Капитан Смоллет
|
TaGar
Чтобы исправить положение с оффтопиком - попробую просто рассмотреть моды по вышеприведенному линку - моё к ним отношение, если можно так сказать (учитывая что ToB не ставил):
Baldurdash SoA FixPack - выше уже частично о нём высказался. Имхо - весьма стоит его поставить и пройти игру заново, она действительно меняется, причём местами - заметно.
CBisson's Company of Eight - требует ToB-а, да и в любом случае меня признаться не тянет как-то его ставить, даже если ToB поставлю (похоже всё к тому идёт ).
CBisson's Adventures In Pepperland - то же самое. Тем более что оба мода требуют дополнительный инструментарий для установки 
David Gaider's Ascension - честно говоря, интригует, интересно было бы поставить и посмотреть. ВОт пройду чистый SoA - там переставлю всё с нуля (SoA+ToB+патч+фикспак) и видимо его поставлю.
Domains of Dread Demo - описание более-менее интригует, но большого желания устанавливать нету, не в последнюю очередь из-за требования специнструментария.
Ease-of-Use - имхо на любителя 
Epic Endeavours - опять же, описание интригует, но не очень уверен что хочу его поставить.
Exnem's AddOn - имхо, разве что "разок взглянуть", что называется 
Expanded Thief Stronghold - ворами не играл и не особо тянет. Соответственно 
Food Feature MiniMOD - не очень хочется ставить, хотя задмука интересная. И опять же - необходимость специнструментария.
Freedom's Reign - довольно интригующий мини-мод, не отказался бы посмотреть.
Item Upgrade MOD - также не отказался бы посмотреть.
Kelsey's Romance - как и все моды с новыми NPC, очень хочется потестировать.
Krondor & Worg (Hirelings Preview/Test) - признаться я сильно не уверен в своём желании установки этого мода 
MageDuel MiniMOD - ни за что 
Masamune Sword Mini-mini-quest - печалит его несовместимость с Ascension, а так (судя по спойлеру), весьма неплохо было бы его потестировать.
Nalia's Romance - см. выше про все моды с NPC-ами. Must have, что называется 
Planar Sphere MiniMOD - возможно есьт смысл установить... а возможно - нет.
Rachel's Irenicus Dungeon Escape (RIDE) MOD - весьма интригует, весьма...
Reign of Virtue - любопытно было бы потестировать, в общем-то. Несмотря на то, что он под ТоБ 
Sabre's Happy Script for BG2 - возможно я неправ, но на мой взгляд - вещь полезнейшая. Впрочем, насколько я помню, когда Викония с Келдорном ссорятся и дело доходят до друки, то у бедного паладина шансов практически нету 
Sabre's Multi-Stronghold - любителям "загребать всё под себя" - must have. Да и в целом потестировать было бы любопытно.
Sabre's Romance Script - Must Have 
Sigwald's Munch MOD - для любителей всё собирать. Я кстати к таким скорее отношусь, чем не отношусь так что весьма любопытно потестировать.
Sir Kalthorine Ut Wistan's Concurrent Romances - Must Have 
Sir Kalthorine Ut Wistan's Happy Group Scripts - Must Have 
Solaufein Romance - как и все новые NPC, must have.
Tashia's Romance - как и все новые NPC, must have.
The Darkest Day - мод известный настолько, что его даже не поленились выпустить на CD. Качать около 300 мег - то ещё удовольствие, многие либо по скорости (модем) либо по траффику "пролетают" 
Кроме того, известна его глючность. Но в общем и целом я бы не отказался его поставить.
The Forgotten Children - если уж ставить TDD, то почему бы не поставить и этот мод для мода? 
The Tortured Soul Quest - описание интригует, необходимость специнструментария - огорчает. Но потестировать не отказался бы.
Travelers in Time: Spine of the World - вот что действительно хочется скачать и потестировать... несмотря даже на объём в 170 мег.
Trophy Mod Test/Demo - невнятность описания и тем более необходимость специнтсрументария удерживают от желания качать и ставить.
Valen NPC - как и все новые NPC, must have.
|