Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Броники и все о них
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Haexsoos - offline Haexsoos
Post08-07-2002 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Броники и все о них

Люди, тут короче броник есть(кост. плесень)для новичков в башнях Альд-Руна. Там стражники снуют вверх-вниз, а в коробках крутые вещички мона тем временем надыбать. Потом в миссии у Косадеса, точнее у какого-то лоха к которому он перенаправляет,будет подземелье с Двенмеровскими доспехами. Так вот теперь, подскажите плиз, где без боя(ну или с кровью ) можно надыбать ЕБОнитовый или стеклянный доспех. Премного благодарен !

Infest - offline Infest
08-07-2002 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у меня ебонитовый, но он весит дохрена, даже таскать неохота.... а где взял не помню к сожалению

Athena - offline Athena
08-07-2002 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Вивеке, округ Тельванни, есть эбонитовые доспехи. Что именно - не помню т.к. специализируюсь на медиумных. Дверь неплохо заперта (даже несколько дверей, емнип), охраняет стража и пара storm atronach. Стражу убивать необязательно - можно улучить момент, когда она не видит.
Двемерские доспехи меня как-то не впечатлили...

Revenant - offline Revenant
08-07-2002 20:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда

Даедрик рулит

Smallfish - offline Smallfish
09-07-2002 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

стеклянный доспех
в Ghoustgate

09-07-2002 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ебонитовый броник на Dren Plantation
ебонитовые наплечники также в Ghoustgate

Arilion - offline Arilion
09-07-2002 10:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я в стеклянный переоделся где-то в Vivec'е, в одном из великих домов (то ли Hlaloo, то ли Telvani, а может и Redoran ) в сокровищнице. А в другой сокровищнице в эбонитовый (когда heavy armor развивал)

doubleV - offline doubleV
09-07-2002 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В общем так, носить надо артефакты :
1. В Ebonhearth в подземелье сидит мужик с артефактным доспехом, по уровню брони доспех превосходит даэдриковские.

2. Сапоги Ten Pace - находятся в сундуке святилища даэдриковского Bal Fell вроде (справа от Vivec'а на островке). - по броне так же превосходят обычные доспехи.

3. Шлемак - читайте ветку в Morrowind Solution - Квесты князей даедра.

4. Щит берётся пещерке с тайным святилищем даедра. Пещерка находится около развалин даедриковских замков справа (если с воды зырить) от лагеря, где по квесту становятся нереварином.

[Dead~Eye]^Flint - offline [Dead~Eye]^Flint
10-07-2002 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По пути куда-то наверх налево карты мне попался мужик, который свою жену спасти хотел, он меня в руины какие-то послал, а там в подземелье был лох какой-то. Ну я тогда редгардом 7-го уровня был, но с адреналинрашем.. Ну короче я с него полные эбонитовые доспехи снял (только бес щита и шлема), а в нагрузку даедрический одноручный топорик за 30000 и весом в 72.

10-07-2002 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возможно лучшая бронька в игре - Ebony Mail, класс брони как у Lord's Mail или Dragonbone cuirass, но вес всего 20 (Medium Armor) + constant effect 50 Shield (т.е. в итоге armor class еще выше), 75% фаер резиста и 20% резиста к магии. Дают за вsполнение последнего квеста Temple.

Мальчик-енот - offline Мальчик-енот
10-07-2002 11:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

doubleV
Ten Pace,как и Apostol boots имхо баг с армором 266,как у даэдрика с хэви армор 100.Причем баг непатченной версии(я не патчился) это hevy leather boots с армором 166 или 266.
3. Шлемак -чрезвычайно манчкинский и ублюдочный на вид и даэдрик некузявые на вид...вобщем бяда со шлемами красивыми,только эбони с хангера еще туда-сюда
Кстати никто не задумывался нахрена щиту армор класс,если он либо принял на себя весь удар,либо нет? или его АКласс учитывается уже при ударе по тушке?

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
10-07-2002 12:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Smallfish

Ebony Mail... Была это в Даггере даэдрическа артефактная (в смысле, уникальная за даэдрический квест) тужурка. Боэтия ее давала, которая тогда была женского полу. Тоже был лучший броник в игре. Характеристики у нее были cast when used spell shield (резист ко всем видам магии, крутость зависит от уровня кастера - в Морре нет аналогов)+resist fire. Класс брони давала как эбеновая, но весила меньше (деления на лайт-медиум-хэви в Даггере нет, там другое деление).

Это так - воспоминания

Onixxx - offline Onixxx
10-07-2002 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик-енот
бяда со шлемами красивыми,только эбони с хангера еще туда-сюда

Беда с шлемами? А ты попробуй Masque of Clavicus Vile - ништяк вещица!

10-07-2002 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Onixxx
тоже не канает-чучелко какое то получается с рожками +у меня другая бяда,скорее это уже от модельки бретона-мужика кривой:из доспехов торчит тооооненькая шейка,на которую нахлобучен шлем,так вот шлем не только красивый должен быть,но и шею лебединую прятать-маска тут не катит ни как
нашел давеча редоран (помоему ) гвард хелм,издали как китайская рисовая шляпа,смотриться прикольно,только энчантиться некузяво

Onixxx - offline Onixxx
10-07-2002 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик-енот
Мда явно внешний вид зависит от модельки, так как на моем персе эта маска зашибись выглядит!

10-07-2002 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Onixxx
факт,я еще и волосы забыл себе сделать,так что без шлема вообще никак

Athena - offline Athena
10-07-2002 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, народ, кто медиумные качает - обязательно ставьте официальный плагин LeFemmeArmor. В Вивеке в гильдии файтеров появляет неполный комплект Gold Armor - выглядит, правда, не очень, зато AR оч. хороший. В других местах пока не смотрела.
А еще добавляется Domina Armor...кто женщиной играет, оденьте - looks cool, не правда ли?

А маска Вайла на мне тоже не смотрится...одеваю для важных переговоров

Haexsoos - offline Haexsoos
10-07-2002 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Короче, люди ! Легкий способ нажиться за счет Chameleon'а (абилит такая). Идете в Вивек, тамошние Ординаторы в таком бронике бегают, типа 61 класс брони и мы такие крутые, но невидимых челов не могут детектить, поэтому спокойно режем всех и вся в Вивеке, собираем доспех себе и продавцам и потом, снимая с себя доспехи и т п, кладем их на землю, а сами платим ближайшему ординатору(всех-то не убивайте,хотя бы одного оставьте, живодеры) примерно 200-300 монет за 5-6 убитых Орд-ов, забираем свое и вуаля ! У вас полный доспех на 61 def.

Теперь о неприятном
К большому сожалению теперь вы не могёте более общаться с ординаторами так как те при общении с вами начисто теряют дар речи, хватаясь за мечи, мол где да как вы добыли такой клевый амунишн...

11-07-2002 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик-енот
из доспехов торчит тооооненькая шейка
есть робы с высоким воротником

11-07-2002 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Haexsoos
уважаемый товаристч Коллумб может грохнуть спокойно 3 ординаторов ,откупиться и при разговоре с ординаторами снимать их броню-все юудет ок,а лучше найти трупачек ординатора(я точно один находил) с сетом армора,а в Альд Даэдроте можно посмотреть как даэдры месят ординаторов и залутить их(при мне 1-2 замесили),если войти в храмик попозжее,то левельные даэдры просто порвут в клочья оставшихся там ординаторов-так что способов много не ссориться с ординаторами и иметь их цацки...
Smallfish
10х,это кстати тема! я даже вспомнил какая роба мне пойдет-та которую просил мастер Нелот принести,только со спичкрафт 20 я не могу ее грамотно потаунтить прям так и подмывает к тренеру сходить

Th_ - offline Th_
11-07-2002 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик-енот только со спичкрафт 20 я не могу ее грамотно потаунтить
А Telvanni Bug Musk на что, и прочие Fortify Personality?
А еще можно Fortify Luck одновременно поюзать - и оскорбляй на здоровье .

11-07-2002 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Th_
баг маск растит персоналити и на успех таунта имхо не влияет
а вот фортифай лак это может быть тема

Th_ - offline Th_
11-07-2002 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик-енот

Так Speechcraft базируется на Personality, так что, имхо, влияет .

11-07-2002 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

имхо от стата зависит только возможность растить скил с этим параметром дальше(скажем у тренера при силе 50 не натренить топоро на 51),но никак не качество скилла...
зы мозг перегрет,могу таких бредовых слоников родить

Th_ - offline Th_
11-07-2002 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик-енот
Да?

Почитай хотя бы тред про академические исследования в алхимии.

Текущее время: 06:07 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему