![]() |
![]() |
#201 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
doubleV
Если я ничего не путаю, у Эдди еще фамилия есть... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
А что за фамилия то?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
doubleV
Edd "Fast Eddie" Theman |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Народ!!
Как можно вернуть хорошее отношение к себе Sul-Matula из Urshilaku Camp? Может читы есть какие? А то давным-давно, в ходе выполнения квеста про нектоманта, где-то в Vas, наткнулся я на этот Camp, заглянул к этому Matulу, он меня послал, и с тех пор, как меня любимого увидит, достает свой топор и пытается сделать мне больно ![]() Меня к этому перцу, Cassius послал, с дипломатической миссией, а он сволочь на переговоры идти не хочет. Заранее благодарен. P.S. Про мужика, соседа Sul-Matula можете не говорить, я на нем все способы опробовал, от взятки до физической расправы. |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Dvorkin
вернуть хорошее отношение - Calm, затем Charm если понадобиться, не работает в последнем патче. |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
![]()
Доброе время суток!
Толи лыжы не едут, то ли что то ещё... Помогите знающие люди, такая вот беда: Получил квест от Касиуса идти к уршулакам и говорить с ними о разных чудесах, и их главарь(не помнь как зовут)сказал надо пройти какието испытания что бы все было круто, и сказал найти костяной лук предков или что то вроде того... Послал он меня в Urshulaki burial caverns и сказал что он типа там и эти самые кавернсы находятся на юго-юго-востоке. Все что я нашел это urshulaki astral burial походил там, посмотрел, разграбил все и лука не нашел. А теперь внимание господа знатоки, - вопрос: В тех ли я уршулаки буриалах искал(если нет то можно поподробнее описать где находятся правильные буриалы, а то как он сказал идти на север до моря(сделано) а потом на восток пока не увижу пирамиды, я геометрию знаю хорошо и никаких пирамид не видел, следовательно ушел аж до какогото архитектурного наебунения где много орков, и забил на этот метод поиска) и если в тех то можно поподробнее рассказать где они там заныкали этот лук(нашел там жезл мага(левитирующий) все там обыскал и ничего лукообразного не нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Люди помогите Косадес в Бэльморе мне задание сволочь не даёт, может у меня уровень не тот???что за х.... помогите плизззз.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
![]()
Люди помогите:
Таже проблема, как и на вопрос выше. Только я нашел точно именно то захоронение предков Urshilaku, но лука Sul-Senipul'a все равно найти не могу. Облазил все закоулки, даже подводные двери. Подскажите - в каком углу он вообще валяется ? Хотя бы сузить круг поисков. Заранее благодарен. Для Fenrir: Когда по берегу идешь - пирамида выглядит как убогая куча камней. От нее действительно нужно прямо на юг. Довольно далеко - нужно точно держать направление по карте. Орков там ни каких нет - только скелеты и духи. |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Darion
Лук у Wraith'а. Wraith of Sul-Senipul находится в зале, в юго-восточном углу 'Urshilaku, Juno Burial'. Неприятность, если ты его уже убил - останки wraith'ов найти довольно-таки непросто (щит на земле). Кстати, corpse этого wraith'а ни разу не persist (потенциальный баг) - так что, пусть тебе сопутствует удача в поисках. Ленин Опять 25. Русская версия? Тогда в одноименную тему. |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Люди : срочно помогите!!!!! Нужна телванская невеста. Хрен знает у кого спросить, обошел всех консулов - 2 послали, 2 посмеялись, 1 Готрен умер(см.дальше). У кого спросить про невесту надо????? Или её мона самому найти?????
И ещё : если я убил Мастера Готрена, телванского архи.....консула, ну мне мастер Арион разрешил, грит "он типа чел сложный и никогда тебе этот статус не даст, типа можешь его убить если предварительно обойдешь всех остальных консулов". Ну вот я его и пошинковал последним. Его убийство никак не отразится на прохождении игры????? |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
drac
Было это уже. Насчет невсты надо говорить с Wise woman прямо там-же у Zainab. Убиство Готрена предусмотрено по сюжету, и иного не дано. |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
![]()
Товарищи камрады!! У меня засада там, где, как говорится, не ждали. Я уже можно сказазать в самом конце: взял я перчаточку, нашёл молоточек и ножичек, припёрся, весь из себя такой радостный к пещерке местного плохого божка (Драгот Ура), а он значится закрылся от меня большим таким камешком и не пускает. Избродил все окрестности, дёргать вроде не за что, как быть?? Если кто в курсе, буду признателен за подсказку, а то как-то грустно нарваться на такой облом
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
LostNice
А если поточнее где и как не пускает? Если снаружи, то слева метрах в 10-20 от входа на трубе двемерский крантик. |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
а я вот убил работорговца в tel b***** (непомню) и мне сказали что сюжетная нить потерена. Зачем нужен этот работорговец?
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Где можно достать оружие (меч), лучше стекляного меча?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
А как звать-то этого работорговца? А то есть одна тетка, у которой по сюжету нужно жену для одного из Вождей получать, но она не в Tel Branora.
Насчет мечей - обсуждали уже это: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=35036 |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
В Тель Браноре нет работорговца. Очевидно, имелся виду Тель Арун...
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Камрады!
Как убедить Зайнаб в том, что я Нереварин? Wise woman говорит - иди к хану, а тот ничего не посит... Вроде со всеми та поговорил, и ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
нет именно Tel Branora там у входа к тельвани, да это тетка
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
heller
Тогда не знаю, ничего такого связанного с сюжетом я не видел, только кто-то из Совета там сидит в башне и все. CbIH Сначала он долго прикалывается, потом соглашается проверить тебя и засылает в гробницу прикончить вампира. Ну а потом уже жену требует. |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
heller
нет именно Tel Branora там у входа к тельвани, да это тетка На улице? Нет там никаких работорговцев - только Телванни и их стража. |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
да там стоят 2 стражника, клетки и работорговка, она прямо у двери
|
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Здрасте Вам.
Вопросы следующие: Первый - можно ли стать самым главным Блейдом, если да,то кто дает квесты на это. Второй - то же самое про Ашландышей. Заранее Спасибо. |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
Кто-нибудь находи отмычки (скелета) с качеством 5 и количеством 50, а также молоток для починка (как то там на с начинается) с качеством 2 и количеством 10, а то я вот нашел? И еще может ктонибудь раскажет о самых крутых вещах которые попадались и где их можно найти
|
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
heller
Тебе говорят, путаешь с Tel Aruhn, а ты уперся рогом. Работорговку эту зовут Savile Imayn и Essential она из-за квеста от Ashkhan Kaushad из Zainab Camp: жену ему притащить, в подарок, да не просто, а чтобы "a pretty one, plump, with big hips to bring me many sons". А будущей его женушкой, как раз эта Savile Imayn и приторговывает, все никак продать не может... черезчур та, наверное, plump. |
![]() |
![]() |
|
|