Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-08-2001, 09:14   #1
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Post Прохождение. Rosenborough.

Придя в деревушку, направляйтесь на местное кладбище и найдите могилу отца Миска. Раскопав её, внутри вы найдёте книгу, которую так долго искали. После прочтения, можно отправляться в T'sen Ang.

Для того, чтобы войти в город тёмных эльфов, вам понадобится амулет Molochean Hand. Покажите его охранникам на входе и они пропустят вас внутрь.

Если вы играете злым героем, то волшебница, стоящая на западе от входа, согласится к вам присоединится.

Направляйтесь в дом M'in Gorad и поговорите с ней. Из беседы ничего хорошего не выйдет, так что придётся вам прервать её бренное существование. Снимите с трупа записку и прочитайте её, теперь вы знаете, что произошло с ВМС.

Если вам этот город не понравился, то пойдите поговорите с полуограми-рабами. Убив волшебника, стоящего в домике на юге, вы освободите их, и они помогут вам перебить всех тёмных эльфов, которые проникнутся к вам жгучей ненавистью. Разобравшись с ними, отправляйтесь к Raven, в Кинтарру.

Trevor Lynwood, стоящий в замке-гостинице, попросит вас сфотографировать чудовище и расскажет о забытом мосте, соединяющем районы Каладона и Кинтарры. Направляйтесь в указанную им локацию, подойдите к Lethe Wywern и используйте на этом чуде камеру. После этого можно избавить мир от этого монстра. Если вы перейдёте на другую сторона моста, то сможете пользоваться этой переправой в дальнейшем. Отдайте Тревору камеру со снимками и поблагодарите за найденный мост.

Стоящий рядом с ним учёный расскажет вам про Ring of Brodgar и о своей теории цикличности магии и технологии. Если после Вендигрота рассказать ему о фактах, подтверждающих его идеи, он очень обрадуется.

Если вы хотите стать Lockpick Master, поговорите с матерью вашего будушего учителя, она попросит вас передать ему набор отмычек. Дверь в тюрьму лучше вскрывать ночью, охрана там просто спит.

Last edited by Prince Dakkar; 26-08-2001 at 10:39.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2001, 12:33   #2
False Prophet
Камрад

*хмм* Если потрепаться с народом то проскакивает сообщение, что воры ограбившие гостиницу скрываются в горах на востоке. На востоке специалная локация - Thieves Cave. Проход в которую только для маленьких расс (как оказалось дварфы к ним не относятся ), в пещере 3 халфлинга убивают 4-го, в карманах последнего статуэтка, но в гостинице она никому не упала . Может кто-нибудь знает кого ей осчастливить ?
False Prophet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2001, 09:48   #3
Stranger
Камрад

False Prophet
В пещерку эту можно попасть (человеку - точно) воспользовавшись заклятием уменьшения. Насколько я помню, если преговорить с оставшимися полуросликами, они могут дать задание подбросить эту вещичку кому-то (охраннику?) что бы отвести подозрения.
Stranger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2001, 19:43   #4
Lamerzzz
Камрад

Блин а нельзя как нить поточнее указать местонахождение убежища Mannox-a а то я етих дисков всего 4 штуки видел..потом запарился по карте бегать
Lamerzzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2001, 02:12   #5
Lamerzzz
Камрад

Ужа не надо нашел.....
Lamerzzz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2001, 08:19   #6
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Для последующих следопытов: можно не мучаться с waypoint-ами, а просто идти вдоль берега на север, через некоторое время увидите неподалёку вход в убежище.
Old 21-09-2001, 20:49   #7
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Unhappy

Я сдуру выполнил квест полуогров, перебил всех темных эльфов, сохранился. Теперь не могу выйти из деревни черных эльфов. Только выхожу как они меня убивают, начинают стрелять со всех сторон, быстро подбегают и начинают косить своими мечами. Как назло не осталось никаких гранат и мази для лечения. Чего только не пробовал, не удается пройти. А начинать сначала неохота, много прошел. Может подскажете как мне быть?
Super Bubba is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2001, 21:42   #8
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Какой уровень, какие напарники, какие скиллы, какая броня и т.д.?
Old 22-09-2001, 14:38   #9
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Unhappy

уровень 36, оружие - снайперская винтовка, броня -промасленная кольчуга, напарники Магнус и Вирджил
Old 23-09-2001, 12:59   #10
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Странно, при такой экипировке ты, по-идее, должен их вынести. А какая ловкость, есть ли поушены увеличивающие скорость и т.п.? Примитивный save-loading в turn-based-e пробовал? И зачем тебе Вирджил, если он всё равно не лечит? Или лечит?
Old 24-09-2001, 20:25   #11
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Talking

Не знаю, вроде бы должен, но не получается. раньше особых проблем не имел, а тут... Отягчающие обстоятельства, как только выходишь, сразу же переход в боевой режим, мой ход - стреляю, два с мечами подбегают и фактически всю жизнь своими саблями выносят. Даже два фэт-поинта не помогают, выносят и все. Раз двадцать загружался, все равно гнобят. Были бы гранаты и лечебные мази, наверное бы смог. Может есть какой незаконный способ, чит, чтобы выйти?
Old 24-09-2001, 21:44   #12
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

А лёкгость на Easy поставить ты не пробовал? Можно читами воспользоваться (программки, редактирующие инфу в памяти), но это как-то не очень... Неприятная ситуация, конечно...
Old 26-09-2001, 08:48   #13
Super Bubba
Безумный трубочник

Super Bubba's Avatar

Wink

Блин, про легкость-то я и забыл, спасибо, попробую.
Old 26-09-2001, 09:37   #14
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Удачи
Old 28-09-2001, 09:08   #15
kgp
Камрад

Кстати M'in Gorad дает квест вырезать Stillwater, после его выполнения можно присоединиться к темным эльфам
kgp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2001, 18:17   #16
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

А у меня беседа c ней всегда заканчивалась одним и тем же... Нет, не тем, что заподозрила Raven
Old 13-10-2001, 20:25   #17
Green Kid
Камрад

Green Kid's Avatar

Prince Dakkar
Ха, странно, а у меня беседа закнчивалась именно тем, что заподозрила Raven, я потом в разговоре с ней старался эту тему проехать и всё думал, как она узнала? А она оказывается и без почвы ревнует . Уходил я от тёмных совершенно мирно, M'in Gorad мне сама всё рассказала, это при том что у меня карма в плюс сотку. На выходе столкнулся с шишкой из руки Молоха, объяснил ему что он не прав (словами). Он убежал куда-то, а мне дали звание - друг руки Молоха
Green Kid is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2001, 18:04   #18
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Green Kid
Ну, с первым ассасином я тоже договорился. А с M'in Gorad мы не сошлись в философских вопросах. Вот так и гибнут эльфы за идею
Old 03-07-2002, 12:45   #19
alyua
Камрад

когда я мирно и бескровно со всеми поговорив вышла от темных эльфов, вирджил внезапно заявил, что-то ему надо сделать в каладоне и что мол со мной он дальше идти не может разве что потом. и ушел гад с моими вещами, которых я на него навешала уйму. так вот можно ли его найти и присоединить, если да то где?
alyua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 17:07   #20
12th Spirit
Камрад

12th Spirit's Avatar

Он в Каладоне, в таверне "Плачущая Луковица" - там есть справа комнатка(с двумя чуваками), а в углу(нижнем, правом) вход в подвал. Вот там Вирдж и сидит с "дружками". Если не успеешь его спасти, то его забьют. Но, кажется, там рядом в сундуке есть свиток с "Поднятием из мертвых"...
12th Spirit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 19:09   #21
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

12th Spirit
А ты успевала его спасти?

alyua
Он, кстати, весьма существенно изменяется после этой истории в соответствии с твоим alignment'ом...
Old 04-07-2002, 21:36   #22
12th Spirit
Камрад

12th Spirit's Avatar

Prince Dakkar, вообще-то, один раз всего-лишь вообще ходила с ним... и прямо-таки тогда спасти не успела. Но вот мне думается, что в пошаговом режиме + "Странник во времени" может и получиться...
12th Spirit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2002, 22:09   #23
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

12th Spirit
Насколько я знаю, он должен умереть по сюжету... Этим, во-многом, и объясняется последующее перерождение, да и диалог с Керганом говорит о том же...
Old 13-07-2002, 02:29   #24
Temus
Камрад

Насколько я знаю, он должен умереть по сюжету

Ну это смотря какой сюжет. У меня Вирджил никуда не убегал и не умирал, такой знатный разговор потом получился между Вирджилом, Рейвен и Насредином. Единственное - Рейвен отказалась в Void полезать.
Temus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2002, 09:06   #25
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Temus
Отказалась? Интересный у тебя сюжет, право слово - мне она в любви призналась
Вирджил может и не уйти, но это скрорее глюк и ловкость рук - сам такое проделывал. Вот только тогда он остаётся весьма бесполезным напарником...
Reply

Posting Rules