![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тема не для детей до 16! Родители, где бы взять аудиосказок?
Где бы купить или скачать старые версии аудиосказок - Бременских с Онофриевым, Алису с Высоцким, старый Кошкин дом и пр.
Сейчас продаются несколько идиотских серий - перпетые заново, пересказанные дурацкими голосами (спасибо, если без рекламных вставок), песен мало. Лежат старые пласты, а вертушки уже нету. Везде искали - по ларькам, в интрнет-магазинах, на сайтах - ничего корме серии "Двух жирафов" и прочих новых версий. А кто какие аудиосказки из детства еще помнит? У меня была "Волшебные башмаки": "...гонит в даль попутный ветер, гонит вдаль попу-у-утный ветер надо мною облака..." Такая сказка страшная: там герцог таким жутким голосом разговаривал!
![]() |
#2 |
Камрад
|
В ДМ - без проблем. И в почти любом книжном магазине. В "Двух жирафах", кстати, тоже классика есть.
Хочешь, куплю, если увижу? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Веселый молочник
В "Двух жирафах" (оранжевые кассеты) Бременские другие - мы уже запутались, где что: толи только саундтрек, только просто сказка Гримм, не по мульту, без музыки. В книжных я вроде смотрела - в Озоне, например. О! Идея: счас сгоняю на сайт в Библио ГЛобус. А что такое "ДМ" (Dangeon Master? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дваждырожденный
|
Romeo4755
Да не на сайт гонять надо, а в реальный магазин! ВМ в отлучке, я за него, ладно? ![]() Кстати, вот на Озоне то есть: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1139288 И еще, вот так искать не пробовала? http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91217 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Спасибо большое, ребята! Просто праздник души! И Поп с Балдой есть. Хреновато, видимо, я искала. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ух! Вот что значит поверить в себя - даже КОАПП нашла!
|
![]() |
![]() |
#7 |
дваждырожденный
|
Спасибо большое, ребята! Отдельно спасибо Микки, отдельно Окколо?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
И господам Переславлю и Залессокому тоже (из реального случая приема делегации, когда англичане вместо 5ти человек встречали 7х). (Я еще Веселого Молочника - тоже благодарила. И ДМа.) |
![]() |
![]() |
#9 |
дваждырожденный
|
Здорово
![]() Интересно, а каких случаев больше? Имею в виду, что многие всерьез думают, что БОйль-Марриот, это один человек с двойной фамилией. Или как в анекдоте "Оказывается, Маркс и Энгельс это совершенно разные люди!" |
![]() |
![]() |
#10 |
Некрофил
|
Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс -- не муж и жена, а четыре совершенно разных человека! :]
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор Меча Без Имени
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Mikki Okkolo
Вчера, как раз, оплачивал телефон. Говорю - Грушин, Пупкина. - Грушин ? - переспрашивает меня клерк. - Угу, Пупкина, - отвечаю. Пауза. - Это одна фамилия ? |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Skiminok
И что мы видим по данной ссылке - Увы, зеркало childrecords.net перестало существовать Но есть редиректы на http://skazka.uran.ru/ |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор Меча Без Имени
|
bgrooshin
Странно... У меня http://childrecords.narod.ru/ отлично грузится - проверил и перед публикованием ссылки, и после твоей мессаги... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Skiminok
"Ну тогда я не знаю" ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Skiminok
О-о-о! "Балду" уже слушаем и пляшем с наушниками на голове. (У меня все зеркала открываются и скачиваются.) Скиминок, чем тебя отблагодарить? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор Меча Без Имени
|
Romeo4755
Вы уже отблагодарили - тем, что пляшете с наушниками на голове! ![]() А вообще - благодарить надо Марцелла. Это он нашел эти ссылки! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Romeo4755 Ну например у меня
![]() |
![]() |
![]() |
|