![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А то з****ли, постоянно пропадают папки с важными документами. Заранее благодарю.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
SDF
OS? Условия работы? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Win 98SE. Комп секретаря, но иногда без ведома там лазят любители ICQ и любовной e-mail-переписки, которые кроме кнопки reset ничего о компьютерах не знают. И эти идиоты частенько нечаянно стирают документы и хорошо если не додумались после своей "работы" не почистить корзину. В связи с этим просьба - HEELP me!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
SDF
Под 9х нормально ничего защитить не получиться, если есть возможность, то поставь NT4/Win2k/WinXP. Если такой возможности нет, можно попробовать поставить PGPDisk и всю свою инфу хранить на зашифрованном диске файл которого хранить где-нибудь поглубже (win98\system32\бла-бла-бла\ ![]() ЗЫ: Единственно правильное решение данной проблемы - административное, т.е. давать по мозгам (лишать части зарплаты/премии) тех кто лазит где не надо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Понял, буду искать СD c Win2k. Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
МОЖНО! От полных ламеров защитит. В WinHacker'е есть возможность скрыть диск. В Explorer'е и многих прогах он не будет виден. Бэкапь. Засунь Backup в авторан.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Это какраз мне и нужно! BIG Thanx!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Одинокий воин
|
Есть такое простое и могучее средство в настройках Сети: управление доступом (на уровне ресурсов или на уровне пользователей). Тогда у каждого пользователя будет свой пароль и свой рабочий стол. Единственное неудобство - все ценные документы надо будет хранить на собственном столе. Конечно, это не дает никакой горантии, просто не каждый додумается через профайлы искать другой рабочий стол!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ест` такая программа Hidden Folders. Ona prjachet papki, ix tol`ko iz pod Linux`a vidno
![]()
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да, самая прикольная прожка - HideFolders XP длч винды ХР, не знаю, но мне кажется что и для других виндов были версии... Очень хорошо прячет, только запустив её можно папку увидеть, а она запускается только с паролем, причём хайдится из таскбара опционально, и опционально может не анинсталится без пароля... Как просмотреть без неё я догадываюсь, но для рядового юзера не знакомого с асмой и не имеющего кучи времени это таки недоступно.. )
|
![]() |
![]() |
#11 |
идиотЪ
|
Folder Guard v4.7 !
|
![]() |
![]() |