Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-07-2002, 11:21   #126
Nord
Камрад

Unhappy

люди я блин задолбался
ну типа подтянулся к дому редоранов, дослужился до смотрящего братана (house brother), дали квест найти какогото лоха который в норе Милк затарился... блин сутки искал милк энтот..говорят еще он на дороге от алд-рюхна к маар гану там типа на север от кроссроада идти нада, кроссроад- энто как я понимаю перекресток так там ентих перекрестков как в винде глюков ... вобщем поможите кто может
Nord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2002, 12:09   #127
Renderman
Камрад

Милк этот немного подло расположен, я его случайно еще в самом начале игры нашел, а так бы потом побегал.
Его от перекрестка Алдрун-Маарган-Балмора в принципе не видно, он с другой стороны гор на западе. Рули к морю, и как местность чуть зазеленеет - разворачивай на север и смотри в горах.
Renderman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2002, 12:10   #128
Arilion
Камрад

Камрады, поджскажите, кто знает.
Выполняя квесты Redoran, получил задание на счет шахт Калдеры. По моему, их надо было остановить ( ). Но, еще до вступления в Редоран, я отпустил там всех рабов и еще какую-то женщину, и шахты остановились. При разговоре есть пункт halt to mining, но никто ничего полезного не говорит ни в шахтах, ни в правлении в Калдере. И квест не засчитывается. Может, надо еще с кам-то побеседовать? Или это глюк?
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2002, 14:12   #129
glass
Камрад

Arilion
Давай попробуем разобраться. "Правильный" раб (Dahleena) освобожден? Квест с компроматом взят/завершен?

По-идее, если освободить Dahleena, закрыть квест с компроматом, а потом поговорить с Garisa Llethri, то это закроет квест с шахтами.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2002, 14:31   #130
Arilion
Камрад

glass
Во-во, точно, Dahleena. освобождена. А что за квест с компроматом? Мне давали квест в на сбор пожертвований (наверно от Imperial Cult или еще от кого) у управляющего в Калдере и там мне пришлось его шантажировать тем, что он воровал эбонит. Тогда же я освободил Dahleen'у (просто так), она мне сказала, что шахты останавливаются, и была такова Вместе со всеми рабами. Даже запись в журнале есть. И все говорят, что шахты теперь стоят и поделать ничего нельзя. А потом я вступил в Redoran...
Old 23-07-2002, 15:51   #131
glass
Камрад

Arilion
А что за квест с компроматом?
"Garisa Llethri asked me to bring him evidence of corruption in Caldera."

Мне давали квест в на сбор пожертвований (наверно от Imperial Cult или еще от кого) у управляющего в Калдере и там мне пришлось его шантажировать тем, что он воровал эбонит.
Поподробнее. Odral Helvi? Выдержку из журнала?

Даже запись в журнале есть.
Ее тоже приведи, plz.

Меня не перестает преследовать ощущение, что какой-то пространный глюк там все же присутствует. Но если раскопаем сейчас, я его зашибу.
Old 23-07-2002, 15:53   #132
DanilMaster
Камрад

У меня тоже затык с этой шахтой. Выполняю квест по поиску доказательств коррупции и по закрытию шахты. Secret Caldera Book у меня в инвентаре, но Garisa Llethri не хочет её брать (может, потому что с этой книгой попался "ментам" и вызволял её из Evidence Chest). Всех рабов освободил (2 - в домиках на поверхности + всех в шахте), но этот Garisa Llethri и Halt The Mining не засчитывет... Что делать?
DanilMaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2002, 16:07   #133
glass
Камрад

DanilMaster
Именно "Secret Caldera Ledger"? А что Garisa говорит на "Caldera ebony mines"?
Old 23-07-2002, 16:14   #134
Arilion
Камрад

glass
Выдержки из журнала... Ладно. Игра дома. Сегодня просмотрю весь журнал. Все что найду, завтра принесу.
Меня не перестает преследовать ощущение, что какой-то пространный глюк там все же присутствует. Но если раскопаем сейчас, я его зашибу.
А ты что, правишь глюки английской версии? А то я как-то пропустил
А вот Secret Caldera Book я не брал. При первом посещении решил, что она квестовая да и тяжесть лишняя мне не нужна и решил ее не трогать пока. А сейчас и не помню, где лежит. Ладно, поищем.
Old 23-07-2002, 16:33   #135
Renderman
Камрад

Во, рассказываю, недавно мучался тоже. В какой то момент возникла та же ситуация с рабами, что приведена выше. Что сделал. У входа в поселок шахт есть офис компании. На втором этаже тусуются неписи. Говорим. При нажатии halt the mining они отвечают - "зачем вы это делаете?" Доводим отношение до 100, спрашиваем еще раз - они выдают три имени, без которых они не справились бы с работой. Одна из них - Далина, ее мы уже выпустили. Не помню имен, но еще один тусует на первом этаже этого оффиса, а второй - это главный управляющий, в самой Калдере, в замке на пригорке, второй этаж. Там где в сундуке компромат. Ну что ж, хоть и не хотелось, но пришлось выбирать - или мочить и продвижение у Редоран, или оставаться пацифистом без карьеры. Ну, решил, раз уж я эльф из Редоран, плевать мне на Калдеру, тем более что я вор-ассасин. Проблем с чуваком на шахтах не возникает, а вот в Калдере главного, как ни старался, чисто завалить не получилось. Потом под невидимостью через город до ближайшей воровской гильдии, и разбираемся с баунти. Летри немного пожурила, мол "я ожидала более тонкой работы", но квест приняла. Понимаю, что не благородно, но это лучше, чем лезть в консоль.
Old 23-07-2002, 17:24   #136
glass
Камрад

Arilion
А ты что, правишь глюки английской версии? А то я как-то пропустил
Угу, не фиг тут издеваться. Это я не к тому, что "зашибу", а к тому, что "если раскопаем"... ...так, короче, Wilford out.
Old 23-07-2002, 17:41   #137
glass
Камрад

Renderman
Это-то как раз нормально (вариант с убийством), но не мешает быть глюку в других вариантах, который и хочется вывести на чистую воду (если он есть), или раз и навсегда описать способ выпутаться (мирным путем) (если его нет).
Old 23-07-2002, 19:38   #138
Renderman
Камрад

Я так понимаю, что мирный способ - это выпустить рабов. Только сделал я это давно, еще до вступления в Редоран. В журнале появляется запись, что "шахты не будут работать, жаль, что лишь несколько дней". Видимо, после "несколько дней" остается только мой способ. Хотя не факт, может у кого еще третье решение есть? Я пытался проверить тему с компроматом, но квеста от Храма не брал, потому что какой из вора храмовник :-) Поэтому ничего у меня с бумагами не получилось, может у вас выйдет.
Old 23-07-2002, 20:09   #139
glass
Камрад

Видимо, после "несколько дней" остается только мой способ.
Не, "несколько дней" - это так, для острастки.

Хотя не факт, может у кого еще третье решение есть?
Его и пытаемся найти.

Я пытался проверить тему с компроматом, но квеста от Храма не брал, потому что какой из вора храмовник :-)
А Храм тут при чем? Это же Redoran'овский квест.
Old 23-07-2002, 22:32   #140
Curuck
Камрад

Народ помогите, тут чёрный Телваннин попросил чтоб я ему три книги принёс, 2 в Вивеке, а 1 в Балморе, да вот беда, продовец вБалморе говорит, что она унего есть, а при покупке нет. Пошвырялся по полкам и нашёл, взял, а это восприняли как воровство и штрафанули меня да плюс книгу забрали, я конечно погарячился и замочил всех. А вот книги не у кого не, что делать?
Curuck is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2002, 22:45   #141
glass
Камрад

Curuck
Сходи в ближайший Форт с тюрьмой и возьми книгу в сундуке с вещ-доками. Cписок сундуков.
Old 24-07-2002, 08:26   #142
Arilion
Камрад

glass
Просмотрел я свой журнал и единственное что нашел, это

1 Evening Star (Day 109)
I freed Dahleena. Now that she's gone, the mines of Caldera will shut down for at least a few days.

Еще есть записи про квест от Imperial Cult, но этот квест у меня закончен без проблем. Правда, именно в ходе его выполнения я беседовал с Dahleen'ой. И его результатом стало то, что Cunius Pelelius, управляющий в Калдере, со мной больше не разговариает.
Меня смущает, что у меня нет записи о получении квеста на остановку шахт от
Garisa Llethri. А я с ней об этом говорил. Более того, консул Sarethi (или как то так) сказал мне что дальнейшие повышения в доме я получу, если заручусь поддержкой еще какого-нибудь консула. А Garisa Llethri - единственная, кто мне что-то говорит, кроме rules и redoran councilors. Правда я еще невыполнил все поручения Sarethi. Да и стронгхолд еще...

Renderman
Я беседовал со всеми в шахтах и офисе компании в Калдере. Да, мне действительно говорят три имени тех, кто может исправить остановку шахт. Но мне показалось, что это нужно для запуска шахты по квесту другого дома. И, плюс к этому, управляющий со мной больше не разговаривает, а нападать первым мне как-то не хочеться
Old 24-07-2002, 09:22   #143
Ujane
Камрад

Разьясните пожайлуста, при игре за Телванни, построил замок до уровня с охраной гномов, есть три торговца, два этажа и т.д. есть ли возможность дальнейшего развития замка и как?
Ujane is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2002, 10:44   #144
Renderman
Камрад

glass Совершенно верно, ни при чем. Просто я вообще не брал "неподобающие" для вора ветки квестов, в том числе и Храм, оставив их для второго прохождения магом, чтоб интересней было. А Arilion упоминал, что он брал квест Храмов на шантаж управляющего, так чтоб у нас не возникло путаницы.
Arilion Все правильно, записи в журнале после разговора с Гарисой Летри в нашем случае не появляется, и управляющий не разговаривает. В смысле ничего дельного кроме общих фраз не говорит. И когда ты построишь стронгхолд и сделаешь все квесты, без согласия Гарисы продвижения не будет. А по поводу нападать первым на советника - вот об этих угрызениях совести я и писал :-)
Old 24-07-2002, 10:52   #145
Renderman
Камрад

Кстати, я пытался проделать вариант - заручиться поддержкой других советников Редоран, обойдя квест Гарисы Летри. Я по книге Редоран вычислил всех советников, аккуратно всех обошел, сделал все квесты, что они давали, заручился поддержкой всех остальных - ни фига, не дают без Гаррисы повышения. Правда, еще возле Вивека живет странная тетка в поместье, тоже советник, но квеста от нее я не добился. Так что мочи Калдеру :-)
Old 24-07-2002, 14:05   #146
Arilion
Камрад

Renderman
Я тоже других советников обошел по книге. Так у них в разговоре только rules и redoran councilors. А управляющий мне только goodbay говорит. То есть вообще не разговаривает.
Old 24-07-2002, 17:31   #147
TIAMAT[DIC]
Камрад

В доме Хлаалу дают Vedam Dren даёт задание проконтролировать действия Ordinator. В процессе нужно сходить к Archcannon и принести ему Robe of St. Roris. Но я это задание пропустил став GrandMaster. А название Shrine забыл, где лежит Robe. А он довольно мощный. Подскажите название, please. И как к нему дойти ?
TIAMAT[DIC] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2002, 21:08   #148
Dark God
Камрад

Плиззз,пришлите сейв игры за Телвани(желательено для русской версии).Мыло: tsatsanidi@mail.ru
Dark God is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2002, 22:00   #149
glass
Камрад

Arilion
Кажется я понял в чем дело:
Garisa Llethri на "Caldera ebony mines" отвечает "As I said, find a way to halt the mining. ..." и квеста о коррупции не дает? Но дело в том, что закрывает она квест с шахтами, в твоем случае (с такой записью в жкрнале), только при закрытом квесте на коррупцию. Вот и жук.

Остаются 3 варианта:
1. Убить Odral Helvi и Stlennius Vibato.
2. Убить Dahleena.
3. Подождать GF Mod c исправлением.
Old 24-07-2002, 22:04   #150
glass
Камрад

Arilion
Еще есть записи про квест от Imperial Cult, но этот квест у меня закончен без проблем. Правда, именно в ходе его выполнения я беседовал с Dahleen'ой. И его результатом стало то, что Cunius Pelelius, управляющий в Калдере, со мной больше не разговариает.
Это действительно результат этого квеста от Imperial Cult.
Reply

Posting Rules