![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Неопознанная болезнь
заболел....конкретно заболел...после сношений с боневолкером подцепил заразу....она не опознается ни в темплах, ни пузырьками...симптомы : просажена сила очень сильно и ендуранс...загрузка сейчас 300 из 40 возможных (сила 8
![]() ![]() и еще - снился сон про какогото чела в золотой маске??? объясните - мой босс сказал - что это фигня - я суимашедший ![]() в общем ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Sfinx - в темплах она не распознаваться, а лечиться. Попробуй бутылку Cure Common Disease, или Cure Blight Disease, или на худой конец Restore Strenght. В темплах такое точно лечится.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
в том то и дело что эффекта никакого - ни от пузырьков,ни от темплов..в темплах пишут - вы здоровы как БЫК..и точка...внизу слева если болен или еще какойнть эффект - там отобразается иконками..так вот - в списках нет ничего - как будто я здоров..но я верю своим глазам - сила вместо 72 - всего 8;(( ендуранс упал на 30 до 40 ;(
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Sfinx
Вопрос, может, дурацкий, но все-таки - а ты простые Restore Stength и Restore Endurance пробовал? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Во-во ... очень на Drain Attribute похоже.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
итить, я там понимаю, что вокруг этой самой хвори половина сюжета крутится... это ж ради нее барьер магический возвели... или нет?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А имя Dagoth Ur ни о чём не говорит, или он тоже за хворь нынче канает?
![]() ![]() ![]() Sfinx - в нижнем правом углу экрана обозначаются твои магические кондишены - в частности, там должны у тебя быть сообщения "Такой-то атрибут -50". Лечится бутылками и заклинаниями восстановления атрибутов. Траву надо собирать, траву-у-у... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А если просто задрейнили то никакого кондишна не будет.
Dagoth Ur - ага ... хворобушка ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
onyXMaster - как не будет? Будет как миленькая. Фортифай атрибут есть кондишен, а дрейн нету, что ли? Не надо сказок Андерсена...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Все там будет. Просто ежели кратковременный дрейн - быстро исчезнет
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нет...перепробованы все средства - и ресторилки и прочие....помогает только наркота и адреналин раш....
В нижнем углу экрана кроме моих аттрибутов (стартовал редгвардом) ничего нет...;( правда - когда выполнял квест про двемер паззл бох - опосля попал в пыльную бурю...после нее сон про мужика... далее: я пошел гулять по окрестностям - дошел до девахи , у которой украли ожерелье...рядом с ней есть данжеон...в нем прибил дремору и боневолкера...и после боне волкера - такая засада.. после этого я провел около пяти часов в реале пытаясь излечить сию напасть....но ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А атрибут "сила" у тебя каким цветом рисуется? Красным или как все? Если как все - опаньки, можешь нью-гаме начинать, это точно глюк тебя посетил. Ресторилка не может НЕ помогать. Разве что ты не ту пьёшь.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
сегодня попытаюсь еще чтонть сделать...а сила и эндуранс - красным...
ничего - и в Данггер стартовал по новой многоооооооооо ![]() но сие есть для меня загадка - может вампиризм ![]() а про сон кто что может сказать??? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sfinx
Хехе... Может и правда глюк. Типа накинула на тебя какая нить нежить кратковременный дрейн, эхфехт прошел а атрибуты не восстановились. Будет обыдно если гама чревата подобными багами. Хотя с ентими кондишнами в правом нижнем углу есть какието непонятки. Вот я напялил к примеру кольцо с постоянной фортификацией пары атрибутов а в кондишинах нифига нету про это, только цветом в статистике. Мож ты дрянь какую на себя натянул. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Сон - это по сюжету. Так и должно быть. Скоро ещё придурки на улице начнут приставать с каким то бредом..
![]() Если местные шрайны не помогают, вся надежда на Vivec, темпль. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
sqr Вот я напялил к примеру кольцо с постоянной фортификацией пары атрибутов а в кондишинах нифига нету про это
А вот я напялил кольцо или тапки - и тут же иконка в углу - Фортифай то и сё. Более того, выкушал бутылку - тут же тебе иконка: действие бутылки продолжается. Смотреть надо тщатильнее... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2 SQR:
нет - маг шмотья нет не было и не нада...я еще по даггеру помню эти магические болезни и приколы ![]() 2 WIZ тогда все дороги ведут не в РИМ, а в VIVEC (с). Sfinx $) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
о....если интересно - я могу скрины сделать , пока сэйв не убил...
куда их можно запостить ??? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Хоммер
вечером получше гляну. Поушены прявляются и у меня всегда. Сейчас же вроде как было три стартовых редгардовых иконы так и есть. Мож они совместились просто по единообразию кондишнов. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Да...НО: когда разворачиваешь кондишны - там пусто...я тоже думал - косяк - не прорисовалось..ан нет - в окошке - только стандарт редгварда...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Sfinx
помогает только наркота и адреналин раш ![]() Никто не слышал есть ли подобное в игре? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
sqr Мож они совместились просто по единообразию кондишнов.
Скорее всего так и есть, т.к. однотипные спеллы обозначаются одной иконкой. У меня было три вещи +5 к скиллам - все были на одной иконке показаны. Блин, но драйн атрибут точно иконкой показывается. Сколь раз видел. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sfinx
Не поверю, что ничего не помогает. К примеру, тот же самый диспел не пробовал? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Заходишь в храм, платишь на алтаре (или как он там называется) 35gp и катушь все подряд - cure decease, cure blight decease. Если не написалось что ты этим не болен, то лечись дальше, покольку одна "курилка" может полностью не вылечить. Например, мне как-то раз какой-то гад понизил agility на 50, и не просто понизил, а при этом еще чем-то заразил, пришлось где-то раз 8 в храме юзать этот алтарь с cure decease, но это помогло.
|
![]() |
![]() |
|
|