Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » первый раз..........
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 > >>
night - offline night
09-04-2003 06:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и все таки..я уже и в Альд-руне все квесты за ювелира выполнил.не раз препарировал местную фауну кинжалами.пробежал немало.навыки для мокроуха есть.однако не продвигают.нет в диалогах ветки карьеры.может я не догоняю чего-то?

night - offline night
09-04-2003 08:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

может делово фракциях? я еще по ходу дела записался в кружок клинков и. черт.забыл как называется.храм в Бальморе.паломники что ли.может из-за членства в этих организациях*?

night - offline night
10-04-2003 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

или прикид не тот? я снял шкуру с асассина, который напал на меня пока я спал на природе...

night - offline night
13-04-2003 11:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а что за основной квест?.я тут увлекся воровскими квестами и редко выполняю квесты от других товарищей...например, проследил в Сейда-Нин за мужичком, который деньги прятал, и в Садрит Мора разобрался с привидением.вот и все...........это они составляют основной квест?

BHunter - offline BHunter
14-04-2003 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

night, основной квест - линия, которая начинается с самого первого поручения после твоей "легализации" на острове:
Мне приказано отправляться в город Балмору в Районе Вварденфелл и явиться к человеку по имени Кай Косадес. Узнать, где он живет я могу в трактире Южная Стена. Когда я найду Кая Косадеса, мне надо отдать ему пакет с документами и ждать дальнейших приказаний.

night - offline night
16-04-2003 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BHunter отдал я ему это все еще в начале.....потренировался у одного клинка по соседству и воровать пошел))

16-04-2003 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

night ...и ждать дальнейших приказаний не буквально, а захаживать периодически к Косадесу.

Ashkar - offline Ashkar
16-04-2003 18:17 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

To night

Эх, как я тебе завидую.Только начал, все впечатления ещё впереди, ещё столько всевозможных открытий ждёт тебя..Столько разочарований и радостей...Ужас..Класс просто.
Кай Косадес живёт в Бальморе в самой верхней правой части, если глядеть по карте.

to ALL
Кстати, Кай так и говорит: ты мол побегай тут, освойся, работку(квесты) подыщи, шмоток прикупи, заручись поддержкой великого дома какого-нить...А как подрастёшь да навыков поднаберёшься-приходи ко мне, я тебе расскажу какого чёрта ты делаешь в Морровинде

NeReVaR will be back

night - offline night
18-04-2003 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ashkar да так получается что не уделить этой игруле много времени.а она его кушает дай бог...
могу вкратце поведать о своих приключениях.
Вышел с корабля , определился .пошел к Каю..потом пошел воровать .сначала за киску в Бальморе, потом в Альд-Руне ювелир работку подкидывал.теперь в Садрит-Море...бегаю по городам и весям ищу где бы эбонит сcensored..))а вообще скитаюсь сам для себя.фауну местную изучаю.вопросов по игре -шею не повернуть...
К примеру!!! В нищем нордовском поселке устроил рэкет в руинах этих.ну вы поняли...разжился вещичками по 15000 долларей....где их можно хорошо продать? а то как ни встретишь барыгу или кузнеца, так у них на кармане по 200-300 кредитов всего...и еще вопрос ....у них(барыг) деньги восстанавливаются?а то я одних совсем своими товарами разорил..........
Или еще вопрос!!!
В Бальморе.нашел трупешник.одни говорят 9-типалый, другие(что и я думаю и есть правильно) на мена в Консилклабе тычут.и чего делать? как?Кстати я этому товарищу из Клаба в свое время продал Асассиновую шкурку,тк этот мастер сразу на себя ее напялил и в ней зажигает..)))
И еще вопрос!! Перечень болезней и лекарств от них есть где-нибудь?
пока хватит я думаю)))

Yogurt_Danone - offline Yogurt_Danone
21-04-2003 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа, может я хреновый следопыт, но где находится этот ДОЛБАНЫЙ_АЛТАРЬ_ВОЗЛЕ_ПРИЗРАЧНЫХ_ВРАТ_ИЗ_ПУТИ_ПАЛОМНИКА?!
Все облетел - нифига нет...Причем кто-то говорит, что на западе не доходя от Врат, кто-то что на западе за Вратами, а в путеводителе - на северо-востоке за Вратами...Блин, так где же? Помогите, второй день в поисках.

21-04-2003 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Проходишь в ворота и немного на северо-восток пройди(вверх и направо). Вчера он там был.

22-04-2003 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BHunter

Спасибо, уже обнаружил (не думал что так близко от входа...).Зато пока бродил - отпинал и поймал душу Поднявшегося Спяшего. 80000 тысяч однако, как у Святоши!
Но возник новый затык : с последним алтарем в Канале Загадок. Стоит деревянная пирамидка, написано : Дыши водами ЕГО величия и ПУТЬ будет свободен (или что-то типа того). И путь к следуюшей пирамидке перекрыт прозрачной стеной. Вот и думаю, где и какими водами надо подышать
Ты не в курсе? Я уж и заклятья перепробовал (ну, там водное дыхание и д.р.) - нифига, рычагов тоже нет...Серебряный меч принес, но его надо в конце. Чего делать-то?

bigboywombat - offline bigboywombat
22-04-2003 04:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дыши водами ЕГО величия

буквально выполнить инструкцию и утонуть.

22-04-2003 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone, я вот тоже сдуру поймал у Красной горы души двух спящих, а потом план "поймать души всех Даготов" начал трещать по швам. Десяток поймал и камни кончились.

22-04-2003 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

BHunter
я вот тоже сдуру поймал у Красной горы души двух спящих, а потом план "поймать души всех Даготов" начал трещать по швам. Десяток поймал и камни кончились.

А что за план такой? Я-то просто нового чувака увидел - и поймал...Энто квест какой? И как результаты?

bigboywombat
Пасиба, а то я бы долго еще изобретал

25-04-2003 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, непонятки с болезнью...Вроде ничем не заражался (ОЧЕНЬ строго слежу), а тут к святилищу за благословением пришел, нажал ВЫЛЕЧИТЬ МОРОВУЮ БОЛЕЗНЬ - и меня стали лечить! А если лечат - значит я болен?! Раньше когда жал ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ,МОР,ОТРАВЛЕНИЕ - всегда говорили что ВЫ ЗДОРОВЫ. А здесь лечит! Причем лечит без последствий : сколько не жму - нифига не "вылечиваюсь".
Ни один параметр не изменен, все как всегда. Но что случилось с лечилкой? Или это у меня особенная незаметная болезнь, которая ни на что не влияет?

25-04-2003 09:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
А что за план такой? Я-то просто нового чувака увидел - и поймал...Энто квест какой? И как результаты?
Не, просто захотелось. Но не думал, что их так много.

26-04-2003 04:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Господа, у квест, который статуя Шигората дает, кто-нить выполнил? А то я убиваю самца нетча этой долбаной Вилкой, прихожу в святилище - а этот Шигорат прикидывается шлангом и даже говорить не хочет...Вот, блин. Сплясать еще ему что ли?

Feudor - offline Feudor
26-04-2003 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
Убивай не просто самца, а огромного самца (или громадного, или еще как-то, не помню), который летает на следующем острове к востоку. Когда на него курсор наводишь, появится название "Огромный самец нетча"

26-04-2003 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Feudor

вот спасибо! А я-то на этом же островке...обычного

UXorion - offline UXorion
26-04-2003 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
Там нетч на другом острове, к востоку, он так и называется - не просто нетч, а гигантский нетч.

night - offline night
26-04-2003 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так что делать с убийцей в Бальморе? всем в городе по барабану... может завалить его прямо в клубе?

27-04-2003 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

night

вали прямо в клубе

night - offline night
29-04-2003 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone а какой толк? меня потом все преступником называют и менты охотятся.

китс - offline китс
29-04-2003 11:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

night
так нужно заступничество попросить у хороших людей
или, в два раза дороже - снять все награбленное и проплатить штраф на убийство

Текущее время: 13:42 << < 1 2 3 4 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему