![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
И как?
Оказывается, что финальная битва с Аурентикусом никакая не финальная. Оживили нас, значится, после драки, наговорили разных слов и... отправили в новое путешествие. Записаться, правда, так и не получилось - то игра заявляет, что в режиме диалога писАться нельзя, а я ведь молчу, ну как рыба об лёд; то говорит, что монстры рядом, конечно, для дроу все другие эльфы монстры, но мы ведь не враждовали в это время. Ну да ладно. Отправили меня в Кенделкип, там дали провожатого и пошли мы в Восточную Гавань, помните в IWD. При этом на карте, как будто всё время в городе эльфов находишься. Выясняется, что есть на свете дядька, перед которым Аурентикус так, сосунок. А дядька этот, или тётка? Вобщем ещё один конкурент на трон Бога Убийства - папаши нашего. И ищем мы снова знаменитый артефакт Креншинибон, Эррту его тоже искал ![]() ![]() ![]() Добрался до этого кто-нибудь? ЗЫ: Игра, правда, дико глючит, а патч последний никак не скачать. Чаще всего диалоги сворачиваются до того, как я успеваю ответить, да и записаться не даёт см. выше. ЗЗЫ: Постоянно преследует маг - "совесть за убийство Дриззта". Достал уже! Появляется во всех локациях и молчит. А я Дриззта не убивал ( рвёт на себе кольчугу ), в конце концов, чем я его лучше... или хуже... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Элиссим - это королева эльфийская, та самая, которай в Сундалселере. Ну, та рыжая баба (а не портрете - блондинка), которую Иреникус в клетке на дереве держал. Что она делает в Аткатле, я без понятия.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Королева эльфийская находится в Сулда... как его там дальше. В общем в городе эльфов. Причем не во дворце а на одной из круглых площадочек.
Вобщем дорезаем всех кого забыли в Аскатле и пилим туда, причем напрямую идти нельзя (хоть город и появился на карте) - идем через гейт в лесу (который фонариком открывали). Находим, треплемся (такое впечатление что она не в курсе о нашем путешствии - с этого момента начинается СВЕРХБАГНУТАЯ часть игры). Возле Риатавина появляется деревня. Половина всего здесь недоделана, нам нужно только поговорить с магом в северо-восточной части карты и подобрать там же письмо после склерозного путешественника. Идем в храм в Аскатлу (какой именно не помню, но кажется понятно из письма). Находим дерганого священника. ВНИМАНИЕ - на этом моменте прохождение соло невозможно. Прийдется пожертвовать кем-то из парти и потом его воскрешать (или нет ![]() Дальше идем и режем всех (можно в загадки поиграть, но заканчивается фатально даже для мощнейших чаров - разработчики садисты). Встречаем ассасина и дроу которых уже убивали ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu Уже вспомнил.
![]() Rarst alSava Только что-то никого не видать, кроме нескольких эльфов возле дворца. ![]() ![]() с этого момента начинается СВЕРХБАГНУТАЯ часть игры). По-моему она началась уже после финального ролика "Теней ...", того, с дядьками в мантиях. У меня разговор с Алустриель выглядел примерно так: 1,Enter,1,1,1,Enter,Enter,1,Enter,1,Enter,1,Enter,1,Enter,1,Enter,1,Enter и т.д. Ну, очень примерно,... Просто надо было успеть отстучать вопросы и ответы пока окошко диалога самопроизвольно не закрылось где-то секунды за две-три. Читал, то что наговорил, уже потом. ![]() А на Эррту охотиться в пещере, бросил раза с десятого. Там столько оборотней, что справиться с ними никак не удалось, притом, что они постоянно восстанавливаются. Вобщем, бросил это дело, просто команду невидимой сделал, и по-тихому подкрался к демону. А там уж только им и занимался. до милой девушки с расстроением тела Это что , и есть тот конкурент на замену Баалу? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Как от мага этого избавиться? Ну не трогал я Дриззта. Просто кольчужка такая же была у того дроу.
ЗЫЖ А он всё время ходит за мной и молчит... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Королева кажись должна быть на той площадке, где детишки раньше были.
Угу, конкурентка. Ей кстати сильно хочется наших скромных жизненных сил ![]() А что оборотни... Лично я бежал сквозь них - импровИнвиз на себя, а после бэкстаба Блэкрэзором еще никто не выживал... А кольчужку выкидыватьпробовал? Или мага убивать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Разумный Грибок
|
Ну я убил этого Ареникуса!
И привели меня к королеве Элесим.Я с ней поговорил и сказал что хочу домой она ушла и через10 привел мага и он меня отправил в какое-то место (там монахи)! Вопрос.Как мне то туда выбратся! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Отправили тебя в родной Кэндлкип. А то чтоо он выглядит местами как пьяный бред обьясняется тем, что локация позаимствована из глюков
![]() Ходим немного - появляется чел и говорит спуститься вниз. Спускаемся. Говорим с еще одним челом в северной части здания. Там еще рядышком обязательно посетить в углу торговку. У нее есть Карсомир ![]() Идем в южную часть, там стоит гном который сопровождает нас в Мистхэвен. Вот и выбрались ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разумный Грибок
|
Rarst alSava
Ты не понял где спускаться вниз! ЗЫ а то минут 15 мышой туда сюда возил думал где спускаться! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
А кольчужку выкидыватьпробовал? Или мага убивать? Выкидывал - не помогает, бродит за мной по всем локациям, совесть, блин... А убиваться он не желает, вроде его и режут немерено, а он так и стоит в предсмертном виде.
![]() Королевы так и не увидел, но поговорил с эльфами, с их жрицей и деревня появилась. Да "конкурентка" - вроде Цирик в неё вселился - проблемотичная дамочка, хотя предыдущая комнатка, там где с гуллем в загадки играли... Ох, и много же раз её пришлось проходить. Так и не понял я что, или кто, там всё время безостановочно кидается "окаменением" и сразу же файрболами - смертельная комбинация, да ещё постоянно суммонит демонов и скелетов каких-то усиленных. Кстати, на обратном пути, когда пробивался к выходу, там всё по-прежнему было - такйже бардак. А дама растроившаяся... М-да-а... Зациклило её что-то на вызывании разных гадов. Да и сама девица... Честно пройти пока не удалось. Ладно, есть ещё в запасе несколько идей. Не очень я магию люблю, но Налию поднапрячь придётся. Gribik[Drakan] где спускаться вниз! Прямо посреди зала лестница - помост. Там и есть спуск вниз - под лестницу. |
![]() |
![]() |
#11 |
Разумный Грибок
|
AlexL
Спасибо посмотрю! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Без загадок можно вполне обойтись - режем эту тварь и идем дальше.
А насчет дамочки - даже идеи уже закончились ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Что делать после забития дамочки с этим RELIC
|
![]() |
![]() |