Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Артефакты
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>
Darksider - offline Darksider
27-09-2003 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что ты хотел этим сказать?

Kalek@ - offline Kalek@
27-09-2003 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он, наверное, не нашел или не понял. Я не нашел

Wolf The Gray - offline Wolf The Gray
27-09-2003 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Darksider
Что ты хотел этим сказать?
наверно не увидел смысла в словосочетании прамо перпендикулярно на восток

27-09-2003 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Смысл таков: Если провести прямую, перпендикулярную оси X и, соответственно параллельную оси Y, то, если эта прямая пересечёт Когорун. то она пересечёт и Кор-Грум. Воть...

Carbyd - offline Carbyd
28-09-2003 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, можно поточнее, где искать святилище Боэты. Обошел весь Горький Берег от Хла Оуд до Сйда Нин, и ничего не нашел.

28-09-2003 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Воощем, к северо-западу от Хла Оуд есть даэдрическое святилище так? Так вот плыви от неко прямо на запад по морю, смотря подводу - там заметишь разрушенное святилише с икромсанной статуей Боэты. Кликай ей на голову и получишь задание.

imperial knight - offline imperial knight
26-10-2003 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мля, поиск не работает
SerKOS , знаю, что ты проходил квест Боэты , скажи, где ж этот хренов мастер построил статую новую и когда мона закрывать квест, а то этот дятел сказал, типа, несколько недель статую лепить будет...и чё я эти несколько недель делать буду??? в корпуссариуме разлагаться?

SerKOS - offline SerKOS
26-10-2003 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Жизнерадостный амиго

imperial knight
Утёс Хартаг знаешь? Около Гнаар Мок, чуть севернее. Вот из этого утёса он и высекает. Сколько ждать не помню, но недельку точно, может полторы (морровского времени).... А чё делать в это время-тебе решать... Можешь в корпрусариуме.... можешь в стрипбаре сурановском разлагаться....

26-10-2003 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SerKOS
спасибо
пойду тада корпрусом заболею...а потом в стрипбар заявлюсь ...разлагаться

SerKOS - offline SerKOS
26-10-2003 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Жизнерадостный амиго

imperial knight
пойду тада корпрусом заболею...а потом в стрипбар заявлюсь ...разлагаться
Лучше наоборот....
В стрипбаре заболей... и дуй в корпрусариум разлагаться...

26-10-2003 06:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SerKOS

жестоко...

EpeTuk - offline EpeTuk
29-10-2003 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады чего то я здесь не видел место нахождения таких вещей:
1. Разрушитель заклятия
2.Лук теней
3.Кольцо окружения
(Я собираю вещи из книжечки Легенды Тамриэля, а вот этих я как раз не нашел)!

chuma - offline chuma
29-10-2003 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

колечко дает дядя в крепости около бальморы за истребление клуба совета

EpeTuk - offline EpeTuk
30-10-2003 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Колечко нашел! А как насчет других вещей??

chuma - offline chuma
30-10-2003 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

если разрушитель заклятий ето стеклянный двуручник
то он в погребальных пещерах уршилаку вроде

EpeTuk - offline EpeTuk
30-10-2003 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

chuma
НЕТ! Помоему разрушитель заклятий это ЩИТ!

Jeryy-Mouse - offline Jeryy-Mouse
Question01-11-2003 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди,можа я не по адрессу(сорри),но кто знает скока можно использывать Звезду Азуры

01-11-2003 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Jeryy-Mouse
скока хош, пока не задолбает

EpeTuk - offline EpeTuk
03-11-2003 10:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

imperial knight
ты случайно не знаеш где "Разрушитель заклятий" и "Лук Теней" ???

03-11-2003 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

мля, наверное знаю, тока вот картинки не вставляются...и в аттач не лезут, большие..

Talking03-11-2003 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот он, разрушитель...гы..веселуха ...скачаешь имаг, увеличишь, разберёшься...это на юге-юго-западе от Дагон-Фела, а точнее от крепости Ротеран

03-11-2003 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а вот и Лук Теней...поясняю - родовая гробница Венима, юго-запад Тель-Моры

SerKOS - offline SerKOS
03-11-2003 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Жизнерадостный амиго

Кстати Разрушитель Заклятий требуется для вампирского квеста от Мастриуса-одинокого чахлого вампира, обитающего внутри призрачного предела... Он и объясняет местонахождение этого артефака....

EpeTuk - offline EpeTuk
03-11-2003 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SerKOS
за вампиров я не играл - ну не нравяться мне вампиры
imperial knight
Большое спасибо Камрад!!!

04-11-2003 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

EpeTuk
Как это не нравятся вампиры? Такого не бывает! Или тебе они тока в Морре не пришлись?

Текущее время: 17:29 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему