![]() |
![]() |
#301 |
Local Master of your Destiny
|
Джориан
Во-первых, чем дальше, тем сильнее моё желание произвести перенабор. Во-вторых, всех пассивных героев скоро не станет, а на их место можно принять новых. В-третьих, лимит в 10 человек ещё не превышен. Avatar Проблема в том, что он ничего не делал, как модератор, полностью игнорируя все перепалки, которые имели место быть. Далее, ты весьма меня обяжешь, если перечислишь участников, покинувших этот раздел по моей вине. Предупреждения получали только 2 человека, порядком надоевшие постоянными препирательствами. Поскольку ты являешься одним из них, твои слова меня не удивляют. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
2Prince Dakkar: А толку от перенабора? Если ты думаешь, что придут активные люди, ты ошибаешься.
|
![]() |
![]() |
#303 |
|
Джориан
Если не придут, то я никого принуждать не буду. Также, как не буду делать вид, что всё хорошо - первой партии вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
#304 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Prince Dakkar
Лучше раз проигнорировать, чем акцентировать на этом внимание. И каждый раз тыкать пальцем: ещё слово и я тебя отправлю отдыхать. А меня не удивляет, что получал я эти предупреждения от тебя. |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Извини, но терпел я достаточно долго. Когда понял, что сами по себе вы не успокоитесь, начал акцентировать внимание. Очень рад, что тебя это не удивляет. Особенно учитывая, что предупреждения я раздаю редко. |
![]() |
![]() |
#306 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
Бедный, и чем же мы тебе насолили? Что ты так долго терпел? И даже за это раздал, хотя редко раздаёшь, "бананов"? Помоему было всё по старому сценарию: как всегда Оле подозревал в заговорах всех и вся, а я в очердной раз доказывал, что ничего плохого не имеел ввиду. |
![]() |
![]() |
#307 |
|
Тем не менее теперь, когда Ole олучил предупредеждение, ты заговорил о притеснениях. Если тебе кажется, что постоянно читать ваши с ним разборки очень интересно, то глубоко заблуждаешься.
|
![]() |
![]() |
#308 |
DM 5й партии
|
Господа. Безусловно, подобное продолжение имело большой шанс место быть, однако же. На данный момент мы имеем конфликт, или, если хотите, спор, который в любом случае может обратиться более серьезными намеками, обвинениями, и так далее. Я предлагаю наконец поставить все на свои места. Итак, перед нами на данный момент бессмысленный спор. Наверное, началось все с наших с Avatarом "разборок". Значит, надо посмотреть, где и по какой причине они имели место быть. Моя версия. Это были просто неуместные и непонятные шутки Avatarа, и ничего более. Я также отвечал ему шутками, и не понимаю, почему такое может вдруг называться "разборкой". Если у кого-то другое мнение, пусть он потрудится его как-то аргументировать. Далее. По поводу моих оффтопов. Я готов признать, что начал их. Но также прошу обратить внимание на их исполнение, смысл и риторичность. Однако, некоторый Prince Dakkar, видимо, посчитав, что продолжение может оказаться интересным(принимаю во внимание его заявление, что он любит интересные оффтопы и "плодит их с удовольствием", ветка "Юмор") решил продолжить их, и это в конечном счете перерасло в массовый оффтоп. Итак, Prince Dakkar, ты желаешь оспорить вышенаписанное?
|
![]() |
![]() |
#309 |
|
Ole
Я дал предупреждение за твой ответ Брахману, а не за оффтоп. Ваши "шутки" были не смешны, они просто раздражали, причём не только меня. |
![]() |
![]() |
#310 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Можно процитировать ответ? И на что был этот ответ. Если имеется в виду ответ "Тот желтый - это вы, да?" на смайлик маньяка, то не потрудишься ли ты популярно объяснить, где там нарушение правил? Насчет шуток, пожалуйста, давай не будем говорить за других, это раз, и, также, объясни, какому пункту правил они противоречили, это два. |
![]() |
![]() |
#311 |
|
Ole
Я подразумевал всю твою линию поведения и постоянные противоречия решениям модераторов. Если ты пропустил этот момент, то могу напомнить, что если конкретная ситуация не описана в правилах, но модератор считает её недопустимой, то окончательное решение принадлежит ему. |
![]() |
![]() |
#312 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Какие противоречия ты имеешь в виду? И каким решениям? И почему они постоянные? Только не надо описывать это "линиями" или чем-то подобным... Конкретнее, пожалуйста. Ага, я знал, что ты такое скажешь. Напомнишь про неприкосновенность тебя и твоих решений. Но если иным образом ты не можешь описать ситуацию, тогда предлагаю вмешательство администраторов, чтобы это все было более объективным. Ибо я подозревал, что подобные споры не приведут ни к чему, кроме подобной фразы. |
![]() |
![]() |
#313 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
Помоему тебе "захотелось свеженькой крови", вот и решил пораздовать предупреждений, благо есть оправдание - Аватар и Оле всех достают. Может надо было просто сказать? |
![]() |
![]() |
#314 |
Камрад
|
Спасибо принц
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
DM 5й партии
|
Это он, наверно, решил на нас всю злобу после своих экзаменов выплеснуть ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
DM 8й партии
|
Ole
Ну вообщем нехорошо всё сложилось Всем: ПРиятно вернуться на родной Камрад ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Мастер лопаты и пера
|
|
![]() |
![]() |
#318 |
DM 5й партии
|
Верно, мы стали невинными жертвами обстоятельств! ПРиятно вернуться на родной Камрад Хм... А вот мне почему-то нет... К чему бы это? И главное - от кого? ![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
Я никогда не испытываю желания кого-либо притеснять. Если некоторые камрады его некоторое время стимулируют, то приходится сдерживаться, но оставаться объективным. Тем не менее, я не допускаю оскорбления других участников, а именно таким мне и показалось ваше общение, которое, кстати, зачастую могло было бы быть перенесено в приват. Впрочем, все претензии в собственный адрес я рассматриваю, как полезное явление и, если они не носят характер явного оскорбления, не ликвидирую. Ole Выплескивание негативных эмоций на окружающих есть признак слабости, тем более, что таковых у меня и не было. |
![]() |
![]() |
#320 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
Хорошо сказал! А теперь по русски. Шутю, шутю. Я вот что хочу сказать: всё равно каждый останеться при своём мнении и свято верит, что именно он прав, не в этом ли прелесть демократичности интернета? Очень редко спорщикам удаёться переубеждать в своей правоте другого. Конечно легче, иногда нужнее пораздовать пару предупреждений или забанить кого-то да бы избежать ненужных разговоров. Я тебя понимаю, но в душе не согласен. Вот. |
![]() |
![]() |
#321 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
И что ты хотел этим сказать? Что я выплескивал на кого-то свои негативные эмоции? Можно подкрепить это утверждение цитатами? |
![]() |
![]() |
#322 |
|
Понимаешь, нормальный, аргументированный спор меня только радует, но вот банальные препирательства и выяснения отношений раздражают. Тем более, что, как я заметил, они имеют свойство быть заразными и распространяться на остальных... Ole Нет, я лишь хотел сказать, что стараюсь недопускать проявлений слабости в своём собственном поведении. |
![]() |
![]() |
#323 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Это радует ![]() Даже и не знаю, зачем еще спорить. Конечно, я спор люблю, но тогда, когда я знаю, что он к чему-нибудь приведет, а тут... Предлагаю всем помириться, и продолжить наше мирное сосуществование здесь. Если Prince Dakkar опять найдет что-то непристойное в поведении каких-либо камрадов, то, думаю, он все-таки покажет свой ум и выскажет свое недовольство лично им, а не будет затевать спор в неположенных местах, а потом обвинять их во флуде ![]() Точка. Кстати, по теме скажу, что в свободное время почитываю руководство ДМа, это так, легкий намек ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
Да я пока ещё на Камраде ни с кем не выяснял отношения, только лёгкие наезды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Avatar Ole заспамили, неужели больше писать неочем? Лучше б в парии столько сообщений написали, больше бы было толку. Хе-хе, попытались бы вы вот так что-то доказать в муде
![]() |
![]() |
![]() |
|
|