![]() |
![]() |
#302 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Маг зделал несколько быстрых движений руками, затем достал какуюто гадость от которой по трактику рассеялся запах тления и пряностей и через несколько секунд на Timoty появилясь большая белоснежная шуба с длинным и прочным мехом.
- Носите на здоровья, благородный дон! Эфирному нашему(Принцу Даккру) посвещается: -Дело в том, что в некоторые промежутки времени, я немогу использовать ничего другого кроме транслита, ибо в некоторых механических аппаратах где магия совсем не задействованна, некоторые ОС октазываються воспринимать Коммон как язык ввода... ( Сразу вспонмил "Трудно быть богом", письмо донны Октаны: Ниже простым языком было написанно чего от него сегодня ожидаеться... Румата не выдержал и покраснел =)) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#304 |
Незлопастый Брандашмыг
|
[с удивлением осмотрел свою новую одежду]
- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#305 |
Незлопастый Брандашмыг
|
[подняв голову и обращаясь к Ereinionу удобно устроившемосю под потолком]
- Я слышал вы путешествовали по многим мирам, не подскажете ли, везде ли правила стрельбы из лука совпадают? - Когда я путешествовал по просторам Забытых Реальностей, будучи лучником всегда строго вел подсчет тяжелых стрел, с металлическими наконечниками. Легкие же стрелы всегда легко зделать из подручного материала. Но однажды попав в чужой мир, обнаружил что и свой любимый лук натянуть полностью не могу ![]() Last edited by Timoty; 27-04-2002 at 11:40. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#309 |
Злой киборг
|
2Ereinion: Sire, I asked thee a question. Is the answer so hard to formulate?
|
![]() |
![]() |
#310 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Prince Dakkar
Полагаю, что если снежные эльфы еще n-лет назад не обзавелись подобными прикидами от ближайшего кутюрье, тип темного Валы, то ничего кроме замерзшей гримассы, у них на лицах написано не будет |
![]() |
Дневник |
![]() |
#311 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
![]()
2Timoty:
-Ну конечно можно и полиморфом зделать =) Увы, Я не интерисуюсь правилами стрельбы из луков, поэтому сказать ничего не могу, однако могу замтить, что Магия в разных мирах различна, следовательно и правила стрельбы могут тоже отличаться... 2Фалкор: -Sire, just nevermind that, cause I have too limited time. I thought og joing you in your Fallaout Campain, but now I have a lot of work to do, so I cannot do that.
![]() |
#312 |
Злой киборг
|
2Ereinion: Understood.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Local Master of your Destiny
|
Inpw