![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я сижу в инете через прокси все что я о нем знаю это address, port (80), свое имя и пароль. Вопрос как настроится что бы поиграть в Diablo 2 ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
я же писал, что через прокси в Д2 играть нельзя.
------------------ apoc ФИДО Team && Di][ab][lO Team |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
что вААбще нелльзя?
и нет никаких прог. или еще чего нибудь? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Видишь ли уважаемая Настя прокси это на самом деле штука вредная!
Играть через неё можно,но Администратор/ы перекрыли возможно порты через которые она осуществляет коннект!Это делается в целях защиты,чтобы работники не ИГРАЛИ НА РАБОТЕ. У диабло свои порты,у HalfLIfe`а свои. Да самом деле не эту тему было много предрассудков и дискуссий. Хочу также предупредить,интернет ты получаешь именно с той точки где работают эти самые админы,если ты пользуешся Outlook Express - тебя легко проследить и почитать а что ты пишешь ![]() почтовые порты ТОЖЕ ИДУТ ОТ НИХ,и они вправе их проверять и контролировать.В твоём случае лучше посылать письма через WEB. так оно сложнее проследить - но не возможно ! Могу сказать лишь одно есть специальные утилиты,которые висят в памяти и осуществляют ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОРТОВ,если те в настоящий момент по той или иной причине не доступны. Но утилит таких настолько мало и найти их настолько сложно что остаётся желать лучшего ! Удачи ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
2nastia:
да, через прокси нельзя. вот через WinGate можно. более подробно вам сюда ------------------ apoc ФИДО Team && Di][ab][lO Team |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Камрад арос!
Я конечно понял вашу тонкую мысль,но я не понял лишь одного. WinGate! ![]() Куда она его поставит ?! И вообще при чём тут вингейт?! Его предназначение совсем другое. Вы бы еще Антивирусный пакет посоветовали ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А если предположить , что админ откроет мне все что я попрошу АААА?????????
И еще как насчет "Winsock proxy"? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Если же админ тебе всё откроет нет проблем.
Посмотри поддержку и прокси на близарде. Посмотри порты там которые нужны,пусть админ тебе из поставит. Тогда проблем быть не должно ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Блин!
2 apoc: на сайте близарда, на который ты ссылаешься говориться, что ИГРАТЬ в баттл.нете МОЖНО из-за прокси и ната, а вот хостить игру - нет. Оно и понятно. Хотя они ни за что не отвечают. Это тоже понятно - им в лом. Хотя для Старкрафта они больше старались - скрины по настройке прокси и инструкцию делали (кстати она есть на диаблоском компакте - я у себя на 3 сд англ. версии её находил) Что порты у диалбы2 4000 для TCP & UDP - там тоже написано. Я нахожусь за НАТ-ом и свободно соединяюсь с 4000 портом любого fsgs сервера. Но эта падла (сорри, Настя) диабла говорит мне через 1 секунду (query gateway) прокачки через модем: unable to connect. И ещё издеваясь рекомендует установить связь с провайдером ![]() Причём раннее я коннектился и вываливался при проверке версии (unable identify version). И почему собственно, теперь она отказывается опрашивать этот шлюз (gateway)?! Может кто из действительно знающих ![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
МММда уж.Ясности не прибавилось.
Ну да ладно.Я уже заказала оригинал(в след субб из Питера должны привезти)а там и посмотрим. P.S. эх , кажется мне что придется админу глазки строить ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Почитай мой
Diablo II по Интернету через FSGS сервера!!! Может получится? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад-Расправщик
|
![]()
2Dmitri:
есть 2 вида прокси: MSProxy и Proxy. в MSProxy можно. блин, я в Бэттл.Нете качал своего чара 36 уровня героя с WinGat'ом! ------------------ apoc ФИДО Team && Di][ab][lO Team |
![]() |
![]() |
|
|