Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Убей в себе ламера » Можно ли MP3 перевести в формат обычного музыкального CD?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

SDF - offline SDF
Unhappy22-12-2001 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Можно ли MP3 перевести в формат обычного музыкального CD?

Можно ли MP3 перевести в формат обычного музыкального CD?? И если можно, то при помощи каких програм.

ВовГан - offline ВовГан
22-12-2001 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Недобитый Чайник

Сдаётся мне, что на этот вопрос здесь неоднократно отвечали, только вот почему то все эти темы куда-то подевались, но может я плохо искал
В общем для того что бы записать мп3 в виде обычного ЦД их нужно всего лишь переконвертировать в WAV файлы 44.1 kHz, stereo, 16 bit, я для этого пользуюсь маленькой и удобной программкой - Easy MP3 to Wave Decoder (www.mediamatrixes.com)
При записи сконвертированных файлов на болванку, необходимо обязательно указать тип диска как аудио диск!
И всё!
Однако можно записывать аудио ЦД с конвертацией "на лету", используя для этого тот же Nero (www.nero.com), просто указав что пишем аудио-диск и выбрав нужные мп3. Правда далеко не всем нравится используемый в неро конвертер.

SDF - offline SDF
22-12-2001 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

All RIGHT !!!

shadow_fi - offline shadow_fi
Talking26-12-2001 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Jess thanx...at last i can burn they all!

Sly - offline Sly
28-12-2001 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Закачай Прогу FireBurner, очень простая и очень удобная, сама конвертирует файлы при записи из mp3 в обычный музыкальный диск.

Voodoo_king - offline Voodoo_king
28-12-2001 11:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тем же Winamp'ом можно конвертировать. И у него это неплохо получается!

bloodmeri - offline bloodmeri
28-12-2001 12:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а как WinAmp м конвертировать?

Easy CD creator 4
вроде нормальная прграмма.
тоже умеет из МР3 писат CD.
причом делает все сама.

Voodoo_king - offline Voodoo_king
28-12-2001 13:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Включи Винамп нажми Ctrl+K нажми Output и выбери Nullsoft Disk Writer plug-in нажимай "play" и он тебе весь Playlist конвертирует

ROSSOMAXA - offline ROSSOMAXA
30-12-2001 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какой замечательный глюк... Меня ROSSOMAXA терь зовут... жалко пароль нельзя посмотреть... а мож и можно... )))
по делу... СД креатор рульная прога. У меня вроде стоит )))

Lasta - offline Lasta
30-12-2001 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад-забияка

ВовГан

конвертер в Nero отвратительный!!!

ВовГан - offline ВовГан
30-12-2001 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Недобитый Чайник

Lasta,
Спасибо, я в курсе! Если ты хоть раз внимательно прочтёшь моё сообщение, то увидишь, что я уже об этом писал:

Правда далеко не всем нравится используемый в неро конвертер.

TEMEHb - offline TEMEHb
17-01-2002 05:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А В ХP Это этим медиа плеер занимается без всяких прог, хотя кому что

Текущее время: 13:32
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему