![]() |
![]() |
#1 |
Злая собака
|
![]()
Знакомый говорит что TPS (Third Personal Shooter ) жалкий отстой ! Неудобное прицеливание, корявые прыжки, Квадратные жопы героев.
![]() Что скажете ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Согласен. FPS dominates!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Дурак твой знакомый. TPS, так же как и FPS, бывают хорошие и плохие.
P.S. Еще раз будешь постить одно и то же в разных темах - накажу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Злая собака
|
![]()
Все самые крутые сетевики - FPS ( Conter Strike, Quake, Unreal T ).
А TPS в пролете. P.S. Нет Проблем. |
![]() |
![]() |
#5 |
Dark Lord of the Sith
|
Да и сингл лучший ИМХО в FPS
(Wolfenstein, Jedi Knight 2, Flashpoint, ну и классика -- DooM, Duke Nukem). |
![]() |
![]() |
#6 |
Злая собака
|
![]()
А еще Half-Life, SoF, King Pin, Kiss. . .
|
![]() |
![]() |
#7 |
Dark Lord of the Sith
|
Mad Spike
А вот Kiss я и не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Hooliган
|
Имхо, если игра хорошая, то разницы нет:FPS или TPS.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Darth Schturmer не говори что сингл у WOLF и JEDI KNIGHT лучше чем у MAX PAYNE
|
![]() |
![]() |
#10 |
Злая собака
|
![]()
Darth Schturmer , Kiss Psycho Circus. Игра Супер. Главные герои - участники группы Кисс. Номер два по количеству монстров после Serious Sam. Попробуй.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Dark Lord of the Sith
|
RRC
Не знаю -- я Макса Пейна еще не видел ![]() Mad Spike Судя по всему, это что-то в стиле Сэма и Дюка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Злая собака
|
![]()
RRC, Max Payne Однозначно великая игра. Геймплэй которой может переплюнуть много FPS.
Но получается, Max Payne единственый TPS которым можно гордиться ? Народ, одним Max-ом не отделаетесь. Darth Schturmer, Почти тоже самое, Чуть Чуть по мрачнее, но вещь супер. . . ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kiss сделан очень порнушно, на ещё необкатанном движке Lithtech. Blood 2 хоть и юзает тот же двигон, но намного качественее смотрится (играется).
|
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
MDK 1/2
Tomb Raider Heretic II Heavy Metal: F.A.K.K. 2 Alice Outcast Messiah Giants Hitman И многое другое - все это великолепные TPS. Я уже молчу про такие отличные игры, как Blade of Darkness или Rune - это не совсем Shooter, хоть и от третьего лица. И я сознательно не упоминал отстойные TPS, которых тоже полно. Darth Schturmer - Kiss отстойный, не трать на него свое время, если конечно ты не фанат атрибутики и музыки группы Kiss. Ничего общего с Сэмом он не имеет, кроме количества врагов (очень убогих). |
![]() |
![]() |
#15 |
Злая собака
|
Half-Life
King Pin Red Fuction Counter Strike Unreal Quake Soldier Of Fortune No One Lives Forever IGI System Shock 2 Serious Sam Daikatana KISS Я могу продолжать этот список FPS еще долго ( причем все они хиты ), а вот с TPS посложнее будет. Могу сказать что Outcast, Giant: Citizen Kabuto, Messiah, Heretic 2 не такие уж и супер-пупер игры. Darth Schturmer - Не верь уважаемому администратору по поводу KISS. Она конечно не такая красочная, как Serious Sam, но стоит твоего внимания. Это тебе говорю я и Kaleb_Luther . Ты ни чего не теряешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
Mad Spike
Ты спросил - Но получается, Max Payne единственый TPS которым можно гордиться? Я тебе привел примеры других TPS, которыми можно гордиться. Меряться числом игр в разных жанрах я не собираюсь, так как количество игр в одном жанре еще не доказывает отстойность другого. Могу сказать что Outcast, Giant: Citizen Kabuto, Messiah, Heretic 2 не такие уж и супер-пупер игры - то же самое я могу сказать и про половину твоего списка. Кингпин - хит? Дайкатана? Кисс? IGI? Систем шок - вообще РПГ, а каунтер-страйк - не FPS, а сетевое мочилово. Что дальше? Как я уже сказал, имхо - TPS, так же как и FPS, бывают хорошие и плохие. Тема изначально абсурдна - бессмысленно выяснять крутость одного жанра перед другим - и в том, и в другом, есть и свои шедевры, и свой отстой. Это тебе говорю я и Kaleb_Luther - Kaleb_Luther говорит, что Kiss сделан очень порнушно... |
![]() |
![]() |
#17 |
Hooliган
|
Mad Spike
Outcast, Giant: Citizen Kabuto, Messiah, Heretic 2 не такие уж и супер-пупер игры. а ты считаешь Daikatana супер-пупер игрой? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Камрады! Что за тон? "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни" (с)
Ну какой смысл в этом споре? Высказали мнение - и всё. Доказать преимущество FPS перед TPS любителю TPS невозможно, это дело вкуса. Jedem das seine! Нет тут абсолютной истины. Мне например, как я уже сказал, абсолютно не нравится жанр TPS. Играл в полную английскую версию Макса, опплевался - ну раздражает просто (а поиграцца больше не во что было, забросил Макса через 5-6 дней). А вот дай мне качественный мрачный атмосферный FPS, я обкончаю весь монитор от счастья и буду его проходить по 50 раз, наслаждаясь каждым кадром. Blood и Blood2 прошёл раз по 15 точно... Только не цепляйтесь за Blood, я фанат ![]() Вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я оба жанра люблю. И в последнее время стал замечать, что мне TPS нравятся всё больше и больше
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Лучше всего FPS, и желательно не менее 60.
А вообще-то бессмысленный спор - какая к черту разница как смотреть, главное чтоб игра хорошая была, вон в JK2 и FPS и TPS есть, и оба режима очень удачные потому как к месту сделаны. |
![]() |
![]() |
#21 |
Злая собака
|
![]()
Tipson, Даикатана супер-пупер хит для тех, кто ее прошол, а не обломался на первом уровне.
Если игра туфта надо сцепив зубы пройти пару лэвэлов а потом втянешся ( например Soldier Of Fortune 2 ). Alexvn, считать System Shock 2 RPG бессмыслено. все что обьединяет его с этим на мой взгляд глупым жанром, это инвентарь, который делает игру еще интересней, заставляет проходить с умом, а не свинцом (без обид ). KingPin однозначный ХИТ. Странно что не заценен. Про IGI спорить не буду, хотя снайперка и пробивание стен насквозь заслуживает внимания. Я прошол КИСС с большим удовольствием, может потому, что люблю тяжелую музыку . ![]() Из всех TPS я признаю Hitman, Max Payne, MDK 2, Heavy Metal и чуть, чуть Алису за необычность. В Messiah класная идея, но сделано мурово, все уровни одинаковые - железные банки. Giant обломался сразу, ПЕПСИКОЛЬНАЯ, чувак с головой как ваши смайлики и пшикаючим бластером ![]() ![]() P.S. "а каунтер-страйк - не FPS, а сетевое мочилово." сказал ALEXVN Главное то, что Counter Strike не TPS. Last edited by Mad Spike; 23-07-2002 at 01:01. |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]() ![]() ![]() Дайкатана - НЕ хит (я прошел Дайкатану, и она мне понравилась, но - НЕ хит) РПГ - НЕ глупый жанр Общее у SS2 и РПГ - НЕ инвентарь КингПин - НЕ хит группа Kiss - НЕ тяжелая музыка геймплей Kiss - НЕ посильнее Сэма тактика в Kiss - НЕ присутствует вообще (мочи всех) Messiah сделана - НЕ "мурово" (какие железные банки????) Giants - НЕ пепсикольная (не рассуждай об игре, в которую не играл) Heretic 2 - НЕ старая (всего на год раньше твоего суперхита Kingpin) извини, подробней не буду комментировать... юный боец... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Original Gangster
|
Кхм.... Вообще-то РПГ самый умный и интересный жанр...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Злая собака
|
-Общее СШ с РПГ это наращивание скилов. Но СШ не РПГ хотя бы потому, что он шутер и от первого лица.
-Гэймплэй КИСС не надоедает после шестого уровня бесполезного отстрела мусора. И если музыка КИСС не тяжелая, то тогда какая ? -И вообще спорить о КИСС надоело. Меня не переубедить, что это класная игра, а тебя, что это отстой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Я сейчас пробую припомнить какой - то классный уровень в Мессия, но не могу, потому что они все одинаковы. Будущее видите ли. А в будущем весь мир как железная банка ( Теперь ясно ? ) -Giant Пепсикольный уже хотя бы первым героем - Мекарином. Который больше походит на героя японских мультиков типа, трансформеров. ![]() А что касается Kingpin и Heretic, то тем кому не уютно в реальной жизни, гораздо приятней представлять себя героем-эльфом с острыми ушками, разящим клинком, в жилах которого течет кровь старшего народа. Last edited by Mad Spike; 23-07-2002 at 01:03. |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
Общее СШ с РПГ - Так что общего у SS2 с РПГ - скиллы или инвентарь? Противоречишь сам себе, определись уж. А потом подумай, что же еще позволяет причислить SS2 к ролевым играм.
Гэймплэй КИСС не надаедает после шестого уровня бесполезного отстрела мусора - Кому не надодедает? Человеку, называющему РПГ глупым жанром? Кстати, вот это ты очень точно охарактеризовал геймплей Kiss - бесполезный отстрел мусора. Забыл только уточнить - отстрел бесформенного мусора в уродливых декорациях. И если музыка КИСС не тяжелая, то тогда какая ? - обыкновенный коммерческий глэм-рок. За примерами тяжелой музыки обратись в соотв. раздел. Я сейчас пробую припомнить какой - то класный уровень в Мессия, но не могу, потому что они все одинаковы - это говорит только о твоей наблюдательности и памяти ![]() Giant Пепсикольный уже хотя бы первым героем - Мекарином. Который больше походит на героя японских мультиков типа, трансформеров - какая связь между пепсиколой и японскими мультиками? Еще раз повторю - не говори ерунды об игре, в которую не играл. то тем кому не уютно в реальной жизни - при чем тут вообще это? Бред какой то. |
![]() |
![]() |
|
|