Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Мафия On-Line » 86 минипартия. День первый.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Xirax - offline Xirax
03-06-2003 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

86 минипартия. День первый.

Ночью произошла большая пьянка: яки, комик, отморозок и честный Кайнег отмечали начало партии. Как водится, не поделили коньяк. Яки попытались отобрать коньяк у комиссара, наставив на него ружжо, но отморозок кинулся и геройски откусил у ружья ствол, после чего немедленно получил дубинкой по башке от комиссара. Но нашего отморозка так просто не возьмешь, в предсмертной агонии он совершил геройский прыжок и приземлился точно на Кайнега, задавив его своим массивным металлическим телом.

Якудза попыталась убить комиссара, но отморозок был жив.
Отморозок убил честного Кайнега
Комиссар проверил и убил отморозка Night Lynx.

В живых:
awolf
Blackmouse
Drone
Dj.MMM
Free Frag
Gasss
Nerenga
Runesinger
Silent Bob
Sovka
Stom
vakito
Valem
Атех
Морли Дотс

Из них 3 яка, 1 комик и 1 некр

Night Lynx - offline Night Lynx
03-06-2003 13:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Как не стыдно

03-06-2003 13:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Комиссар! ТЫ мог бы прожить ещё 4 дня, договорившись со мной... но ты... гад ты, в общем

BlackMouse - offline BlackMouse
03-06-2003 13:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

Даааа, теперь будем играть доооооолго, мафам ведь столько народу перебить надо, так бы хоть комиссар помог

Морли Дотс - offline Морли Дотс
03-06-2003 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

Меньше будет трупов

Night Lynx

vakito - offline vakito
03-06-2003 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Странная какая-то описаловка. А нафига тогда антураж "Матрицы" был?

Silent Bob - offline Silent Bob
03-06-2003 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Virus Kvartirus

Мда....допился коммисар

vakito - offline vakito
03-06-2003 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

задавив его своим массивным металлическим телом
у агента Смита было массивное металлическое тело?

03-06-2003 13:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Морли Дотс но теперь все трупы будут честными!
А комиссару осталось недолго...

03-06-2003 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

vakito
Мне кажется, вторую Матрицу пока мало кто видел.
А комика жалко...

03-06-2003 13:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

виновна BlackMouse

03-06-2003 13:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Я бы тоже повесил Мышку, как приспешницу Неофашиста, но я её не вешаю Виновен Awolf.

vakito - offline vakito
03-06-2003 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

приспешницу Неофашиста
что-то я сегодня мало понимаю...

03-06-2003 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

vakito
Тринити - подруга Нео. Кстати, Trinity переводится как "Троица".

vakito - offline vakito
03-06-2003 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Морли Дотс
вот повесите Мышь, а вдруг она снова честной окажется?

vakito - offline vakito
03-06-2003 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Морли Дотс
ну ладно. Нео присобачили. А фашист откуда?

BlackMouse - offline BlackMouse
03-06-2003 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мышь-самоед

vakito виновен, откуда он взял, что я честной окажусь

03-06-2003 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

vakito
А это ты уже у Рыся спроси

awolf - offline awolf
03-06-2003 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

можете не верить, но я честный.

вечером проголосую...

03-06-2003 14:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

awolf Вот и не верим

03-06-2003 14:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Комиссар - предлагаю тебе раскрыться и сказать, кого вешать. всё равно жить тебе недолго осталось...

03-06-2003 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Темный эльф

Night Lynx
Разумно - якудзы его и так знают.

DJ.MMM - offline DJ.MMM
03-06-2003 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виновен: vakito Разговорчивый больно. Хм.

Kaineg - offline Kaineg
03-06-2003 17:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хорошо информированный оптимист

Я же говорил, что отморозок это Линкс.
А вот убил он меня зря.

Sharlo - offline Sharlo
03-06-2003 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чем вы здесь занимаетесь

Текущее время: 11:29 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему