![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ПАМАГИТЕЕЕ!!
У меня такая проблема: есть русский оригинальный диск, все как надо, лецинзионное, стоит последний патч. Так вот при попытки зайти на battle.net выдается сообщение что невозможно присоединиться. В чем может быть дело?? Отправил письмо в тех поддержку, но там когда ответят неизвестно... Помогите плиз, потому что для меня эти 800 рублей это много.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ты бы хоть написал какая у тебя связь(модем или что-то другое), если прокси сервер, к какому гайтваю ты конектишься(можно только к Европейскому).
И как ты посавил патч с помощью баттленета или просто скачал с сайта близарда. Когда все это напишешь тогда и попробуем тебе помочь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Связь у меня модемная без всяких там прокси и тому подобного. Конектился ко всем по очереди. Патч поставил скачав с близзардавского сайта. Ша попробую к бесплатному подключится, напишу че получится.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Гм на какую-то карамбу.ру у меня тоже не получилось зайти, таже самая проблема. Только вот кто-нибудь знает как с помощью утилиты варкрафт тулз вернуть бател нет обратно, а то у меня там теперь эта карамба.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Может это конечно и не важно, но я не могу зарегистрироваться на сайте. Там какая то внутренняя ошибка сервера.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Спасибо всем, кто проявил внимание к моему топику. Мне удалось решить проблему самому, она зключалась в моей тормознутости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Посмотри на обратную сторону коробки тамбелым по черному написано "Для игры на европейских серверах"
И кстати когда ты нажимал на кнопочку "Я принимаю" в лиц соглашении там тоже написано где можно играть Российским юзерам так что... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да действительно... Надо будет резко перерегистрироваться. Только, кто-нибудь знает где это самое "Соглашение об услугах battle.net" Чето я в книге смотрел и в ридми ниче не нашел.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
lordik gg - я на УсВест прекрасно играю на нашей версии
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Wizzard, будь человеком, помоги пожа-а-а-алуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну блин ты пошутил... :#) Это ж мне пять, ПЯТЬ суток подряд надо модем мучать. Нееее
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пасибки что откликнулся!
![]() Ну дык мона ведь и нарезать на балвак... Если конечно он у тебя есть! Ну а если нет, то можешь подкатить ко мне и я нарежу. А в знак благодарности подкину тебе 3CD с аддонами к VirtuaGirl (www.virtuagirl.com) или может парочку каких-нибудь киношек, по твоему выбору! ![]() З.Ы. И еще, я так понял, что у тебя версия от SoftClub, так? |
![]() |
![]() |
|
|