спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
президент, Президент, г-н Президент.... - как ни назови -- всё равно модеры потрут...
а про Лукашенко анекдот слышали?
Президент Белоруссии, Александр Лукашенко, заявил в печати, что устал быть президентом. Коронация назначена на четверг...
Зачем спорить, из-за кого нами, правят, а не мы правим. Не надо бить себя в грудь и кричать "я его не выбирал!!!", а надо решать проблемы, решать не языком, а делом... [ot] для тех, кто попытается меня за мой длинный язык подёргать и спросить А с какого огородного не_совсем_овоща ты тут пургу мелешь, так вот скажу, что не имею ещё пока права голоса в силу возрастнОго ценза.
А прочитав статью сабжа, говорю - что это полная <слово_непечатная>, ведь я могу объявить, что моя религия (растафарианство ) требует употребления Ганжи, а менты почему-то отнимают... - так в суде меня что, поймут и наконец Её легализуют? Так и это - в стране Закон (ищи, ищи...должон быть!), которому должны подчиняться все (ну, кроме Меня, Великого и Могуучего...), тогда как после данного прецедента всё свободно может пойти кувырком...
|