Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Души
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Underking - offline Underking
Question12-08-2002 10:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Души

Какие души добавляют дополнительные свойства предметам?

Burning Ice - offline Burning Ice
12-08-2002 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сами по себе души не прибавляют свойств предмету. Они служат энергией для закалдованной вещи. Чем сильнее(больше) душа тем больше запас энергии(маны) у предмета!

Arilion - offline Arilion
12-08-2002 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
Дополнительные свойства - это те заклинания, которые ты знаешь. А души могут дать (кроме запаса энергии) только constant effect.

Underking - offline Underking
12-08-2002 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ясно, просто в Даггерфоле многие души добавляли дополнительные эффекты, инода полезные, иногда вредные. Похоже в Морровинде такого не делали.

Arilion - offline Arilion
14-08-2002 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Underking
Вообще то я не пробовал ни разу с уникальными душами. А в Daggerfall не играл и не знал о таких возможностях. Так что не знаю.

vortex-s - offline vortex-s
22-02-2003 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а как на конст эффект зачаровывать... у мя зачарование 100 + ~20 (кольца и заклинания), удача ~ 55-60 + 20 (теми же кольцами и заклинаниями)... душ святош и слиперов штук 40... тоько результат нулевой...даже если брать заклинание и по нулям все навороты... сто процентная неудача...камень душ разрушен
КАК ЗАЧАРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

UXorion - offline UXorion
22-02-2003 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

vortex-s
В этом-то и весь прикол. Слишком большая халява получится, если все с первого раза зачаруется. Так что либо у нпс зачаровывать либо сохраняться-перезагружаться.

22-02-2003 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

UXorion

сохранение/загрузка не помогают... а так я 15 камней запорол подряд - без результата...

Aksuk - offline Aksuk
22-02-2003 20:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

vortex-s

Интелект повысь, удачу там... Алхимией

Valem - offline Valem
22-02-2003 20:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Aksuk Не искушай человека.

vortex-s Пользуйся услугами энчантеров, т.к. для конст. эффекта требуется очень болшое умение энчанта и удача.

Melenis the Haarvenu - offline Melenis the Haarvenu
23-02-2003 13:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

vortex-s

Да, Valem дело говорит. Самый херновый констант - Water Walking весом 15 получается 1 раз из 3 примерно при интеллекте и удаче примерно по 500 и энчанте 100. Более сложные я даже пытаться не стала. Лучше скопи денег штук 100 и гоняй у энчантера до посинения

16-03-2003 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu

Ужас-то какой...
Недоработка? Или спецально....ведь 500 теоретически недостижимо
кстати как увкличить параметры...алхимией??? непонятно.

SergIS - offline SergIS
17-03-2003 13:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бутылок наклепать, интеллект тот же повышающих (ну или другие параметры). В особо запущенных случаях можно перед сотворением следующей бутылки (в случае интеллекта) предыдущую выпивать... Если хроником не станешь, то любой констант будет получаться.

18-03-2003 06:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SergIS

а какой рецептик сего чудодейственного пойла...

Shaddow - offline Shaddow
18-03-2003 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как скопить столько денег???
У меня только один вариант - продавать камни с душами. Но ведь пАрит столько гулять вокруг крипера. Что делать?

SergIS - offline SergIS
18-03-2003 22:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

vortex-s

Сие зелье получается из Netch Leather, Ash Yam, Bloat. У какого-то аптекаря есть бесконечные компоненты (у кого конкретно, уже не помню - поиском по форуму можно найти).

19-03-2003 04:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SergIS

Я извиняюсь , конечно, но у меня русская версия...
переводик бы компонентов...
а аптекаря бум искать...

SergIS - offline SergIS
19-03-2003 12:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

vortex-s

Ну я не знаю, как они там перевели...

Netch Leather - шкурка нетча, медузы летающей. Отстреливать ради меха, имхо, не стоит - в продаже навалом.

Ash Yam - нечто вроде пепельного батата.

Bloat - какая-то распухшая копченость???

Bloat -

1. раздуваться, пухнуть
2. коптить (рыбу)

Изменено: SergIS, 19-03-2003 в 12:35

MonsterWheel - offline MonsterWheel
19-03-2003 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я когда-то тоже так баловался (ash yam + bloat), и при интеллекте в 3000 почти гарантирован успех любого энчанта.

Vereshch - offline Vereshch
26-03-2003 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как скопить столько денег???

ищешь скампа, по-моему в Альд-Руне, у него 5000 золотом
затариваешь его оркским оружием и стеклом! отдыхаешь 24 часа, опять затариваешь !
потом затариваешь эбонитом 5000+забираешь стекло обратно
потом даэдой и т.д. пока не состаришься
(через сутки деньги у продавцов восстанавливаются)

Vereshch - offline Vereshch
26-03-2003 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

скажите просто... с какого уровня Энчанта можно вещь захватом душ заколдовать
чтоб стопроцентов захватывать

Текущее время: 08:18
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему