![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Jazz
Средние реплеи весят около 100 в архиве, Спа около 300, а вот Ринг большой выходит(700+) ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
А может не будем мудрить с порядком этапов и сделаем как было в реале.
Южная Африка Монако Голландия Бельгия Франция Великобритания Германия Канада Италия США Мексика |
![]() |
![]() |
#55 |
Forza Montoya!
|
F1_driver
Мне лично по барабану в каком порядке они будут ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
F1_driver
Францию придётся проводить не в Руане, а в Леманс-Бугатти ![]() Swift Мне тоже, к тому же я двумя руками за некоторые аддонные трассы |
![]() |
![]() |
#57 |
Forza Montoya!
|
Alkash
За какие именно? |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Ос-ринг, БрендсХетч, Роад Атланта, ЛаймРок без шиканы, может быть Sopheve и Solitude
дальше надо вспоминать, может чего хорошего и вспомню P.S. Чуть не забыл - дождевой Ринг! ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
В дождевом Моспорте только графика дождевая или физика тоже?
http://forum.racesim.net/showthread.php?threadid=23075 |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Приняли меня в Купер (команду, гонщики которой заняли 1-е и 2-е место в ГП Африки в 67 году)
Начал ездить в Kyalami. пока 1:21,141 реплей посылаю Свифту gplhotlaps@narod.ru Сетап, видоизменённый Вилковский, вложил в архив |
![]() |
![]() |
#62 |
Forza Montoya!
|
Alkash
Приняли меня в Купер (команду, гонщики которой заняли 1-е и 2-е место в ГП Африки в 67 году) Начал ездить в Kyalami. Ок - тогда, дабы уравновесить баланс сил, подписываю контракт с Хондой и с завтрашнего дня начинаю на ней хотлапперить в Кялами ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Аддонские трассы не надо, давайте сначала на 11 оригинальных чемп проведем. Порядок мне тоже безразчен, но чтобы не спорить лучше взять исторический.
Кстати а машину надо выберать только одну? Или вы тут фору даете. |
![]() |
![]() |
#64 |
Forza Montoya!
|
F1_driver
Согласен с тобой насчет трасс и исторического порядка, но ГП Франции стоит проводить в дефолтном для ГПЛ Руане, а не на трассе Ле-Ман Бугатти. Машину желательно использовать только одну по ходу всего чемпионата. |
![]() |
![]() |
#65 |
Forza Montoya!
|
Вниманию всех кто собирается принимать участие в чемпионате!
Завтра будет окончательно утвержден календарь чемпионата. Просьба поактивней высказывать свои мнения по поводу расположения этапов в календаре, а также те из Вас кто будет участвовать в онлайн чемпе - сообщите в какое время будет удобнее проводить онлайн этапы и по каким дням (пятница или суббота). На данный момент календарь состоит из 11 стандартных трасс ГПЛ в порядке предложенном F1_driver-ом http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....253#post452253 Первый этап состоится в Кялами 24 или 25 мая (когда станет известно по каким дням недели будут проходить онлайн этапы). Этапы будут проводиться с периодичностью раз в 2 недели. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
F1_driver
Кстати а машину надо выберать только одну? Этот момент стоит обсудить |
![]() |
![]() |
#67 |
Forza Montoya!
|
Alkash
F1_driver Кстати а машину надо выберать только одну? Этот момент стоит обсудить ИМХО, это несеръезно прыгать из одной машины в другую по ходу чемпионата - определяться надо сразу с командой и выступать весь чемпионат за нее. |
![]() |
![]() |
#68 |
Ferrari-1512 V12
|
честно говоря порядок для меня не так важен, а вот подведение я думаю сопостовить с реальными этапами, так и по чему Ф1 2001...да и перед Нюрбергом межет три недели поставить?
Пока еще не совсем приспособился к гпл'шной физике, но в он-лайн погонть охото я могу участвовать по любым дням, желательно часов с 15.00 ибо у меня +5 от Москоу...да и не нашел инфы по он-лайн чемпу как стартовать(все в одной кучи) как очки начисляются, и это будет полный гран-при с квалой и тд |
![]() |
Дневник |
![]() |
#71 |
Верховный Инквизитор
|
Вообщем, чтоб не спорить, согласен с "историческим" порядком этапов. Вот только мне бы всё таки Ле-ман Бугатти больше подошёл, в Руане я вообще не ездил
![]() И всё-таки было бы удобнее сместить чемпионат на одну неделю - не будет накладываться на дэдлайн чепма по F1-2001 - а там ведь много камрадов участвуют (ну и кроме того не будет накладок с ещё одним чемпом, где я участвую ![]() Болид действительно лучше выбрать сразу и навсегда ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#72 |
Forza Montoya!
|
Тарантул
И всё-таки было бы удобнее сместить чемпионат на одну неделю - не будет накладываться на дэдлайн чепма по F1-2001 - а там ведь много камрадов участвуют (ну и кроме того не будет накладок с ещё одним чемпом, где я участвую ). Кто-нибудь еще разделяет точку зрения Тарантул-а насчет сдвига календаря на 1 неделю по сравнению с реальным Ф1 чемпом? |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Swift
Кто-нибудь еще разделяет точку зрения Тарантул-а насчет сдвига календаря на 1 неделю по сравнению с реальным Ф1 чемпом? Однозначно. Не стоит мешать Ф1 чемпу. Тарантул Болид действительно лучше выбрать сразу и навсегда , а то увидим в Спа весь пелетон на Игле Можно я для Спа себе другой движок поставлю? ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Верховный Инквизитор
|
Alkash Это типа с помощью проги, которая движки и шасси меняет? Да, Lotus с мотором Honda - это будет нечто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#75 |
|
ГП Франции стоит проводить в дефолтном для ГПЛ Руане, а не на трассе Ле-Ман Бугатти
Конечно в Руане, это я и предлагал. А давайте действительно будем использовать только одну определенную машину и без смены двигателя. Для баланса пускай более быстрые гонщики используют медленные тачки. Я выбираю Орла, так как на 10 трассах из 11 скоростью и стабильностью не блещу. Кто-нибудь еще разделяет точку зрения Тарантул-а насчет сдвига календаря на 1 неделю по сравнению с реальным Ф1 чемпом? Может быть лучше проводить чемпионат в пятницу, часов в 8. А то мы все дальше отодвигаем начало первого этапа. |
![]() |
![]() |
|
|