![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Все в этой бэте здорово, но вот есть один вопрос:
Подбираются таблетки адреналина, как их юзать или где действие смотреть, просто они даже после респауна остаются. Last edited by fl@sh; 14-07-2002 at 12:22. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
4 вперёд- берсерк
4 назад - суперхелс 2 вперёд,2 назад - скорость 2влево, 2 вправо - суперджамп |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Видно заточеннность игры для приставок. Это на них популярны всякие жуткие комбы кнопок. Тем неменее спасибо за помощь.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Симовод-любитель Join Date: фев 2001
|
![]()
Зачем нужен сабж? Набирается 100 единиц и что дальше делать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Радикально настроеный
сталкер из Чернобыля Join Date: дек 2001
|
А дальше (то что я нашел) 3 раза forward -> berserk, 3раза backward -> регенерация, вправо - > суперджамп. Наверняка есть и другие финты.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
4 раза , а не 3
2 влево 2 вправо 2 вверх 2 вниз Или что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Michael_Y_K - делаю предупреждение за нарушение правил форума. Пользуйся поиском перед заведением новых тем. Объединяю твою и уже существующую.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Симовод-любитель Join Date: фев 2001
|
fl@sh
Не не надо из меня дурака делать. Вчера как раз перед заведением делал поиск. Но видимо тема была слишком старая и в заданный диапазон не попала. Сегодня -- я еще раз проверил -- вылезает и эта тема тоже. А вчера -- не было ее там. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Michael_Y_K Факты упрямая вещь. Ваше сообщение создано 12.08.02, а первое сообщение темы к тоторой я присоединил новосозданную Вами - 14.07.02 Заявление о том что Вы искали и не нашли выглядит как нелепая отмазка и лишь свидельствует о Вашем неумении пользоваться форумом и поиском по форуму. Ответ на заданный Вами вопрос был в первой теме на второй странице раздела так что все, что Вам надо было сделать, это пролистнуть одну страницу назад.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Злостный флудер
|
![]()
Я вот не понял, а как собственно адреналин в игре юзать, и что он даёт?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
DevilTheUndying III емае, зачем у нас на форуме раздел "Unreal"? Мало того, там уже есть точно такая же тема и ответ на нее! Будь внимательней в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Только тут каша какая-то. Придется искать в другом месте.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Когда наберешь сотню пилюлек, то комментатор кричит "адреналин" и его можно применять.
Кстати, Lacrimosa, скорость у меня включилась как раз когда 4 раз "вперед" нажал, а не "влево-вправо". Заметно шустрее стал бегать. Четыре раза "назад" - адреналин начинает уменьшаться, а к здоровью прибавляются единички. За тобой остается шлейф зеленых плюсиков. Если в это время подбирать еще адреналина, то он тоже пойдет в здоровье. Пользовался этой фишкой в самом распоследнем финальном бое с юрким мужичком. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Нетрудно заметить, что сведения по комбинациям клавиш выданных товарищем Lacrimosa несколько устарели.
Поэтому не соблаговолит ли многоуважаемый All привести список комбинаций клавиш и описания эффектов, ими вызываемых? Заранее благодарен. Chocky Last edited by Chocky; 10-11-2002 at 14:09. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
4 вперёд - скорость
4 назад - здоровье 2 вперёд 2 назад - берсерк (увеличивается частота стрельбы оружия) 2 вправо 2 влево - невидимость |
![]() |
![]() |
|
|