![]() |
![]() |
#926 |
Камрад
|
Конечно, ибо EU - фигня. А в фильме ISD супротив MC горели, как спички.
А в фильме и штурмовики страдают повальным косоглазием. А фермерские парни стреляют на лету и попадают. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#927 |
Камрад
|
To All
Накрнецто у нас в городе начали продавать EaW. Только это пиратка, не лицензия от 1С. На двух дисках английская и русские версии. Камрады подскажите, мне стоит покупать или заказывать лицензионку? |
![]() |
![]() |
#928 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Barbarossa
Покупай. У меня у самого на полке стоит пиратка 2-CD, которую я купил, чтобы не ждать лицензу. А че так поздно-то привезли? Ты где живешь? |
![]() |
![]() |
#929 |
Grand Моffдератор
|
Barbarossa
для пиратки есть тока ноСД для версии 1.2, а уже вышел патч 1.4 |
![]() |
![]() |
#930 |
Камрад
|
Barbarossa
Есть nocd сходи сюда www.daemon-tools.cc Если будешь играть в инете, то лицензия нужна. Если же нет, то сам знаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Камрад
|
jediroman
Ясно. Значить можно покупать. А че так поздно-то привезли? Ты где живешь? В Баку я живу. А здесь таких как я маловато. Поэтому игры по ЗВ идут со скрипом. На любителя они здесь считаются. ![]() KooZeeN а уже вышел патч 1.4 А чем он отличается ![]() Darth_Phoenix Если будешь играть в инете, то лицензия нужна. Я по инету не играю вообще. И хуман вс. хуман не играю никогда. Эти игры для меня всё равно как ъорошая книга. Сижу себе почитываю, только в интерактивном режиме. ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Камрад
|
Ура похоже в версии 1,4 исправили баги с WI-FI соединением.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Barbarossa
а уже вышел патч 1.4 А чем он отличается Там большой список изменений. Баланс правят. Касательно урона/щитов, стоимости/времени постройки. Еще баги разные. Darth_Phoenix nocd сходи сюда www.daemon-tools.cc там сам демон тулз вроде, а носд ищут в др. месте. Найдешь ноСД для 1.4 - буду премного благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Камрад
|
KooZeeN
Заходишь сюда http://www.daemon-tools.cc/dtcc/down...tegory&catid=2 и скачиваешь Securom_loader V1.2 - !!NEW VERSION!! С этой штукой у меня работает 1.4 ![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Grand Моffдератор
|
Darth_Phoenix
А образ какой брал? стандартный? и эта, это все же не ноСД ![]() это имедж, который надо грузить ОК, попробую. |
![]() |
![]() |
#936 |
Камрад
|
Лицензия для инета нафиг не нужна. У меня гэймспаевский акк старый используется, еще с БК1.
|
![]() |
![]() |
#937 |
Камрад
|
Maxster
У меня не получалось с пиратки заходить. KooZeeN Образ где-то качал правда уже не помню где ![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Камрад
|
Вышел мод Bailknight Graphic Mod
http://empireatwar.filefront.com/fil...ht_Graphic_Mod;62931#Download |
![]() |
![]() |
#939 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#940 |
Рыцарь- Джедай
|
Камрады, есть вопрос: если я поставлю пиратку, изменю ключ на лицензионный, поставлю патч 1.4, и буду запускать с лиц. диском, он у меня работать будет? А то может и не запуститься...
|
![]() |
![]() |
#941 |
Камрад
|
jediroman
Камрады, есть вопрос: если я поставлю пиратку, изменю ключ на лицензионный, поставлю патч 1.4, и буду запускать с лиц. диском, он у меня работать будет? Будет. Сам так играю, ибо русскую озвучку слушать невозможно, ибо она есть верх маразма. Да и читать бред, про линкоры и "Миротворцы" - тоже выше моих сил. Я всё-таки серьёзно по сети играю. И, когда слышу внезапный пропитой голос тракториста: "Молот готов", падаю под стол со смехом. Нет, уж, нафиг. Хорошо, что друг в своё время пиратку скачал. Вот и играю на ней с ключом от "1С". Язык оригинала в 10 раз качественнее. |
![]() |
![]() |
#942 |
Рыцарь- Джедай
|
Riskoff
Пасиба. Щас переставлю. |
![]() |
![]() |
#943 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Riskoff
Язык оригинала в 10 раз качественнее Язык оригинала не может быть качественнее. Он эталон ![]() Играю в лицензионку. Реплики -да, финиш, но я на них внимания не обращаю. Меня всегда прикалывает какой-то так скать мущщинский голос с фразой "как быстро подходят!" ![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Рыцарь- Джедай
|
KooZeeN
А есть еще круче: "По воле моей" - так и подмывает ответить - "Императора бей!". Или: "Познай Темную Сторону Силы" - "А потом уже и вякай!" - Дарт Вейдер - Мотти(или кого он там задушил в Э4?) какой-то так скать мущщинский голос с фразой "как быстро подходят!" Угу. Как будто кастрат озвучивал. |
![]() |
![]() |
#945 |
Рыцарь- Джедай
|
Уря! Поставился. Были кой-какие проблемы, но я их решил. Кстать, камрады, для тех, у кого не будет запускаться даже с измененным ключом реестра. У меня тоже так было, однако сделайте вот что:
Инструкция по установке пиратской, и пользованию ею как лицухи для ЕаВ. 1. Ставим пиратку. 2. С диска лицухи копируем в корневую папку пиратки каталог Install. 3. Ставим патч 1.4(1.3) 3. В папке Install есть программа CDKey.exe, запускаем ее. Перед нами появиться окошко для ввода ключа, только по-английски. 4. Вводим ключ лицухи. 5. Радуемся. Иль Enjoy! А главное, теперь и в редакторе карт фракции(Player Owner) Отображаются не как [MISSING], а нормально. Скоро сделаю карту "Battle for Hoth". Please Wait... |
![]() |
![]() |
#946 |
Камрад
|
Мдаа. Наконец-то поиграл в сабж.
Прикололо. Атака на планету занятую пиратами. И пусть у тебя на орбите будет висеть 30 отрядов, за раз ты можешь спустить на землю только 5. И пусть по умолчанию каждому отряду придана возможность перемещаться между системами на приданном ему по умолчанию шаттле, на поверхность может спуститься за раз не более двух шаттлов на точку за раз. И пусть у тебя там будет висеть три эскадрильи TB, удар по позициям будет наноситься не более чем 3-4 бомберами за раз в три минуты. Оно конечно понятно, все для баланса и во имя баланса. Но когда пять моих отрядов ковыряются на планете занятой пиратами где у них было 3 отряда, а толпа прет на меня нехилая и просто путем голимого респауна....... Эт не стратегия, это аркада. Нет. Я конечно не против игры "Z" откуда весь тактический игровой механизм слизан. Но как-то по детски все это. Получается, что у пиратов силенок зачастую побольше чем у всяких там империй. Отсутствуют практически нейтральные военные силы со своим флотом. Так что я согласен с оценкой AG. ![]() ![]() В начале первой миссии компании за Империю. Когда Вейдер не придушил офицера я очень удивился. Когда все таки придушил в конце, обрадовался что ничего нового сценаристы придумать так и не смогли. Империя - полное гэ. Даже офицер в туториале настолько напыщен и самодоволен, что наверняк все ребелы белые и пушистые. ![]() Не. Для души игра еще ничего. Но все же она насквозь казуальская. Это не в обиду создателям, это в назидание мне. ![]() Last edited by Gward; 29-05-2006 at 10:14. |
![]() |
![]() |
#947 |
Рыцарь- Джедай
|
Gward
А ты не недовольствуй, а начинай изучать игру. Модифицируй ее, как тебе надо, а если что - я помогу. Во всяком случае, спустить на землю 30 отрядов я тебе помочь могу. |
![]() |
![]() |
#948 |
Камрад
|
jediroman
Я не недовольствую. Чиста имху выкладываю. Модифицировать то можно. Но масштабности и красочности RTW все равно не получить. Да и тормозов на моей системе будет немерянно. Плюс 30 отрядов больше будут мешать друг другу в тесных картах. Играть то я буду и в этот вариант, просто жаль, что игра не оправдала ожиданий. Уши C&C торчат отовсюду, а я не особый фанат этой серии. В свете нынешних тактик вроде RTW, EaW - это полуаркада. Но опять же, это чистая имха. ![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Рыцарь- Джедай
|
Gward
Я не недовольствую. Чиста имху выкладываю Ну, ИМХА, так ИМХА. Да и тормозов на моей системе будет немерянно. Ну, тут уж ты виноват. Комп надо нормальный покупать. ![]() Уши C&C торчат отовсюду, а я не особый фанат этой серии А я вообще, не в С&С, не в RTW не играл. Ни в один. А я вот только что из игры. Защищал Корусант. На нем - 1 SSD, три ISDII, три Тартана и Таркин. Плюс станция третьего уровня и с земли гиперскоростная пушка стреляет. А у ребелей - два MC, три Небулона и кучка корветов, Corellian Gunship и Иксов. Выстоял. Правда, два ISDII и Тартаны потерял. Какая красота, скажу тебе... |
![]() |
![]() |
#950 |
Камрад
|
jediroman
Ну, тут уж ты виноват. Комп надо нормальный покупать. ![]() Думашь? ![]() Комп Celeron 2200, 512, Radeon 9550/256 EaW. 8 AT-ST, 12 Tie-Mauler. 4 units (36 peoples) of Troopers. Lord Vader - Одна штука. Усе тормозит только при передвижении с точки на точку без боя и при минимальной анимации. С вглюченной видимостью в упор. Типа 3D, при максимальном удалении когда от спрайтовых игр практически отличия нет. RTW. Стандартное схождение войск. По 16 отрядов в каждом. В каждом отряде от 40 до 100 бойцов. 40 бойцов - это кавалерия с полной анимацией для каждого кавалериста отдельно. Анимашек одного кавалериста хватит на 2-3 AT-ST. Итого от 1280 до 3200 человек (а может быть и гораздо больше ![]() А я вот только что из игры. Защищал Корусант. Единственное, за что еще можно простить EaW. Бои в космосе им бле мене удались. И смотреть на это приятно. Ессно без аркадности и тут не обошлось, но что делать. Хоть выглялит получше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|