![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Захожу в кабак. Привет Valem, здорово Avatar. Работенки не найдется?
Не дожидаясь ответа сажусь за стол, выбиваю дно у бочки с пивом и неспеша выпиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Valem
Без проблем, правда я только сегодня смог настроить что бы работала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Может сам возьмешься? Хотя... партия ведомая Avatarом ![]() Кошмары потом снится будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
мдя... Народ, я пока на партии не заглядывал, конечно, но насчет отыгрыша у вас, ИМХО, напряги.
+++++++++++++ В какбак зашел высокий человек в темном плаще. Оглядевшись по сторонам, он увадиел группу несчастных приключенцев, желающих приключиться ![]() - Господа - проговорил он глуховатым голосом. - Не желаете ли узнать, что такое Готик-Панк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Defender
- Господа - проговорил он глуховатым голосом. - Не желаете ли узнать, что такое Готик-Панк? А ты расскажи, а мы послушаем ЗЫ Отыгрывать я тут не буду, а то меня опять попрут из кабака ![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Defender
Готик - Панк??? Это случайно не Vampir the Maskuerade в наше время? Интересно... Интересно... Облокачиваюсь об стол и начинаю внимательно слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
От пары ссылок не откажусь. А то нашел всего одну. тормозная блин. Ни посмотреть по нормальному, не скачать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Не близко не лежала. Во выдержка из вступления в книге правил. Мир Тьмы является отражением реального мира, в котором живем все мы, но не его копией. Реальная история Человечества в нем переплетена с историей сверхъестественных существ, его населяющих. События, произошедшие и происходящие в Мире Тьмы, являются напоминанием и предостережением всем нам о том, к чему может привести высвобождение темной стороны души, которая является частью каждого из нас. Ближе всего к этому "Ночной дозор" Лукьяненко и игра Vampir the Masquerad Redemption (название может быть с ошибками). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|