Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Нужен полный перечень сундуков `Evidence`.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

DanilMaster - offline DanilMaster
Unhappy17-07-2002 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нужен полный перечень сундуков `Evidence`.

Прохожу миссию по сбору доказательств коррупции в Caldera Mines. Уже узнал где искать, но, видимо, я там уже побывал в начале игры и доказательство это взял. А потом меня арестовали...

xelax - offline xelax
18-07-2002 05:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DanilMaster

Когда я выполнял этот квест, то оказалось достаточно разговора с рабочими на этих шахтах. Они рассказывают о том, что управляющий крадет эбонит по ночам. Идешь к управляющему и выкладываешь сей факт.

Впрочем, наверно это не единственный путь и есть квестовые предметы-доказательства.

18-07-2002 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xelax

Я всю шахту облазил - рабочие молчат. Только один раб сказал, что в самой Калдере есть чувак, у чувака сундук, в сундуке доказательства. Только сундук этот оказался пуст, благодаря мне.

xelax - offline xelax
18-07-2002 12:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DanilMaster

Насколько я помню, надо освободить несколько рабов в бараках около шахты и поговорить с каждым. Кто-то дает наводку сходить на саму шахту и поспрашивать того кого они укажут.

Athena - offline Athena
18-07-2002 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Странно. Я этих рабов в начале игры еще освободила, книжку и так нашла... Короче, если вы о Secret Caldera Ledger, то она в сундуке где-то рядом с Odras'ом Helvi. В самой Калдере, в здании Government. Что несложно посмотреть через редактор...

CbIH - offline CbIH
18-07-2002 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DanilMaster
И поробуй отношение к тебе поднять до 80+

19-07-2002 10:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Athena

Я тоже это книжку нашёл, но раньше, схватил зачем-то. Потом меня арестовали, книжку отобрали. Потому сундуки и нужны.

Athena - offline Athena
19-07-2002 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DanilMaster
А. Так, книжку утащили либо в Buckmoth, либо в Moonmoth форты - какой ближе, сложно сказать, а в скрипты щас лень лазать. Просто проверь оба эти форта (все-таки Buckmoth чуть ближе, имхо).
Всего в игре 6 подобных сундуков.

glass - offline glass
20-07-2002 05:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пусть будет.
Chests marked "Evidence":
- Seyda Neen, Census and Excise Office
- Sadrith Mora, Wolverine Hall: Fighter's Guild
- Pelagiad, South Wall
- Moonmoth Legion Fort, Prison Towers
- Ebonheart, Hawkmoth Legion Garrison
- Buckmoth Legion Fort, Prison

Текущее время: 08:25
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти: