![]() |
![]() |
#876 |
Модератор
|
Swift
Yoooo!!!! Свершилось! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#877 |
RUGPL League
|
Swift
я же предлагал тебе замять тему с раздачей слонов по Сильверу, мирно забыть и ездить дальше. но ты видимо не хочеш... |
![]() |
![]() |
#878 |
Камрад
|
mdiez
Теперь пожалуйста напиши на этом рисунке скорости. Ф1 - 70 км/ч Ал - около 90 км/ч обычно в этой точке я имею 120-125. Комментарии излишни. Ф1Дривер Чем изливать свои недовольства по поводу того что тебя дважды зажопили я посоветовал бы больше тренироваться. Тебе не кажется странным что в этой гонке тебя дважды зажопили, и на тестах я тебя зажопил уже на ВЫХОДЕ из Т4. Мое мнение такое - ты просто решил устроить аварию (70 км/ч в этом месте - это бред для такого опытного драйвера) и ты её устроил. Поскольку я не смог избежать этой аварии частично признаю свою вину и подаю официальный протест на Ф1 Реплей инцидента и того что происходило перед ним http://user.rol.ru/~alkash72/replays...c_15_AL_F1.rar Прошу ещё разобраться с протестом Skillza <skillz> блин вторую гонку вхожу в т1 3им а выхожу последним, требую наказаний! |
![]() |
![]() |
#879 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
обычно в этой точке я имею 120-125. Комментарии излишни.
Дык тем более, что мешало повернуть заранее, раз ты был медленее на 30-35 км/ч? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#880 |
RUGPL League
|
Alkash
Ал я предлагаю закрыть тему и ездить дальше. И оставить Сильвер в покое. |
![]() |
![]() |
#881 |
Камрад
|
Случай с Личем абсолютно аналогичен моему - Ф1 проходил последний поворот на 20 км/ч медленнее чем он это делает обычно.
Ф1, в том повороте где мы столкнулись ты обычно не едешь меньше 100! Что это? Теракты? Ты это делаешь специально? |
![]() |
![]() |
#882 |
Камрад
|
NecroSavanT
Ты попробуй сам посидеть за этим непредсказуемым драйвером и всё поймёшь сам. В том эпизоде я всячески пытался на врезаться в него, но он был намного настойчивее и свою миссию выполнил. ![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Камрады, я предлагаю вам в этот раз никого не наказывать, ни Ала, ни Драйвера. До проведения следующего этапа выбрать от каждой команды по одному пилоту, которые и будут впредь голосовать по всем протестам. Без разборок, просто проголосовали и поехали дальше. Вам самим спорить еще не надоело?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#884 |
Камрад
|
Мои предложения по регламенту:
Комиссия по разбору инцидентов: Lotus - DenF1 Ferrari - Tsar Eagle - Roland Brabham - Skillz Cooper - Lich Honda - Diez BRM - Swift для решения сложных ситуаций можно ещё ввести судей со стороны, например Джазза и Неросаванта. Комиссия начинает работать при подаче протеста с приложением реплея на адрес Свифта. Члены комиссии только сообщают свои голоса(можно с коротким комментарием) на мыло Свифта. В голосовании не принимают участие стороны участвовавшие в инциденте. С гонки в Solitude начинает действовать запрет на использование ШР вне боксов. В боксах ШР разрешается только в случае незначительного повреждения авто (запрещено ремонтировать двигатель, КПП). В случае применения ШР на трассе результат будет засчитываться только до того места где он произошёл. пока всё. |
![]() |
![]() |
#885 |
RUGPL League
|
Alkash
С гонки в Solitude начинает действовать запрет на использование ШР вне боксов. В боксах ШР разрешается только в случае незначительного повреждения авто (запрещено ремонтировать двигатель, КПП). Пока неготов регламент для отмены ШР мы неможем его отменить. Ал мы уже 100 раз говорили на эту тему. Ну создали мы комисию... У нас в регламенте есть за что когото обвинять и штрафовать? и мы по моиму договорились что ввод запрета ШР с 13го этапа будет. в боксах надо просто разшить ШР. любой ШР на любой ремонт в любом количестве. |
![]() |
![]() |
#886 |
Forza Montoya!
|
Alkash С гонки в Solitude начинает действовать запрет на использование ШР вне боксов. В боксах ШР разрешается только в случае незначительного повреждения авто (запрещено ремонтировать двигатель, КПП).
Договарились уже о вводе заперета на ШР начиная со 2й половины чемпионата, а это значит начиная со Спа. Давай не будем вносить сумятицу в наши и без того не очень стройные ряды! |
![]() |
![]() |
#887 |
Модератор
|
mdiez
У нас в регламенте есть за что когото обвинять и штрафовать? За грубость и неуважение, повлекшие сход/потерю времени другими пилотами. ШР - давайте раз решили со второй половины, то так и будет. Ограничений на количество остановок и ШР в боксах нет. |
![]() |
![]() |
#888 |
RUGPL League
|
Alkash
После отмены ШР разборки полетов пойдут куда покруче чем последняя в Сильвере... Так что будьте к этому готовы. И Свифт должен должным образом подготовить для этого регламент чтобы как можно больше расширить список наказаний и видов нарушений. Дальше. Арбитры из команд должны выносить лиш 1(один) из 2х вердиктов -- виновен или невиновен и кто именно - виновен/невиновен в данном инциденте. Для этого просьба ко всем будущим Арбитрам внимательно и как можно тщятельнее ознакомится со всеми правилами поведения на треке. Ал, а по поводу твоего инцидента с Ф1 - ты виновен. и отпираешся ты зря. это все признали уже давно. ты его вытолкнул и это видно на твоем реплее четко. Лучше бы просто извинился перед Ф1 да и давно бы забыли о проблеме. |
![]() |
![]() |
#889 |
Камрад
|
Простите меня Ф1, но в следуюший раз я постараюсь поставить пушку на мой БРМ и буду отстреливать круговые Хонды.
Макс, это только твоё мнение что я и Лич виноваты. За свои слова что я сделал это специально ты должен ответить и извиниться. Если этого не произойдёт, то я откажусь ездить на одном сервере с тобой и Ф1. Вопрос о моем DQ ты тоже решил сам даже не посоветовавшись с другими админами. Думай дальше сам как себя вести в обществе. |
![]() |
![]() |
#890 |
Камрад
|
Здесь был написан пьяный бред. Сорри
Last edited by Alex Solianin; 18-02-2003 at 17:30. |
![]() |
![]() |
#891 |
RUGPL League
|
Alkash
Мне неинтерсно гоняться с грубыми людьми занимающимися подставами(мне хватает кидал на московских дорогах) и прошу перевести меня в статус гостя. Зря ты горячишся. Ок. Вот мое извинение - Прастите меня Ал за мое неправильное решение касательно Вашего DQ в Сильверстоне! Больше этого не повроторится, но в следующих гонках я сзади своей хонды приделаю здоровенный трамплин для тех кто сзади.... |
![]() |
![]() |
#892 |
RUGPL League
|
Alkash
И лично я прошу тебя не выходить из чемпа... |
![]() |
![]() |
#893 |
Модератор
|
Alkash
И я лично прошу. |
![]() |
![]() |
#894 |
Камрад
|
Тихо тихо ... Вы чего это?
Прямо как в fido7.su.formula1 - все поделились на шумофобов и шумофилов, и передрались. Каждый принимает все высказывания на свой счет как личные оскорбления и тут же выдвинает ультиматумы. Предлагаю проголосовать по новому списку судей в формате виноват/не виноват. Чтоб никаких эмоцианальных оценок инцидентов, никаких обощений, никаких высказываний в личный адрес. Весь флейм дурак/сам дурак перенести во врок/в аську. |
![]() |
![]() |
#895 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Все, хватит. Читать противно все эти сопли. Предлагаю мир. И оставим результаты Сильверы без изменений и штрафов.
|
![]() |
![]() |
#896 |
Модератор
|
F1_driver
![]() Наконец-то разумное предложение! |
![]() |
![]() |
#897 |
Forza Montoya!
|
Alkash Простите меня Ф1, но в следуюший раз я постараюсь поставить пушку на мой БРМ и буду отстреливать круговые Хонды.
Кажется я нашел подходящую ![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Камрад
|
Не-е, вот весчь
|
![]() |
![]() |
#899 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Тяжелая пушка, килограммов сто. Добавь сто двадцать литров себе в бак и будем считать, что пушка у тебя на борту.
|
![]() |
![]() |
#900 |
RUGPL League
|
Alkash
![]() |
![]() |
![]() |