Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Убеждения или ?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Olympic - offline Olympic
16-05-2003 20:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек из народа

ExDimon [б]Олымпиц[/б]
[б]Татарстан[/б]. НЕ [и]Татария[/и].

эээ....ладно (Tarik бдит меня)

Сравнение неуместное и непропорциональное...

Почему же ? Ребята делают, что хотят. На перекор закону федеральному. Шаймиев - тот же баши, только мааленький. Несмотря на то, что большинство населения в Татарстане - масульмане, я не вижу явной потребности в изменении фото на паспорте. ПАССПОРТ - это не альбом фотографий, кто попало не заглянет.

ExDimon - offline ExDimon
16-05-2003 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На перекор закону федеральному.
Не закону, а пункту инструкций МВД, который как раз отменили вполне законно!

Шаймиев - тот же баши...
Во Франции точно не баши )
Я никак не уловлю связи между Францией (феодальной) и Татарстанским президентом, и даже с мелким поместьем. Наверное ее нет
(А президент в этом случае с заглавной или строчной буквы пишется??)))

Несмотря на то, что большинство населения в Татарстане - масульмане, я не вижу явной потребности в изменении фото на паспорте.
Большинство, меньшинство роли не влияет. Есть такая социальная категория, ее нуждам надо прислушываться, нравится это тебе (и не только тебе) или не нравится. ВС разрешил, значит так и будет...
Для поднития на референдуме (или рассмотрения в Думе) просто этот вопрос все же маловат.. это же не закон.

Кстати, о том, как исполненяются (вернее неисполненяются) постановления наших судов вы все превосходно знаете... я думаю...

Ole - offline Ole
17-05-2003 00:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 5й партии

ExDimon
Т.е. пришлось бы делать дополнительные места для женщин-миллицонеров (на улице тем более нельзя снять мусульманкам головной убор)
А разве на паспорт надо обязательно в милиции фоткаться? Почему бы мусульманкам не найти заведения, где фотограф - женщина?.. А заведения такие может и религиозное представительство устроить, если их так нехватка.

17-05-2003 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ole
Я имел в виду не столько фотографов, сколько опознователей...
нет, не опознователей (как-то по некрофильски звучит))) - удостоверителей
Т.е. тех людей. которые будут сверять фотографию в паспорте с оригиналом )))

Ole - offline Ole
17-05-2003 01:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 5й партии

ExDimon
Да, но "прецедент" был создан именно для регулирования фотографирования... Про опознание ничего не говорилось, значит, будет как и было. А это уже несколько другой вопрос: как они это делали до иска и почему в последнем об этом не было речи? Можно предположить, что их все устраивало и здесь нет проблемы...

17-05-2003 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ole
Ага, типа: Гражданочка снимите головной убор... =)))
Не порядок.

Кста, а оригинал сего документа можно где-нить посмотреть?? А то не нашел я... понимаешь...

error_404 - offline error_404
17-05-2003 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину

президент, Президент, г-н Президент.... - как ни назови -- всё равно модеры потрут...
а про Лукашенко анекдот слышали?
Президент Белоруссии, Александр Лукашенко, заявил в печати, что устал быть президентом. Коронация назначена на четверг...

Зачем спорить, из-за кого нами, правят, а не мы правим. Не надо бить себя в грудь и кричать "я его не выбирал!!!", а надо решать проблемы, решать не языком, а делом... [ot] для тех, кто попытается меня за мой длинный язык подёргать и спросить А с какого огородного не_совсем_овоща ты тут пургу мелешь, так вот скажу, что не имею ещё пока права голоса в силу возрастнОго ценза.

А прочитав статью сабжа, говорю - что это полная <слово_непечатная>, ведь я могу объявить, что моя религия (растафарианство ) требует употребления Ганжи, а менты почему-то отнимают... - так в суде меня что, поймут и наконец Её легализуют? Так и это - в стране Закон (ищи, ищи...должон быть!), которому должны подчиняться все (ну, кроме Меня, Великого и Могуучего...), тогда как после данного прецедента всё свободно может пойти кувырком...

17-05-2003 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

тогда как после данного прецедента всё свободно может пойти кувырком...
Может пойти, но не пойдет. 100%

17-05-2003 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ExDimon так прецедент, он на то и прецедент, чтобы всё свободно шло кувырком не после него, а после событий, произошедших, в том числе и благодаря ему...
как-то коряво сказал....

17-05-2003 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так прецедент, он на то и прецедент, чтобы всё свободно шло кувырком
Что-то не верится что так оно и есть...
Наверноe потому, что это не так

17-05-2003 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ExDimon а может до конца сначало надо было дочитать? Цитата:
"ПРЕЦЕДЕНТ, -а, м. (книжн.). Случай, служащий примером или оправданием для последующих случаев этого же рода. Создать п. (дать повод для подобных случаев в будущем). Установить п. (найти в прошлом сходный случай). Подобный поступок не имеет прецедентов в прошлом. Судебный п. (решение суда, обязательное для решения аналогичных дел в будущем; спец.).
"(бралось отсюда) - ну так вот, я имел в виду, что после этого найдутся такие люди, которые захотят ради своих целей изменить Закон (заглавная буква никак не из-за уважения к нему) - так вот они и смогут использовать даный случай для своих личных целей... Ну а другие, увидев, что наше гос-во можно так легко развести, займутся этим с большим энтузиазмом...
Ну, выразился криво(всё свободно шло кувырком ), - так это отоспаться надо....

DARKEN - offline DARKEN
17-05-2003 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот это как раз по теме!

Вслед за иском мусульманок Верховный Суд России удовлетворил иск военнослужащих, разрешив им фотографироваться на документы в буденовках и противогазах.

А вообще действительно в нашей стране люди живут по Законам а не по корану,не позволяет фотографироватся вера,валите в ту страну где закон это позволяет,а то мусульмани обнаглели!Используют права и свободы тех государств которыеже втихую пытаются развалить чтобы сделать исламскими.Обидно!Демократия не для тех государств где есть религиозные мотивы,влияющие на законы.Религия должна существовать паралельно закону,а когда она мешается с ним(как в исламских гос-вах)или навязывает свои правила(как в нашем случае)это уже является прямой угрозой стабильности гос-ва и признаком социальной архаичности и древности строя,в котором нет места современным законам,а значит морали и нравственности.Говорить про нравственность людей вера которых позволяет им убивать неверных(А это все те кто неверят в их маразм)и чего они неделают только потому что боятся что разумные страны наконец дозреют до нового крестового похода против них,говорить о Законе и порядке среди таких людей!Религия это дело личное.А закон Общее.Как говорится:Коль ты не пьемшь ,не мешай другим и не делай из себя праведника!

17-05-2003 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

error_404
а может до конца сначало надо было дочитать?
Чего там читать? Твое корявое высказываение??

А кому стало плохо от того, что разрешили фотографироваться в головном уборе?? И кому станет плохо, если разрешат еще что-то??
Это кого-то ущемит?? Меня нет.

А прецедент был еще раньше этого случая, когда разрешили на пасспорт сфотографироваться с улыбкой...
смогут использовать даный случай для своих личных целей
Ну и какие личные выгоды можно вынести из изменения, опять же - НЕ Закона, а инструкции МВД??
Замаскировать банду головорезов?? Да, глупости какие! Они судиться не будут, им проще потдельные пасспорта купить...

Ну а другие, увидев, что наше гос-во можно так легко развести, займутся этим с большим энтузиазмом...
Откуда взяться энтузиазму, если от этого нельзя получить никакой денежной (материальной) выгоды?!

Так, что... фантазировать и придумывать здесь нечего, спать надо

DARKEN
Вслед за иском мусульманок Верховный Суд России удовлетворил иск военнослужащих, разрешив им фотографироваться на документы в буденовках и противогазах.
Ты людям мозги не пудри.

валите в ту страну где закон это позволяет, а то мусульмани обнаглели! .......
Прочитай правила Форума, будь добр.
Не хватало тут нам еще разжигания всяких розней!!!

17-05-2003 04:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ExDimon Чего там читать? : фразу. Целиком. Люди обычно сначала читают, а потом - или

спать надо на фиг????

А кому стало плохо от того, что разрешили фотографироваться в головном уборе?? И кому станет плохо, если разрешат еще что-то??
Это кого-то ущемит?? Меня нет.
рекламу Old_Miller видел? Ну, где на фотке триколор намалёван... Это как в банке будет: я вам первую цифру номера кредитки скажу, а дальше вы сами - давайте бабки, хоть что у меня на той кредитке есть, или нет там ни шиша... Так и с пачпортом, вот он - а чей? Мой! Не похож? Ну, щас маску надену - теперь похож?

никакой денежной (материальной) выгоды?! - ага, ментам выгоды не будет

DARKEN
Ты людям мозги не пудри.
- у нас в России и не такое модет быть...

DARKEN ш-ш-ш... как-бы ExDimon не настучал! Давай лучше такие высказывания для Дневника моего прибережём - там модеров нет...

17-05-2003 04:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

error_404
Чего там читать? Заменим слово высказывание на фразу получим:
твою корявую фразу.
Ничего не могу поделать... слова твои...

И в самом деле зачем нам спать??

Сразу скажу, что рекламу Old_Miller не видел, поэтому смысл твоего послания до меня не дошел...

ага, ментам выгоды не будет
А так им какая выгода??

у нас в России и не такое модет быть...
Может, но нет...

Эти ссылки на твой дневник воспринимать как настойчивую рекламу???

Кстати, вообще всем миром собираются делать новые паспорта в которых будут закодированы отпечатки пальцев (или снимок сетчатки глаза))
Так, что проблема с фотографиями может исчезнуть сама собой...

17-05-2003 04:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Кстати, вообще всем миром собираются делать новые паспорта в которых будут закодированы отпечатки пальцев (или снимок сетчатки глаза))
Так, что проблема с фотографиями может исчезнуть сама собой...
вот это реальный выход! Правда пока во всём мире этого нет, а когда будет - в России этого ещё не скоро будет во бред...

Эти ссылки на твой дневник воспринимать как настойчивую рекламу??? да нет, просто у всех нормальных камрадов с дневником в строчке "е-мыл-к-мыл-профиль-прочее" есть линк на него, а у меня, , нет...

рекламу Old_Miller - это я так Старый_мельник обозвал, ну а рекламу - ту, где поездку разынрывают, в эту, Шотландию,... не, в Ирландию...

ага, ментам выгоды не будет
А так им какая выгода??
$$$! Меня чуть бухого тормознули и до отделения довели за то, что в пачпорте одна рожа, в пропуске другая, а в реале - третья... <- по разной степени волосатости

НЕ СПАТЬ!!!!!!

17-05-2003 05:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Американцы хотят провести смену паспортов в течении всего нескольких месяцев. Наше МВД против. Говорит, что мол времени мало. Надо бы мне еще поискать информации......

Рекламу вспомнил. Но она никак не катит в качестве ответа на мои вопросы: А кому стало плохо от того, что разрешили фотографироваться в головном уборе?? И кому станет плохо, если разрешат еще что-то??
Это кого-то ущемит??

Если ты про банкиров, то фигня всё это + маски не использует, насколько я знаю, ни одна мировая религия. Так что... твой ответ не принят

Ну выгоды в виде выполнения плана по задержаниям они всегда выполнить смогут, не зависимо от фото в твоем пасспорте...
А за волосатостью надо следить... во избежание...

Глупости какие - спать =))

17-05-2003 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ExDimon
i]маски не использует, насколько я знаю, ни одна мировая религия[/i] а засулы всякие? Ритуальные маски... сюда_идёт_какой-то_смайл_ [xnj nj ? , тьфу, вot]что то я уже /глючтьto[ начинаю....
в общем, где -то тут(или в УПК?) написано про введение в заблуждение органов следствия - так не покатит? ведб бедным ментам от этого прямой убыток в мозго(?)часах...

за волосатостью надо следить... во избежание... уже последили, гады....

17-05-2003 07:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

error_404
Вероисповедания засулов не относятся ни к одной из 4-х Мировых Религий!

Не, не покатит - введение в заблуждение органов следствия)))

Eraser_SSAU - offline Eraser_SSAU
17-05-2003 08:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ExDimon
Вероисповедания засулов не относятся ни к одной из 4-х Мировых Религий!
А кто сказал, что удовлетворять надо только требования 4-х Мировых религий? Я вот создам собственную религию - и буду иметь не меньше прав, чем какой-нибудь мусульманин, христианин или буддист (а 4-я какая?).

Helgi - offline Helgi
17-05-2003 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

error_404
Про прецедент - ты не волнуйся так. Право у нас не прецедентное. Платки разрешили, а, скажем, ганжу не разрешат. Да и насчет платков я сильно сомневаюсь, что это будет распространенным явлением. Ведь, как я писал в своем первом посте, МВД может оч. эффективно таким желающим палки в колеса вставлять - пусть опять на новую инструкцию в суд подают, а пока суд да дело, вообще без паспорта ходят.

Eraser_SSAU
(а 4-я какая?).
Наверно, те, что с ганжой. Они во всем мире есть Растаманы, говорят... (Helgi уходит, насвистывая песни Боба Марли)

Изменено: Helgi, 17-05-2003 в 21:25

17-05-2003 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Eraser_SSAU
Тем что у тебя будет не религия, а секта!

4-я иудаизм, как я подозреваю =))

Eraser_SSAU - offline Eraser_SSAU
17-05-2003 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ExDimon
Тем что у тебя будет не религия, а секта!
Это если я сочиню ответвление от религии, а если что-нибудь концептуально новое (типа растаманства ) - то религия.
И вообще-то я вопроса "Чем?" не задавал

17-05-2003 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чтобы создать что-то концептуально новое у тебя уйдет вся жизнь... а люди в России сейчас долго не живут...

А ну да, не задавал... А кто же тогда задавал??

Sealeg - offline Sealeg
17-05-2003 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Романтический раздолбай

поаккуратней с выражениями. tarik

ExDimon

Бесконечный респект Татарстану!!!!!!!!!!!!!!!

извините за оффтоп, но за малую Родину обидно................

Текущее время: 23:17 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему