Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-06-2002, 17:02   #26
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Это карта северо-западной части острова Sheogorad.
Прошу извинить за расставленную от балды нумерацию…

Начнем с самого интересного: маленький островок, обозначенный цифрой 1 – это как раз то место, куда посылает Азура разобраться с устроившими пикничок друзьями Шеогората. На том месте, где стоит цифра, находится хижина отшельницы, которую Азура просит не беспокоить. Golgen Saint Staada и парочка ее приятелей будут развлекаться недалеко от этой хижины.
2 – Пещера Sud. В этом месте вы можете нарыть Wizard’s Staff – шмотку, которую надо показать Эдвине в магической гильдии АльдРуны, чтобы вам присвоили ранг Wizard (разумеется, если отсутствие посоха – единственное препятствие к получению этого ранга). Эдвинна Элберт (Edwinna Elbert) посоветует вам взять посох именно здесь, убив его предыдущую владелицу – некую Anirne, исключенную из гильдии по обвинению в некромантии. Похоже, каким-то чудом в этот раз обвинение было по делу – жмурики в Sud действительно наличествуют. На всякий случай напомню, что сюда можно не ходить и никого не убивать – Эдвинна может вам продать такой посох за 5 000. Еще один Wizard’s Staff есть на одной из мумий в погребальном комплексе племени Urshilaku, куда придется идти по сюжетному квесту.
3 – Orethi Ancestral Tomb – Ничем не примечательный склеп.
4 – Shara – вход в башню (видна чуть юго-восточнее) одного Telvanni Wizard. Этот чувак явно развлекается некромантией. Ну, а мне какое дело? . В общем, немного агрессивных покойничков и мирный некромант.
5 – Pudai Egg Mine (вдруг кому яйца нужны?)
6 – Пещера Habinbaes. Тут можно побить бандитов и освободить рабов.
7 – еще одна яичная шахта – Madas-Zebba Egg Mine
8 – отдельно стоящая статую князя даэдра Malacath и несколько злобных орков вокруг. Говорят, тут делается один из храмовых квестов.
9 – Неагрессивная оркская девушка по имени Bulak gra-Murug.
10 - Dralas Ancestral Tomb – склеп, ничего выдающегося
11 – Тут стоит юрта (Aharasaplit camp, Zallay’s Yurt), а в ней живет ashlander по имени Zallay Subaddamael, а второй, Shanat Kaushminipu, тусуется снаружи. Не знаю, нужны они кому или нет.
12 – Sarethi Ancestral Tomb – вампирское логово. 4 вампира.
13 – это виден край островка с Sanctus Shrine
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 21-06-2002, 19:32   #27
Melenis the Haarvenu
Модератор

Это карта северо-восточной части острова Sheogorad.

1- Деревня Dagon Fel построена на месте, некогда густо населенном двемерами. Некоторые остатки двемерских строений нынешние аборигены приспособили под жилье.
В Dagon Fel можно приплыть на корабле из Sadrith Mora.
2 – Двемерские руины Mzuleft. Сюда посылает Edwinna Elbert из Mages guild АльдРуны за чертежами некоего Dwemer Scarab. Между прочим, такой же чертеж есть в доме (башне) у орка, живущего на восточной окраине деревни (башня видна на карте, но не отмечена цифрой).
3 – На этом маленьком островке тешит душу рыбалкой кот M’Aiq the Liar (M’Аик - Брехун). Если расположить его к себе (отношение примерно 80), то с ним можно поговорить о множестве удивительных вещей, а именно: о драконах; о том, как стать личем; о лошадях; о том, как классно было бы побегать голиком; о святилище даэдры Boetiah и даже о мультиплейере. Не буду уточнять, что из сказанного котиком вранье, а что нет. Думаю, сами разберетесь
4 – Разбитый корабль, выброшенный на сушу. Ничего интересного.
5 - Senim Ancestral Tomb – склеп, где торжественно покоится на подставке скелет некоего Pop Je. С него можно снять пару цацек со слабенькими, но не самыми бесполезными перманентами. Что за тип этот Pop Je, мне не ведомо, но очень похоже, что место квестовое.
6 - Dralas Ancestral Tomb – склеп с двумя или тремя трупами приключенцев. Имена у них не сгнили, так что, возможно, это место тоже привязано к какому-нибудь квесту.
7 – Это двемерские руины Nchardahrk. Они и расположенная рядом пещера Odirnamat изображены еще на вот этой карте.
8 - Sarethi Ancestral Tomb – вампирское логово. Этот склеп попал еще на эту карту
9 – в этой башне живет местный некромант по имени Sorkvid the Raven, которого жители деревни терпеть не могут. Можете зайти к нему в гости и прибить хозяина – он сам лезет. С него снимается даэдрический артефакт Маска Клавикуса Вайла – тяжедый шлем с перманентом 40 per.
Old 23-06-2002, 12:27   #28
Melenis the Haarvenu
Модератор

Большая (два с лишним метра) полная карта Морровинда довольно неплохого качества, но без разметки, ясное дело. Взято с uesp. Выложили у себя, потому что uesp не всегда жив.

http://morrowind.kamrad.ru/bgimage.jpg
Old 24-06-2002, 14:35   #29
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

А вот и карта с разметкой пожаловала - спасибо камраду Geronimo.
http://morrowind.kamrad.ru/map/Tes_Hi.exe
Khabarik is offline   Ответить с цитированием
Old 30-07-2002, 11:04   #30
dmitris
Камрад

В районе Seyda Neen где-то есть труп с запиской о поисках сокровищ.
Подскажите плз, поподробнее. Очень хочется клад найти!!!
dmitris is offline   Ответить с цитированием
Old 30-07-2002, 12:50   #31
Axemaster
an Acolyte of Cruel's Cult

dmitris
В городе Seyda Neen тебе могут рассказать, что пропал местный сборщик налогов Процессус Вителиус. Труп вы можете найти за пределами города на северо-западе. Далее вы должны пойти к Socucius Ergalla и отдать собранные налоги. Далее вы можете узнать, что у сборщика была подруга на маяке. Расспросите её. Узнав, что проблемы были связаны с Tavere Vedrane, идите к нему. Далее поговорите с ним о убийстве - он вам всё расскажет, так же вы должны сказать ему, что собираетесь арестовать его. Убейте его, верните Foryn Gilnith кольцо Процессуса Вителиуса и расскажите обо всём Socucius Ergalla. Ты получишь 500 золотых и две оздоровительные бутылки.
Axemaster is offline   Ответить с цитированием
Old 30-07-2002, 12:57   #32
dmitris
Камрад

Axemaster
здесь только на первой странице (от Nazika) указано это место - затопленная пещера, но я там труп нашел в нем записки нет
Old 30-07-2002, 19:49   #33
dmitris
Камрад

Nazik
4 – В одном этом затонувшем трупе достаточно добычи для того, чтоб навичёк впервые рискнул погрузиться под воду.

Melenis the Haarvenu
на трупе, что я нашел в затопленной пещере, дешевые средние или легкие доспехи (что-то вроде ~80 за кирасу, шлем примерно столькоже, и т.д и т.п ) я даже ничего брать не стал. Находится он в пещере где-то налево там воздуха нет, на карте на этом месте слабо прочерченный круг есть. Но толку от него?
Где-то есть труп с запиской о СОКРОВИЩАХ и ботинками-"аквалангами" (под водой дышать можно).
Old 26-10-2002, 18:15   #34
david1975
Камрад

Ссылки на карты не работают, а очень, очень бы хотелось их увидеть
david1975 is offline   Ответить с цитированием
Old 27-10-2002, 02:17   #35
Melenis the Haarvenu
Модератор

Как отловлю Алекса, попробую решить эту проблему.
Загинание карт связано со смертью раздела morrowind.kamrad.ru, куда все они были выложены. Если восстановить раздел нет возможности, размещу карты на народе. Хотя тогда они будут периодически не грузиться...
Old 06-01-2003, 20:06   #36
de_Cutter
Камрад

Люди, а что всё-таки с описаниями к остальным картам?
de_Cutter is offline   Ответить с цитированием
Old 06-01-2003, 21:41   #37
Melenis the Haarvenu
Модератор

de_Cutter

Нет описаний и не будет, потому, что Назик нас покинул. Брал он их из книжки, которая прилагалась к оригинальной версии в Штатах, где Назик обитает. Если у кого-то еще есть такая книжка, он бы совершил очень доброе дело, выложив эти описания.
Old 10-01-2003, 09:17   #38
sluagh
Камрад

Маленькое дополнение к "северо-западной части острова Sheogorad" :

5 – Pudai Egg Mine (вдруг кому яйца нужны?)

Там лежат самые настоящие ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА. Последний квест стюарда файтеров в Садрите.
sluagh is offline   Ответить с цитированием
Old 17-02-2003, 14:58   #39
Lusky StaR
Камрад

Тут короче не давно, сьездил в Вивек, залез в канализацию, и нашел тайное святилеще, иду по отходам , и встречаю орка, ну думаю спрошу чё он тут делает?, А он вытаскивает оружие "И туту он на меня попёр " На нём весь комплект брони стражника Хлалу. Вообщем долго мочил . Рядом с ним дверь в святилище какого-то Исумиля( как-то так его зовут ). Там ещё два орка враждебно настроеных. .Один в оркской кирасе и шлеме, другой обычный маг. Комната большая С поместье будет. там кароче статуя то ли эльфа или орка, хрен их различишь когда они серые. левей от двери есть полка на нём два боевых свитка, снизу сундук 10 или 15 уровнем замка. Короче, кому интересно просто так можете взглянуть. А кому по деньгам пожалуста.Правда я не знаю может это квестовая зона или как
ПС :кроме полки и сундука, не смог дальше иследовать, драпать от этих гадов надо было
Lusky StaR is offline   Ответить с цитированием
Old 17-02-2003, 15:57   #40
Melenis the Haarvenu
Модератор

Lusky StaR

Я в канализации под Вивеком знаю два святилища. Одно под Форином, а одно под то ли Олмсом, то ли Делином - вечно я их путаю. В том, которое под каким-то святым, статую Шеогората квест дает, а второе точно не знаю, зачем, вроде, туда квестов нет. От храма Трибунала посылают одно из этих святилищ громить, но это, кажется, тоже Шеогоратовское...
Исумиля не знаю что-то
Old 17-02-2003, 20:48   #41
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Lusky StaR Я не помню, чтоб там чё важное валялось. Можешь спокойно размачивать.

ПС: правда квест действительно там есть, вроде как.
Valem is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 17-02-2003, 22:48   #42
Dimhan3d
Камрад

Dimhan3d's Avatar

А под олмсом еще Корпрус Сталкер бегает..........
Dimhan3d is offline   Ответить с цитированием
Old 18-02-2003, 12:23   #43
Melenis the Haarvenu
Модератор

Valem

Да, кстати, от Мораг Тонга, кажется, что-то было. Правда, я там прочистила заранее, так что не уверена.

Dimhan3d

Корпрус сталкер - это по такому совсем левому квесту. В Олмсе в одном из офисов (то ли фермеров, то ли шахтеров) работает какая-то дамочка, у нее муж наркоман и вообще моральный урод. Про нее еще в слухах рассказывают, что бедная женщина. Если к ней прийти, она говорит, что у нее муж в натуре наркоман, собираются они с друзьями в канализации и скуму жрут. Когад она его последний раз видела, он был весь опухший какой-то, и она испугалась, не корпрус ли он подцепил. В общем, это он тем сталкером сделался. Узнаешь по именному перстню. Перстень надо отнести той дамочке, чтоб она погоревала и сказала, что чего-то в этом духе и ожидала.
Old 25-03-2003, 10:07   #44
китс
Камрад

вернусь к вопросу
где можно найти карты Морра, аналогичные Local? (в равном масштабе)
китс is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 27-07-2004, 19:36   #45
AL Ka/7oHe
Камрад

Помогите найти городок Тель Фир!!
Я его хочу найти потому что мне
неписи нашептали что там Корпрусник,
взглянуть охота а искать лень!!
AL Ka/7oHe is offline   Ответить с цитированием
Old 27-07-2004, 21:15   #46
gedmax
Камрад

Скачай интерактивную карту, где-то недавно в основном форуме было сообщение о адресе. Если не найдешь - из Садрит Моры нужно идти на юго-запад. На острове около материка, который в залив вдается и стоит башня Фира (это не город).
gedmax is offline   Ответить с цитированием
Old 28-07-2004, 19:59   #47
R@BBit 007
Камрад

А Pudai Egg Mine в оригинале есть, или это мод?
R@BBit 007 is offline   Ответить с цитированием
Old 29-07-2004, 05:58   #48
gedmax
Камрад

Есть, на северном острове к западу от Дагон Фела.
gedmax is offline   Ответить с цитированием
Old 21-01-2005, 17:16   #49
Grillard
Камрад

Exclamation

ссылки на карты не работают,
please, если кто-нибудь знает другие места,
где можно карты посмотреть, поделитесь.
Grillard is offline   Ответить с цитированием
Old 22-01-2005, 20:50   #50
Tesey
Камрад