 (3фаила) audio - 3 479 170 530 (32 фаила, 3 папки) data - 21 012 030 (274 фаила, 20 папок) models - 1 201 577 431 (93 фаила, 4 папки) movies - 25 317 968 (2 фаила) ReadMe - 35 356 (1 фаил) text - 3 865 460 (5 фаилов) и 6 фаилов (15 738 053 байт) в корне. Это - английская версия с пофиксенным для всех языков кряком от Hoodlum'а |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Civil Ага, все точно, только эти гады пожали аудио - оно у меня весит 2.291.881.416, не исключено что вылетает именно из-за этого.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Такой вот трабл, камрады:
Взял ДВД от платинум - установил, все нормально запустилось... Проигрывается вступительный ролик и вдруг (после того как чела посадили в полицейскую машину) начинает не то что тормозить, а просто... ну в общем ваще... выключаю - запускаю по новой, на этот раз прерываю вступление. начинается игра - 3-4 секунды работает (на любых настройках) а потом снова замерзает намертво... (пробовал разные драйверы - не помогает - а комп такой, что должно летать: п4 2.8, 1024ddr, x700pro 256mb/ Но тут нужно было переустанавливать виндоус (давненько уже не менял) - как раз и сан-андреас установил поновой. сразу же прерываю вступление -- все работает намана, выхожу, захожу, чтобы все-таки посмотреть вступительный ролик -- все повторяется уже поплохому (см. первый абзац)... че делать - не понятно! Диагноз, коллеги??? это лечится? |
![]() |
![]() |
#8 |
ДМ 6-й партии
|
Диагноз - большое человеческое %@$#& разработчикам и реализаторам. Пускай проверяют и переделывают!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ultrasaund не, я понимаю, что %@$#& -- с этим как-бы проблем нет. хотя все-таки требовать от разработчиков гипер-качества, покупая "левые" релизы - это дело благородное =) поэтому всякие глюки стараюсь воспринимать как должное, но в то же время погамиться-то хочется =)
так это только с этим релизом проблемы? прецеденты были (как у меня)? вот смотрю, судя по обсуждениям народ играет нормально =) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У меня оригинальная английская dvd версия ( не лицензия ) всё работает нормально . Никаких глюков и вылетов . Комп Athlon2200 . 512ddr . Fx5600(ASUS) . Кстати я играю на 98 винде !!!! У меня стоит ещё и 2000 виндовс , но там игра чуть медленее идёт чем на 98 .
|
![]() |
![]() |
#11 |
ДМ 6-й партии
|
требовать от разработчиков гипер-качества, покупая "левые" релизы - это дело благородное
Хахахахаа... чеш ты хотел.. Аля Фаргуст гейм! Хехехее... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тем не менее игра постоянно вылетает в виндовс. С чем это связано - не пойму. Может в настройках что-то отключить/включить можно. Видеокарточка у меня - 9700 радик про.
Потому что у тебя Radeon вот и вылетает, у меня каждые полчаса VPU Recover срабатывает на x800. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
У меня Radeon 9800 PRO и нормально все, версия с установленным на английскую руссификатором.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
проблема с битыми сейвами решаеться созданием нового аккаунта в Винде
![]() |
#15 |
Камрад
|
млин, тормозит на Athlon XP 2500+, 1 GB RAM, GeForce FX 5700.. тормоза-то хрен с ними, да ведь и звук прерывается из-за них
![]() Upd: все ок, решилось установкой драйверов 70 серии.. Last edited by WinXP; 12-06-2005 at 01:22. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
блин, взял другой двд - не написано шо такое -- точно такая же фигня - через 10 секунд после начала игры замерзает... движение раз в 3 минуты... почему? непонятно!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Пешеходов практически не видно, тормоза приличные(чуть слабее Ксенуса
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
да, как решить проблему с пешеходами? радик 9200
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Все прочитал, глюки возникают только у обладтелей Радиков (ждите дрова)
у самого пиратка (Русская! полиграфия отвратная, на задней стороне написано хз что только не про игру... даже написано что играть надо за Томи Версетти ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Так..., все вон из танков!
На www.gamecopyworld.com уже ТРЕТИЙ день лежит пофиксенный crack, причем там даже вылеты игры упоминались! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
не надо гнать на радики))) у меня на 9600xt с 5.3 каталистом все путем
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tezcatlipoca Ага, лежит. Поставил патч, пропали сейвы. Сижу и думаю, толи переигрывать, толи нет. Столько мучился на некоторых миссиях и все, блин, впустую.
Сами сейвы нашел, только что с ними сделать чтобы они заработали интересно... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
В gta_sa.reg переменная Gtasasav я так понимаю расшифровывается как GTA SA saves. Дык перемести в указанную в ней директорию свои старые сейвы.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Такой глюк - не отображается сдоровье и вся остальная мура - только карта!!! Че это может быть??? Версия неясного происхождения, т.к. принесли на венике
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
У меня следующая проблема - во время игры в бильярд GTA вылетает в XP.....
Кто нибудь с этим сталкивался???? |
![]() |
![]() |
|
|