Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Искусство » Литература » Орки vs Танки
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
the_Dark_One - offline the_Dark_One
31-10-2001 14:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

XI = 11

fafhrd - offline fafhrd
31-10-2001 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Я понял!! (утирая пот со лба)
Нужно просто значек "-" положить слева от "Х" и повернуть на 90 градусов.
Получим: I X I = I
Йес, я сделал это!!
Теперь колись, как с терминаторами справлятся маги будут!

Джей - offline Джей
31-10-2001 15:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

fafhrd
Скажи транскрипцию своего имени, пожалуйста!
Задачка - правильно! Молодец!
С терминаторами - да справимся. Не привыкать.
А вот где у вас остальные, кто был за магов? Вы их что, физически уничтожили?! Или они, может, не знают, что тут с вами воевать надо?
Я - не отказываюсь, конечно, но у меня рецепты всё доморощенные.. а теории не знаю.
the_Dark_One
Тоже правильно.

fafhrd - offline fafhrd
31-10-2001 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Скажи транскрипцию своего имени, пожалуйста!
А зачем тебе? Я слышал что магам для качественного проклятия необходимо знать имя жертвы...

А вот где у вас остальные, кто был за магов? Вы их что, физически уничтожили?!
(протирая оптический прицел бархоткой) Да не было их

the_Dark_One
Тоже правильно.

Угум, только нужно кончики у двух спичек надломать, чтобы циферки "1" получить. Но ведь это не считается перемещением?

ЗЫ. Фафхардом звали одного из героев Ф. Лейбера а серии рассказов о Ланкмаре (город такой).

Джей - offline Джей
31-10-2001 17:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

fafhrd Фафхардом звали одного из героев Ф. Лейбера а серии рассказов о Ланкмаре (город такой).
А в теме про ники литературного происхождения ты отметился? А, ФАФХРД? Ты в полной безопасности, мне это не произнести.

fafhrd - offline fafhrd
31-10-2001 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
А в теме про ники литературного происхождения ты отметился?
Да, кажется. Только давно это было.

Но к делу. Кажется кто-то обещал пояснить, что маги будут делать с полками роботизированой военной техники (ведь вы-технологисты, между нами говоря, предпочитаем потери механических бойцов живым ). Так-что ЭТО будет применяться против бедных магов давольно-таки в больших количествах

Джей - offline Джей
01-11-2001 13:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

fafhrd вы-технологисты - кто-кто мы?

Маг Ива'Нсус-Анин с грустью смотрел на высадившийся полк терминаторов. Как надоела ему эта рутина.. Маг привычно обратил все живое на планете в камни, не тронув лишь Горлума - не хотелось выслушивать потом его жалобы. Кроме того, Горлум находился в очень удобном месте для того, чтобы служить приманкой. После этого Ива'Нсус-Анин с чувством выполненного долга принял чайпийную форму и расслабился..
Терминаторы, у которых была загружена программа уничтожения жизни на планете, перестали воспринимать мощные потоки биоизлучения. Но один сигнал сохранился, хотя был каким-то хныкающим. Колонна направилась к источнику сигнала и угодила в болото. Трансформеры выпустили дюзы, чтобы взлететь вверх. Но выхлоп пробил дно болота, под которым скопился метан в количестве, пригодном для внесения в Книгу Жалоб Гинесса, брата Горлума..
Допив чай, Ива'Нсус-Анин подготовил коммюнике для средств магической информации о том, что на болоте был произведен мирный взрыв в целях улучшения экологической обстановки среды обитания Горлума и создания новых рабочих мест для троллей. Ему не хотелось, чтобы среди простодушных обитателей магического мира распространялись суеверия насчет терминаторов. Перед тем, как оживить назад камни, он немножко прибрался, чтоб сдуть сажу, оставшуюся от роботов. Собственно, здесь все равно давно следовало подмести.

davvol - offline davvol
01-11-2001 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
После того, как на экранах терминаторов пропала большая часть инфракрасного излучения, им поступило два приказа:
1) перейти на другие способы локации.
2) Уничтожить оставшееся инфракрасное излучение.
Т.к. на экранах осталось всего два источника, один в виде человека, а другой неизвестно чего, то первый отряд сосредоточил огонь на человеке, а второй, закидал гранатами болото, в котором сидел второй источник.
Оказалось, что под этим болотом скопилось столько газа, что второй источник излучения порвало в клочья, что сделало идентификацию.
Но зато первый источник был целостным, хотя и начал уже остывать. Усилив увеличение линз терминатор опознал в цели человека. Потом терминаторы произвели комплексное сканирование. Не выявив ничего живого, или визуально похожего на живого они вызвали десантный корабль, и разбощик планет.
Ведь по имперскому приказу № 34665-РП5 все планеты не обладающие жизнью, и не являющиеся базами империи подлежат разборке на элементарные частицы, для дальнейшего использования на благо империи.

Джей - offline Джей
01-11-2001 20:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol
Альтернативная история? Надо было бы продолжать. Но если хочешь альтернативы, то пожалуйста.
После того, как на экранах терминаторов пропала большая часть инфракрасного излучения, им поступило два приказа:
1) перейти на другие способы локации.
2) Уничтожить оставшееся инфракрасное излучение.

ОК. Но дальше неправильно. Поскольку маг принял, как было указано, чайпийную форму, а не человеческую. И разумеется, экранировал излучения, как от себя, так и от чая.
Горлум же находился за болотом, в безопасной зоне.
Если тебе кажется слишком унизительной смерть терминаторов в болоте, могу предложить другой вариант.
ВАРИАНТ 2.
Компьютерный Мозг наконец разрешил противоречие, над которым бился уже двое суток. Задача X- I = I. Он не смог решить ее, но люди - решили. Мозг учился думать по-человечески. Он привлек всю свою мощность и наконец понял: дело в том, что один и тот же символ может означать совсем разное. Это была совершенно новая идея для Мозга - смысл зависит от контекста! Знак "Х" может означать число 10, а может - символ умножения. Смысл определяется тем, что в нем видят.. Мозг занялся самоперепрограммированием.
И когда Маг увидел полки роботизированой военной техники, и принял их за ущербных больных драконов, потому что больше он ни с чем их не мог сравнить, Мозг, зная, что вещь есть то, что под ней понимают, перепрограммировал трансформеров в драконов. Нашествие драконов-инвалидов - тоже бедствие, баньши над ними просто плакали. Но все кончилось хорошо, их вылечили и сделали из них полезных членов общества.

VooDoo - offline VooDoo
01-11-2001 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7

Альтернативной историей у нас маги любят заниматься. Которые в живых остаются . Но их все меньше и меньше ...

Ты упустила одну вещь - все живое на планете было уничтожено задолго до высадки. А также г-н Сусанин (уже мертвый ) спутал отряд геологоразведовательных дроидов с терминаторами. Со слепу наверное .

davvol - offline davvol
01-11-2001 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
альтернатива хороша в определенных пределах
1) Если маг прикинулся чайпием(даже страшно подумать как это выглядит), и даже если он экранировался(что практически невероятно, т.к. он понятия не имеет о фотонах и инфракрасном излучении) то он будет расщеплен на элементарные частицы разборщиком планет.
2) Когда на планете терминаторы безопасных зон нет.
А отмазы по типу "А я в домике!!!" не катят
3) Маг понятия не имеет о програмировании и исскуственном интелекте
Счет 3:0 в мою

Джей - offline Джей
01-11-2001 20:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Спрашивали, что маги будут делать с полками роботизированой военной техники, вот я и ответила.
Меняете вводную?
Но их все меньше и меньше ...
Я тоже могу уйти, если хотите.

davvol - offline davvol
01-11-2001 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Нет, ни в коем случае не уходи!!!
Ты последняя, кто хоть как-то нам сопротивляется

Джей - offline Джей
01-11-2001 20:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol
Противоречия..
1) На атомы разборщик планет разбирает, когда нет жизни - так ведь ты сказал?
Горлум был жив ( и остался жив), поэтому разборщику было еще рано действовать.
Чтобы испльзовать поля, магу совершенно не надо знать, что они из себя представляют, в этом отличие магического знания от научного.
2) Если ваши терминаторы палят во все стороны сразу на бесконечное расстояние, так и скажите. А я скажу, что об этом думаю. Если на конечное - есть безопасные зоны.
3) Маг понятия не имеет о програмировании и исскуственном интелекте
Зато Маги издавна разбираются в НЛП, только не знают, что оно так называется. Маг только подкинул задачу, а дальше вы сделали все сами - поймались на нее, и значит, Мозг тоже, он ведь тоже решал. Многозначность и зависимость от контекста - это очень сильный прорыв магии против науки.

Джей - offline Джей
01-11-2001 20:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol
Давай еще кого-нибудь позовем, чтоб за магов были, а то мне некогда, честно говоря. Есть же в РПГ, наверное. Только я там не была ни разу. Вы позовите.

davvol - offline davvol
01-11-2001 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Горлума убили
Его порвал на куски взрыв метана
2) Ну почему на бесконечные, они просто приблизились к болоту и закидали его гранатими
Просто радиус передвижения - вся планета
3) От чего-то можно зашитится, только когда ты знаешь что это такое
ЗЫ: А те кто в РПГ были, они уже давно проиграли

VooDoo - offline VooDoo
01-11-2001 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7

А что, есть причина, по которой надо уходить ? По моему нет .

Меняете вводную?

davvol - маршал , для него огневая поддержка из космоса является чем-то само собой разумеющимся. Чего не скажешь о магах. Кроме того, о высадке заговорила именно ты . Во вводной fafhrd об этом не упоминалось. "Полк роботизированной техники" может быть полком наземных терминаторов, а может и полком космических штурмовиков .

ЗЫ Да, кстати, насчет метана. Получается тов. Сусанин так и не смог помешать нашим доблестным геологоразведчикам выполнить их миссию - найти залежи газа . А то что приняли за взрыв было лишь обычным факелом . Обычным для дроидов .

Джей - offline Джей
01-11-2001 21:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol
А вы в РПГ не играете?
Горлума - ну не трогай, пожалуйста, любимый персонаж.
они просто приблизились к болоту и закидали его гранатими
Они ж не знали, что это болото. Сверху оно было заросшее. Ну, предположим, они ультразвуком определили, что эта поверхность их не выдержит, а зачем гранаты-то кидать? Что они у вас, не могут воду по дну перейти? Вот они и шли.. а до Горлума еще далеко было.
3) От чего-то можно зашитится, только когда ты знаешь что это такое
Ты уверен? Если я докажу, что это не так, признаешь проигрыш?

Джей - offline Джей
01-11-2001 21:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo А что, есть причина.. - всё нормально, просто не люблю долго с мужчинами спорить.
Из космоса, так из космоса. Условия говорите.
А что такое "дроиды"?

davvol - offline davvol
01-11-2001 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Я? Конечно играю
Смотри, они просканировали планету и увидели только один источник, находящийся допустим в 5 тыс. километрах.
Они же не пойдут пешком. Они вызовут корабль, погрузятся в него, долетят до Горлума, и закидают его гранатами.
А почему гранатами? А я так захотел, в конце концов маршал я или нет?
3) Тут я конечно не уверен, но даже если можно, то этот вариант я рассмотрел выше.

Джей - offline Джей
01-11-2001 22:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol
Они же не пойдут пешком. Они вызовут корабль, погрузятся в него,
Неторопливые какие. Тогда я лучше Горлума за это время тоже в камень обращу, раз ты так и не отказываешься от порочного намерения закидать его гранатами.
И применю Универсальный Способ Борьбы С Компьютеризованной Техникой.

davvol - offline davvol
01-11-2001 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Чем быстрее ты превратишь его в камень, тем быстрее прилетит разборщик планет

Джей - offline Джей
01-11-2001 22:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol
На него тоже действует Универсальный Способ Борьбы С Компьютеризованной Техникой.

davvol - offline davvol
01-11-2001 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J7
Просвяти меня по поводу этого, несомненно эээ, нетрадиционного метода

Darth Schturmer - offline Darth Schturmer
02-11-2001 10:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Dark Lord of the Sith

davvol
Наверное, имеется в виду установка Виндов

Текущее время: 10:15 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему