Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Всё задолбало, Люк, Лея... в душу их мать
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Master_jedi - offline Master_jedi
08-09-2001 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ADept

...хех... А Вы хотите, чтобы я залез в песочницу, взял лопатку и стал иХраться... ?..нет, ребятки, хватит НЕведенья и Вам не советую.... вот, может быть кто-нибудь захочет вылезть из иллюзий и взглянуть на реальный Мир.... - тому могу помочь, а так - у каждого свой Путь...
... если бы не философский смысл Эпизодов (исключая первый).. я бы вообще сюда не зашел... (вот кое-кто знает..)

---------------------------------------
There Is No Knowledge - That Is No Power..

D'AVerk - offline D'AVerk
08-09-2001 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi - ну я хочу взглянуть на реальный мир. Попробуйте открыть мне его?(Помогите)

UniAlex - offline UniAlex
09-09-2001 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi
Ы-ы-ы-ы!
(Взмах лопаткой)
БАЦ!

А чего Я НЕведаю о реальном Мире? И что за "филосовский смысл"?

09-09-2001 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ADept

2 D'AVerk :
.. Хех, а что ты для этого сделал, чтобы "взглянуть" на реальный Мир ? пункт № 2 - понял ли ты, что есть "реальный" Мир и, скажем, "НЕреальный", чтобы потом взглянуть на реальный ? ....
----
.. все вопросы ко мне по философии, плиз ко мне на форум - здесь им делать нечего.. - там можем и поговорить о реальном Мире, если хотите (http://rsev.kes.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=29)..
2 UniAlex:
"И что за "филосовский смысл?"... - ответ на первый вопрос..

---------------------------------------------------
There Is No Knowledge - That Is No Power..

UniAlex - offline UniAlex
09-09-2001 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi
"Филосовский смысл Эпизодов". Это ты про "Реал"? Не понимаю.

Мы говорим о ЗВ, так что я не буду перебираться по ссылке.

Mephisto - offline Mephisto
09-09-2001 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi
[бьет бласткром по лбу]
Это ты где песочниццу видел ?
[добавляет ногой в ботинке имперского штурмовика]
Тебе ШО SW не нравится ?
[начинает пихать термальные детонаторы камраду в карманны]
Ша я тебе усе объяснню.
[убегает на безопасное расстояние и нажимает на кнопку]

Smile09-09-2001 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi - что я сделал? Я не стал прятаться от проблем, а встретил их лицом к лицу. Я постиг сотни книг, философских и не очень, написанных признанными писателями, описывавшими как все тяготы человеческой жизни, так и все прелести. Я провел границу между желаемым и действительным. Я стараюсь понять (и простить)... Я желаю познать, а не почиваю на лаврах. Я хочу быть Человеком. И если вселенная StarWars (в частности джедаи) отвечают моему пониманию сильного человека, то я постараюсь понять и поучиться.

И уж по крайней мере я не рекламирую свой форум(который у меня тоже есть), и стараюсь писать правильно и красиво, а не иХраться в крутого.

Интересно, какой вопрос по философии вы были бы не против обсудить. Давайте сделаем это здесь? А имперцы нас послушают... Выбор за вами... Настоящий джедай стремиться дать знания желающему их познать... и не уходит, покачивая головой и бормоча: "Какие же вы все придурки".

Demiurge - offline Demiurge
Smile09-09-2001 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Злобный Враг

А ты проверил рядом точно больше никого небыло ?

Sat - offline Sat
Angry10-09-2001 15:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Master_jedi НО песок рассыпится и песочница исчезнет... Ничего, переберемся на Татуин...

Arrow10-09-2001 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ADept

2 Sat>
.. во-во, 5 баллов !... ну а если серьезно - а ТОЛКУ ?
2 D'AVerk>
.. offtopic, однако... - хотиШь поговорить серьезно, давай, бум иХрать по твоим правилам, так уж и быть.... кидай линку своего форума...... хех.

10-09-2001 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi давай прямо здесь...

10-09-2001 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ADept

2 D'AVerk:
.."МЫ" показухой занимаемся или хочешь выяснить проблемы ?

10-09-2001 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi ? Причем здесь показуха. Просто я думаю, что истинное знание чем большему количеству народа покажешь - тем лучше. Тем более, если ты так искушен, то чего тебе-то боятся?

Mephisto - offline Mephisto
11-09-2001 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для начала откройте отдельный тред.
Под соответсвуюшим названием.

Sat - offline Sat
Smile11-09-2001 11:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Ну вот уже нормальные разговор " большие дяди" завели, а то: "детишки", "песочница"...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-09-2001 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi
Вот-вот, Джедаи всегда так... Напустят туману, мороку нагонят, а потом пожмут плечами с кажут: "А, что с вас взять... Вы еще маленькие и глупые... Вы все равно ничего не поймете, сколько не объясняй... " А знаний так хочется!! И тогда появляется Темная Сторона... Она открыта для всех и всех принимает в свои мягкие обьятья...

PEK - offline PEK
11-09-2001 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Master_jedi
А ведь Devona_Shade прав(а)! Именно так все и происходит: белые джедаи ждут, пока появиться понимающий, а черные просто ищут ненавидящих. И находят, потому что последних гораздо больше...

Sat - offline Sat
Talking11-09-2001 13:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

ToAll
Расслабьтесь
http://jedi.sсriptmania.com/cgi-bin/i/images/mupwars.jpg
http://jedi.sсriptmania.com/cgi-bin/i/images/simpsons.jpg

Talking11-09-2001 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

PEK
>>А ведь Devona_Shade прав(а)!<<
Угу, права, права...

Wink11-09-2001 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ADept

PEK> .. ну ты-то понимающий... - нас мало, НО темная сторона нам ещё НЕ конкуренция..

12-09-2001 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi - кому НАМ? Отождествление себя со всеми? Это было свойственно темным джедаям. Это напоминает "гнилые понты". Поясните вашу мысль.
Devona_Shade - а я и не навожу туман. Я ,как раз, по моему, стремлюсь донести идею в "массы". Разве не так? Я не ухожу от ответа только потому, что, мол, "глупые вы все". Я буду вести дисскуссии, отвечать на вопросы... не уклоняясь от этого. И не поступаю по-моему как Master_jedi, говоря общими туманными фразами.

Arrow12-09-2001 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ADept

2 D'AVerk:
.. во-первых, НАМ - ЭТО я и PEK
- во-вторых, "Отождествление себя со всеми? Это было свойственно темным джедаям..".. НЕ тормозите, товариСч - отождествление себя со ВСЕМИ и со ВСЕМ - есть ЕДИНЫЙ принцип познания Истины (можно Силы, как первичный элемент ее проявления)...." Вогруг (внутри) нас ЕДИНОЕ поле, оно нас пронизывает, как и ВСЕ существующее... мы же ЖИВЫЕ !" - нет разницы Ты, Я, ОН или Она, Светлый или Темный - ВСЕ едино в Силе; достигнув единства и познав ЕГО - становишся ВСЕМ, ты есть ВСЕ и все есть ТЫ .. - Абсолютная Нить, Абсолютная связь между ВСЕМ !... - это есть эзотерический смысл фразы отождествления себя со ВСЕМИ.. - иная интерпретация, только в силу Вашей проницательности.. хех..
-------------
..чет у Вас напруга с философией (как минимум) ..

12-09-2001 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master_jedi - не передергивайте мои слова. Одно дело когда ты ощущаешь себя частью поля силы а другое дело, когда говоришь от имени тех, кто возможно не согласен с вашей точкой зрения.
И "нам темная сторона еще не..." я трактовал именно в смысле ответа от лица всех светлых джедаев.
Ладно, посчитаем это локальным невзаимопониманием.
А коли вы такой грамотный, ваше мнение, каким образом осуществляется взаимодействие джедая с силой?

PEK - offline PEK
Exclamation12-09-2001 08:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Позвольте вмешаться в вашу беседу и выразить свое мнение. Я лично считаю, что некие "медихлории" - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Лукасу просто пришлось как-то оправдывать дурацкую фразу о наследственной преемствености Силы (Весьма дурацкую, если задуматься, ведь в таком случае Совет Джедаев давно бы превратился в детский сад, где с младенчества выращивались бы самые Сильные и Достойные ). Единственно, что можно принять за правду в отношении Силы - это слова Йоды о ее сущности. Точно не помню, но он как раз и говорил о единстве всего живого во вселенной - джедай, становящийся цастью этого всего, способен несколько менять окружающую реальность. Правда такое объяснение по-прежнему оставляет вопрос открытым: ведь Люк очень уж быстро научился тому, на что у нас уходит вся жизнь. Такое впечатление, что он уже умел это делать и лишь воскрешал в памяти однажды приобретенное, или же ему помогала сама Сила (что не так уж фантастично, если вспомнить, что умершие джедай становились частью Её). Кстати еще один сильный аргумент не в пользу неких "медихлорий" - возмущение Силы после гибели целой планеты: что там возмущалось, "медихлории"?

Изменено: PEK, 12-09-2001 в 19:28

12-09-2001 12:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

D'AVerk
>>а я и не навожу туман<<
И это говорит только в твою пользу... Мне лично нравиться твой стиль - пытливый, стремящийся что-то узнать и поделиться с другими...
>>Отождествление себя со всеми? Это было свойственно темным джедаям<<
ты не совсем прав... Темные - индивидуалисты, и говорят, как правило, от своего имени
Master_jedi
>>НО темная сторона нам ещё НЕ конкуренция<<
Будь любезен объяснить, что ты имеешь в виду?

Текущее время: 20:01 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему