![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Почему у меня не идёт второй диск? Уже всё испробовал, но ничего не помогает. Чё делать - то?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
У тебя фаргусовский перевод? Я тоже сталкивался с этой проблемой, к сожалению не помню точно, но вроде как у меня все пошло раза с 7 или 8. Далее все просто - делаешь сейв и наслаждаешься, т.к. пляска с бубном при загрузке уже не требуется. Если что - пиши, попробую найти сейв начала 2-го диска (но в этом случае ты пропустишь стебовый мультик)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мне как - то всё равно - с мультиком или без. А вот сейв поищи!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну раз такое дело... Сейв поискал, но не нашел, манипуляции подобные произведенным ранее (от которых у меня заработал 2-й CD) на этот раз не возымели должного действия ни на 6-й, ни на 8-й раз, видимо тогда влияла фаза луны или магнитное поле географического пояса места моего проживания. Есть другой сейв, очень и очень близкий к началу, если надо - дай свой емейл и я его тебе вышлю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Проверь почту
|
![]() |
![]() |
#7 |
Темно-синий камрад
|
Вот извращенные люди... Еще сейвы друг другу передают...
![]() На самом деле все просто и лично я догадался сам... Конечно, если речь идет о Фаргусовском переводе. 1. Сначала надо сохраниться перед тем, как нажать на кнопку для активации Добролета (или как там у Фаргуса); 2. Потом выйти из игры; 3. Вынуть 1-й диск из CD-ROMа и воткнуть туда второй; 4. Запустить игру; 5. Загрузить свой сейв; 6. Игра потребует 1-й диск - вставляем его вместо второго; 7. Нажимаем на заветную кнопку и слушаем короткий диалог; 8. Игра потребует 2-й диск - вставляем его вместо первого; 9. Смотрим видео... 10. и т.д... Все просто! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Никто не догадался, что Фаргус от себя еще один квест в игрушку засунул со сменой диска! :-)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
aspid
Это ты верно подметил! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |