Модератор
|
Не понял правда, чем это лучше, и где в ЗВ инопланетянин-улитка и лев.
Где-где. Кантина, э.4
Это не "пережитки земного сознания". Прикинь, да - эволюция на другом мире создала идентичный человеку вид, только состоящий из металла - вот где реальный абсурд.
Тогда почему все инопланетяне - копии земных животных, а?
Чужой - гуманоид. Такой же, как многие гуманоиды ЗВ. Каламарики, я бы даже сказал, намного интересней в этом плане, нежели чужой.
Чужой невпример круче. Гораздо. Аналога ему, в отличие от ящерок и медведей, я не видел.
Ну как же - "незнамо зачем". Знамо. Чтобы колонизировать под добывающую промышленность. Вполне себе достойная цель. А чтобы облегчить коммуникации между добывающими станциями, именно что оправдано. Более того, "шахтёрский пасёлак" Лэндо явно тянет на город-мегаполис. Следовательное, добыча газа на Эндоре требует большого количества людской рабочей силы, и собственно логичное решение - колонизация гиганта.
Город построили. Щитом прикрыли. И заодно эдак километров триста радиусом местность - так, до кучи.
У тебя странный подход. Почему-то к фильму ты применяешь презумпцию виновности - т.е. "если что-то не объяснено в документах, то объяснено быть не может".
Так оно и есть. Ибо всё, что не предусмотрено заранее, есть плод фантазии, и не может быть объектом пикселеметрии. Т.к. изначально для этого не предназначены.
Часть да, часть нет. Я до сих пор не увидел плазменного резака типа лайтсабера, мне не удалось увидать антигравитацию и перемещение макрообъектов быстрее скорости света. Я до сих пор не увидел хреномётов по типу лучевого оружия из ЗВ, и технологии, позволяющей их создавать, бо это не обычные лазеры. Я не увидел ЗС (про то, какой уровень технологии нужен для её постройки понятно без каментоф). Или хотя бы Cloud City. Я не увидел и ещё много чего. Например, столь продвинутого ИИ, как в ЗВ.
Все ЗВшные бадяги сделаны на Земле. Либо руками из картона и соплей, либо на компьютере.
Насчёт кантины - а там что, есть небиологические виды?
Нет, там просто тупое копирование земных видов.
|