![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
![]()
Приветствую всех.
Вот надумал купить Мп3-Сд плеер, только мучаюсь какой .....? Подскажите знающие камрады!!!! Склоняюсь больше к Soul DMP-01 = 157$, и либо точно такая же модель, но уже с радио = 211$. ![]() Посоветуйте, может , что лучше найти ...., а? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Бот Звёздочки
|
вроде как в железном потоке обсуждали это..вроде
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я не существую
|
Для машины JVC взял, девяностодевятый... доволен
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
ИМХО либо Soul второй, либо IRIVER-2 iMP250, либо RioVolt SP250. Все модели, насколько я знаю, сделаны на одной элементной базе, но отличаются дизайном и прошивками.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Посмотреть цены можно тут: http://www.dsg.ru/dsn/asp/pricelist.asp?Val=3000
|
![]() |
![]() |
#7 |
Hooliган
|
Винт Локо
твой выбор, ИМХО, РУЛЕЗЗЗ! хотя еще могу посоветовать очень неплохие плееры Lenoxx MP-786 90-100$ and MiSEL MPJuke-2000 160$(к нему нет зарядного устройства, на батарейках обнищаешь) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А лучше miniCD(8см диски против 12 стандатного) Philips - eXpanium 401!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Лучше бери NAPA 316 не прогадаешь !
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Уууппппс.....
Как много советов... stepan Напа не отвечает моим требованиям, а видео смотреть я дома буду. PiTeR[PTR] И где мне писать 8 ? К тому же больше влезет на 12 ... А я много времени провожу в разъездах.Да и живет он недолго...на батарейках. tipson MiSEL MPJuke-2000 160$ - я вроде сравнивал, Соул лучше получается , да и прошивка у него хорошая 1.05, ужо с функцией резюме...Lenoxx MP-786 90-100$ - ну , а он ....там же дисплей маленький, и т.д и т.п. КТО меня отговорит от покупки плеера с радио? ![]() Всем спасибо , в принципе скорей всего , Соул иль IRiver. Steel Lord А точно не можешь сказать, а то я путаюсь немного, что из них конкретно? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Хочу !!!!!!!! За 129 $ !!!!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!! Voodoo_king ТОлько у мини ни карточки нету , ни знаний английского особых. Как там можно заказать , и сколько доставка будет стоить? Объясни мне!!! Пиши на камрад, иль так .... хочу ......, такие цены .... :cry: А скорей всего не получится .... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Винт Локо
Я буду брать что-нибудь из последнего поколения, ибо мне нужно: пультик (желательно без LCD, т.к. он мороза не выдерживает ![]() Поскольку их всего несколько моделей (да и те почти ничем не отличаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
BOSS
Пашет як бобик, имеет встроенную подзарядку аккумулятеров. Недостаток - инструкцию пИсал враг народа. Работает надежно. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Steel Lord
Ну с пультом ща только Соул и АйРиверы, да и с радио я знаю только Айривер. У Соула единственно плохо нет подзарядки ... ![]() А щас вроде выпустили с подержкой русского языка прошивку? так что все уже есть ... Я решил брать без радио, мне 50 за радио жалко. !!!!!! Только собрался брать в Плеерком за 157, как там подняли цену на 14, теперь он там 171 !!!! С......, Б......, надо было в пятницу заказать ..... ![]() А в Изибай он 129$. ![]() Старый Суслик Ятакой даже и не знаю....и не слышал. А про Соул вроде все хорошо, самая рекомендованная модель, по соотношению Цена/Качество. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Винт Локо А в Изибай он 129$ 124$ там написано что
за морем проживающим не дают подзарядник но скидывают за это 5$. Я тоже там хочу его купить но с доставкой у меня тоже возникли вопросы! Денег подкоплю а дальше надо подумать. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Voodoo_king
Я буду ждать его в Столичном Негоцианте, там обещали его за 157. ( они у них закончились) Вряд ли его можно ожидать у нас за 140-130. А плеер очень хочется ... Вряд ли доставка будет бесплатна, а гемора больше будет. Так что придется брать зедсь. ![]() Все мучаюсь. IRiver - RioVolt - Soul - отличается только поставкой с дисками. ( и может быть ушами). Хотя по прошивкам одинаковы.( единственной прошивка от одного не подойдет другому.) А отличается на 5 $, причем в сторону Соула. ? ( и что брать?) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А и еще , Voodoo_king , там адптер неправильный будет вроде.
З.Ы Если выяснишь что как, сообсчи ....может тоже попробую, если успею. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Поздно...купил сегодня, я его с рук.С талоном и чеком , ему месяц.
Итак первые выводы....хорош, очень хорош.Пульт просто прелесть, но вот антишок, хотелось бы получше. Так в принципе доволен, ходил сегодня целый день, слушал примерно часа 4 на Сони Алкалайн. Вроде еще живы. Звук приятный, прошивка стоит 1.05, громкость регулируются очень плавно, звук мягкий, 5 настроек,и одна ручная настройка эквалайзера. Все работает и пашет , я счастлив! Помнит даже сидюк,который был вынут и замене другим, был приятно порадован, когда поменял диск, потом вставил обратно и он начал с того места, где его остановили. Наушники не ахти, но слушать можно, правда при максимальной громкости, чуть забиваются низкие. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Винт Локо хва дразнить!
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
Сорри за оффтоп. Сам подумываю чего-нибудь подобное купить, но мне кажется что MD-плейеры куда как удобнее. Меньше по размерам, долго работают от одной батарейки, на один диск влезает 320 минут музыки, диски записываются самим плейером (комп и прочие устройства не нужны), перезапись диска до 1млн раз... Сами диски дешевые. Минус я вижу один - цена. Навороченные Сони стоят больше 300 у.е. Впрочем, есть и относительно недорогите модели. Долларов по 150-170.
Что скажете, камрады? Чего я не учитываю? |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Unregistered
Чего я не учитываю? Количества (да и качества) музыки в формате mp3 ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Людовед и душелюб
|
Немного не понял твоего тезиса.
![]() З.Ы. Сообщение от unregistered - мое. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Vertigo
Я о кол-ве уже переведённой в mp3 и записаной на компакт музыки. Да и на стандартном компакте обычно 5 - 10 часов mp3 музыки... Last edited by Steel Lord; 23-11-2001 at 16:20. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Vertigo
Кстати Соул проиграет 8 см, и причеи спокойно, так что пиши и слушай....( вот только на чем пиши?....). И чем лучше МД, - Мп3 ? немного не понял фразы. 256 -....... гигант, если различаешь разницу между 192 и 256. Мне хватает и 128. Потому что , на ходу и в плеере. Ты вряд ли различаешь разницу между ними , даже при хороших наушниках. Понимаю, что на хорошой Аппаратуре это различимо, а в плеере , это ИМХО, - позерство. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Voodoo_king
![]() Покупай с рук! Надеюсь тебе также повезет как мне , и ты купишь его с рук, и с гарантией. З.Ы Человеку просто нужно были деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|