Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Тем кто в Москве
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Mephisto - offline Mephisto
19-05-2002 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тем кто в Москве

Камрады, кто хочет заполучить мега-диск набитый комиксами по SW? Ессно камрады из других стран и городов будут надеятся на последующие выкладывание этих комиксов на известнокакомфтп (если владелец разрешит).

http://www.kulichki.com/ubb/Forum59/HTML/000226.html

Demilich приезжает в Москву 8-9 июня. Есть время разработать план перехвата.

Vano - offline Vano
19-05-2002 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень хоочется!!!

d_tar - offline d_tar
Lightbulb20-05-2002 00:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень,очень хочется!!!

BesKost - offline BesKost
20-05-2002 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И мне тоже...
Эх... а он не Питере живет?

20-05-2002 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

beskost

Нет
Так бы на него сразу бы Демиург напал и все комиксы в Инет положил бы..

BesKost - offline BesKost
20-05-2002 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Знаем мы Демеурга...
Кстати, Демеург, большое спасибо за Jam!!!

Respawn - offline Respawn
20-05-2002 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mephisto
Я хоть и ребеля - но от этого предложения отказаться не могу!!!!!!!!!!
Буду следить за развитием темы - уж очень диск хоться.

PS. Иногда, даже Йода договориться с Вейдером.....иногда.

Рика - offline Рика
20-05-2002 10:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

тоже хочу диск, хотя реальность зависит от...

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool20-05-2002 14:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Хочу!!!
Кто из МСК. будет брать - возьмите на меня.
хОчу!!!

Че для этого надо???

Porco Rosso - offline Porco Rosso
20-05-2002 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика
Если ко мне диск попадет (а я надеюсь, что попадет), то дальше уже проще ^_^
KooZeeN
А как тебе его переслать/передать?

Sat - offline Sat
Thumbs up20-05-2002 15:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

To Coruscant Emperial Kamrads
Наш агент с планеты G-mania сообщает, что в скором времени Корускант посетит курьер с даннами, имеющими огромную важность для всей Империи. Необходимо не допустить его перехват лазутчиками повстанцев. Полученные данные подлежат копированию и дальнейшей рассылке по засекреченным каналам связи, прежде всего высшим представителям власти (KooZooN, Sat :lol и в хранилища информации (RoK, Mephisto, на Химеру сами знаете кому и в ряд других инфобанков).

Изменено: Sat, 20-05-2002 в 15:26

Cool20-05-2002 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Porco Rosso
по почте, рублей 20 должна встать персылка до НН
Есть альтернативный вариант - закинуть в наш офис на ул. Садово-Триумфальная.

Lancer - offline Lancer
20-05-2002 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Я бы тоже не отказался бы взять

Sat - offline Sat
Talking20-05-2002 16:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

New_Lancer энд To All
Т.к. хочУт практически все, осталось решить, кто же вcтретит курьера и распространит информацию. Задание сопряжено с опасностями ( ) , но оно того стоит.
Империя Вас не забудет, неизвестный вы пока еще наш герой!!!

Lancer - offline Lancer
20-05-2002 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Sat
Ха! А может нескольких героев?

Рика - offline Рика
Talking20-05-2002 17:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Ндя... Вообще-то совесть не позволяет мне и дальше юзить бедного Porco Rosso ... Но если он сам предлагает...
)

Sat - offline Sat
20-05-2002 17:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Рика Благородные гаморреанские пираты готовы потрудиться на благо Империи? А сколько они потом за свой "труд" запоро... запросят?

Porco Rosso сорри, Ваше Благородие, за попытку перенести действие "Острия меча" в наш мир.

20-05-2002 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[кричит в мегафон]
Не забывайте про фтп !

Porco Rosso - offline Porco Rosso
20-05-2002 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat
^___^ Много, много... У меня печень тренированная, да...

Question21-05-2002 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Porco Rosso
СБацаешь для моффа?
или мне еще кого напрягать?

Geronimo - offline Geronimo
21-05-2002 16:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А диск с энциклопедией к нам не может попасть? А то с FTP долго скачивать придется ((
А иметь хотелось бы.

03-06-2002 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Porco Rosso
Готовность номер один ?
Комиксы все ближе и ближе...

Demiurge - offline Demiurge
03-06-2002 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Злобный Враг

Дык там вроде написано про 8-9 число.

И еще почитал я тот форум странные там вопросы возникают.
Типа почему штурмовики не клоны и прочее.

Lancer - offline Lancer
03-06-2002 10:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Mephisto
Я тоже готов.

03-06-2002 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Demiurge
И еще почитал я тот форум странные там вопросы возникают.
Типа почему штурмовики не клоны и прочее.

Дык самый рульный форум по SW известно где расположен
Так что даже не сравнивай ...

Текущее время: 00:26 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему