![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Le Mans GRANDPRIXGAMES.RU Endurance Series (LMGES)
класс машин: LMGES-GTS* дистанция гонки: 3 часа 21-22 февраля: Монца 20-21 марта: Нюрн** 17-18 апреля: Сильвер 15-16 мая: Спа класс машин: LMGES-GTS* дистанция гонки 1000 км 19-20 июня: Ле-Ман (Сарте)*** * TA- or TPTCC-mod для NR2003 ** при наличаи может быть заменен на Ле-Ман (бугатти) *** обязательные смены пилотов
кто владеет собой, владеет миром Last edited by Oleg Kapustin; 15-01-2004 at 15:22. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Для меня будет интересно только в случае симуляции командных гонок, когда пилоты меняют друг-друга по ходу гонки.
Просто ехать длинную дистанцию мне неинтересно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Для меня будет интересно только в случае симуляции командных гонок, когда пилоты меняют друг-друга по ходу гонки.
Просто ехать длинную дистанцию мне неинтересно. Я того же мнения. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А как будет происходить замена пилотов?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tsar
А как происходят смены? Типа в онлайне подключены 2-3 машины в каждой команде и одна на трассе а остальные? В питах? Или на траве? Как это все происходит? Тактика заранее или по ходу гонки? Чатом или как? Не представляю такое мероприятие ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
в Монце, Нюрне, Сильвере и Спа смены будут разрешены, но они не будут обязательными... это на усмотрения менеджера команды
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Просто ехать длинную дистанцию мне неинтересно. Максимум я готов проехать сам 1-1,5ч, больше не вижу в этом фана. Командные гонки были бы мне интересны. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
WildWind bigol
Это второй вопрос. Нужно сначала чтобы Олег определился как мы поедем ![]() Решение в двух словах, кому интересно, такое: 1) У всех пилотов из одной команды должен быть один и тот же carfile + (не уверен) название профиля в игре. 2) Когда один из пилотов заканчивает свою часть гонки, он "снимает" Наскар в Диспетчере Задач (альтернативы - Reset, выдергивание RJ11/RJ45 из модема/сетевой карты ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
WildWind, bigol
описания процесса смены появится вместе с "регламентом" мероприятия ![]() могу сказать только, что машины команды, которые не на трассе в гонке вообще не присутствуют.. .команда едет на одной машине.. и после смены на машине останутся все те технические траблы, что были на момент смены ![]() ![]() кстати, по резам гонок будет вестись зачет пилотов и команд... но НЕ ПО ОЧКОВОЙ СИСТЕМЕ... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Длинные гонки за экраном монитора - слишком большая нагрузка на организм
![]() Хотя со сменой пилотов гонка должна быть интереснее, поскольку ответственность выше, но народу я думаю не наберется много, чтоб было команд 10-15. Хотя можно иностранцев позвать. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я бы принял участие часа на 3 если бы кто пошел ко мне в напарники.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Oleg Kapustin
кстати, по резам гонок будет вестись зачет пилотов и команд... но НЕ ПО ОЧКОВОЙ СИСТЕМЕ... Заинтриговал ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Tsar
ну так специально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
вот логотип серии публикую... хотел впихнуть в первое сообщение, так не дают
![]() !!!ОБНОВИЛ ЛОГОТИП!!! Last edited by Oleg Kapustin; 15-01-2004 at 16:43. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
хм... куда бы вам регламент кинуть...
сюда что ль? или может сразу на сайт забацать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Убито Алом
Last edited by Alex Solianin; 24-01-2004 at 17:42. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
да уже хоть куда-нибудь бы
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Alex Solianin
А смысл ездить на разных машинах? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Tsar ,
Время загрузки наскара+коннект до сервера+ появление зелёной кнопки у разных пилотов может очень сильно отличаться (комп, тип соединения). Система, предложенная мной исключает всё это, но усложняет жизнь админам ![]() Возможен ещё дисконнект у одного из пилотов. Увидев это второй может сразу вступить в бой. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Alex Solianin
Если ехать на разных Карфайлах, то получается что у команды 2 машины. Один их пилотов может разбиться, а второй поедет на новой. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Система, предложенная Царём была обкатана на Булльране1000 и она работает правильнее. Думаю что стоит дополнить её определённой задержкой между выходом первого и стартом второго (типа на переобувку и смену пилота) .
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Читаем! Спрашиваем! Все расскажу, объясную, если что не понятно
![]() http://www.grandprixgames.ru/lmges/reglament.php |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну чтож, начнем...
16. Сохранять фаил с раскраской машины необходимо в виде lmges_07_t_fra.cup.car ... - Ну так, как у нас TPTCC, то наверное lmges_07_t_fra.pta.car? 57. Если Вашу машину в результате аварии или Вашей ошибки развернуло на трассе, будьте предельно аккуратны и корректны при возвращении на трассу. - А что делать, если машину после разворота не вынесло за пределы трассы, а, скажем, просто развернуло? 60. Во время гонки разрешается перекрывать траекторию только один раз. Все последующие перемещения будут рассматриваться как блокировка и наказываться штрафом. - Наверное не во время гонки, а скажем один раз при встрече одного пилота...??? 80. По ходу прогревочного круга пилоты становятся в 1 ряд согласно позициям, занятым в квалификации и соблюдают дистанцию 0.5 .. 1 сек. 81. Старт происходит "с ходa". Машины проезжают прогревочный круг за машиной безопасности, по истечению которого она уходит в боксы, а машины продолжают движение дальше. Пилот, выигравший первое место, получает возможность начать старт гонки - он выбирает момент, в который нажмет газ и начнет набирать скорость. - Это как, если прогревочного круга как такового нет? Либо надо исправить формулировку, либо поставить Full pace lap. 87. ... но в таком случае, после гонки судьи вынесут Вам наказание после гонки. - Я думаю что это стоит исправить на "но в таком случае, судьи вынесут Вам наказание после гонки", или на "но в таком случае, после гонки судьи вынесут Вам наказание". 104. Не явление приглашенных лиц на пресс-конференцию без объяснения причин будет наказывается снятием 10 км дистанции в зачете Серии. - А вот это, на мой взгляд, полная глупость. Пока все. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
20 Yellow Flags - Off
82 Если на трассе произошла авария, то на трассу выбрасывается желтый флаг. это как это??? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Viggen
Меня это тоже смутило, но может администратор сервера может его выкинуть, как, скажем, черный? |
![]() |
![]() |
|
|