Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-08-2002, 12:29   #1
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Smile Во сне и наяву

А интересно, камрады, вам снятся сны по Вселенной ЗВ?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 13:04   #2
Plo_Koon
Камрад

Plo_Koon's Avatar

Ага...
Мне раньше (когда в школе учился) снилось как я с орбиты Звездой Смерти школу разношу
Как Боба Фетт голову училки литры мне приносит. Я ему 100 рублей, а он мне -
"Да брось, мне было приятно это сделать "
После сдачи вступительной олимпиады в универ (неудачно ) мне приснилось, как я (в образе Дарта Вейдера) в этот универ с взводом штурмовиков врываюсь, разыскиваю экзаменоционную комиссию и собственоручно душу их с помощью Силы
Plo_Koon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 14:58   #3
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

Devona_Shade
не снилось
боевики снились.
Один раз снилось что я ни то Вуки ни то Хищник. Короче что-то мохнатое, большое и сильное, но не хотел применять силу, а свора людишек мчалась за мною. Загнали на крышу небольшого здания - а я сиганул с крыши на стоящее рядом дерево ... и проснулся
Лет наверное 10 назад снилось. Это наверное про нынешенее положение на форуме Ребелы достают. Проснуться бы поскорее. Может свадьба - это и есть пробуждение

Че-та я разоткровенничался
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 15:16   #4
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Ага бывает.
Вар. 1. Занимаюсь левитацией (с каждым разом всё лучше)
Вар. 2. Мочу штурмовиков (или ребелов или вообще всякую гадость), с вариантами либо всех без проблем, только счётчик трупов бежит либо десят раз выстрелю, пять раз попаду, а он не падает.
Alex Spade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 15:32   #5
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Мочу штурмовиков (или ребелов или вообще всякую гадость)
Так ты за кого во сне, сам за себя?
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 15:45   #6
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Sat
Ага...
Old 16-08-2002, 16:02   #7
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

А я почти во всех снах солдатом бываю.
убегаю от такого чувака который Люка к потолку приклеил или от рапторов. чо-нить в этом роде.

ЗЫ Я обажаю игры где надо эвакуироваться на вертолёте, почему - не знаю
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 16:47   #8
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

О, приятно, что не только мне подобное снится...
Гы, мне пару дней назад прикольный сон приснился. Бегу я по корридору, который по спирали уходит вверх. Корридор очень широкий и почему-то выстлан красным ковром, как в музее И вдруг мне навстречу - Вейдер! Я от него, но он поворнее, перехватил меня за руку и говорит: "Так, снова поле пропускает". И в комлинк:"Главного инженера ко мне!!!" (Я трепыхаюсь, пытаясь вырваться - не тут-то было) Приводят инженера под конвоем. Вейдер - ему (очень спокойно, не повышая голоса):"Итак, Вам не удалось настроить уставновку, снова фанаты на станции!!!". Инженер (чуть не плача):"Милорд, после последнего проникновения поле нестабильно, техники стараются, но в такие сроки... "(хватается за горло, краснеет, падает на пол, потом вдруг отпускает горло и начинает натужно кашлять). Вейдер невозмутимо наблюдает за этим, и, когда инженер отдышался, говорит: "Настороить установку и через час доложить." Поворачивается к штурмовикам: "Капрал!". Один из штурмовиков вытягивается по стойке "смирно":"Я!" Вейдер толкает меня к нему, я падаю, но меня успевают поймать.
- Взять фаната
- Аннигилировать, сэр?
- Отставить! Если мы будем аннигилировать фанатов, нашей Вселенной не жить. Отправить обратно и проследить за этим... (небрежный кивок в сторону инженера)
И тут я проснулась...
Вот такой был бред...
Old 16-08-2002, 16:55   #9
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Если вам снятся сны на тему ЗВ, то есть два диагноза
1) вы сумашедший (crazy)
2) вы настоящий фанат, даже во сне не бросающий своё дело

P/S/ Хотя кто-то сказал real fan = crazy для непосвящённых....
Old 16-08-2002, 21:17   #10
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

сиганул с крыши на стоящее рядом дерево ... и проснулся
Сильно, видать, об дерево стукнулся!

А мне приснился такой бред...
Вообще, такое ощущение(не обижайтесь) - что вы сны выдумываете(такое ощущение просто, не думайте, что я так считаю)... Просто в снах тех, кто за Империю, снится то - что он имперец. Аналогично у ребелов.
А вот я, хоть и за Империю, приснилось то, что я...(не блюйте сразу) - Люк Скайуокер!
Я там спасал принцессу Лейю.
Причём, проснулся во время разговора с ней. Недоговорили, блин...
А жаль...
Hellman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2002, 07:11   #11
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

Это вообще из разряда маразма:
Мне однажды приснилось, что у нас вместо ментов штурмовики щеголяют. Иду по какому-то переходу - навстречу взвод, я быренько сворачиваю на выход, дохожу до дома, включаю телек, а там новогоднее обращение през. - сидит Палпатин, а за ним Вейдер : "Дарагие, Рассьяне!..."
Вообще подобного маразма редко когда снится (странно, но чуть ли не самым частым сном был, как на школы зубастики нападали (хотя этот фильм не люблю)).
[p] Plo_Koon [/b]
Там где про Бобу...
А что клево!
KooZeen
Это больше на франкештейна похоже - тока он по деревьям не лазил...
HeadHunter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 01:59   #12
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Мне до 99 года постоянно сны снились, затем перестали. Так, иногда проскакивают. Например, недавно снилось (не поверите!), что я на лайтсейберах с Эйнштейном дрался!
Вот бред-то был...

А так, обычно сны по ЗВ - сны в классическом понимании. Ничего не возможно понять, постоянные метаморфозы, какие-то странные фразы, обрывки слов, никакого с.жета. Зато сны полны ощущений (примерно как едешь с большой скоростью по высокогорной дороге).
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 12:29   #13
Бася
Камрад

Hellman
А что тут выдумывать... как было сказано выше - просто развитая фантазия + фанатское помутнение рассудка

Devona_Shade
Ну почему же бред Очень даже ничего

У меня тоже часто сюжет ЗВ проскальзывает. Буквально сегодня с группой повстанцев задворками уходила от имперского патруля. Вообще-то я соблюдаю нейтралитет и редко бываю кем-то из персонажей. Годаздо чаще как заблудший фан Года четыре назад даже пару раз пробовала потягаться с Вейдером на саберах, а в последнее время мы даже подружились, я ему Землю показывала, оказывается, он очень приятный собеседник (когда настроение хорошее ).
Однажды в открытом космосе пыталась догнать имерский крейсер, не догнала...он в гиперпространство ушел.

Так что, уважаемые камрады, все мы тут...
Бася is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 13:54   #14
BesKost
Камрад

BesKost's Avatar

Да похоже все мы немного того... т.е. фаны...

Мне недавно тоже приснилось..........
Какой-то космический фортпост на отшибе галактики. Я ессественно в его гарнизоне. Чего-то ходил, разговаривал. Узкие темные коридоры, маленькие каюты, в разговарах недомолвки. Весь сон в ожидании чего. Такое чувство что, что-то идет не так, что-то не впорядке, хотя вроде ничего и не происходит. Как сказал Заарин, сплошные ощущения и ничего конкретного...

P.S. Никаких Вейдеров, Палычей, Люков и даже штурмовиков мне не снилось.
BesKost is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 14:10   #15
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

А мне вчера сон приснился по Э1. Как будто-бы я должна была выкрасть во дворце Тида нечто очень важное, какой-то артефакт. Но наткнулась на двоих падаванов, вступила с ними в бой, и, несомненно, победила бы, если бы им на помощь не подоспели их учителя. Поскольку 4 джедая на одного ситха - это многовато, я разбила Силой окно, выпрыгнула и упала прямо в водопад. Стала тонуть и проснулась... Не поверите - первая мысль была - а где же меч?
Old 22-08-2002, 16:53   #16
Moonlighter
Ночной Волк

Где-то год назад приснилось:

Корускант, дворец Вейдера. Темный лорд приболел, лежит в кровати (ага, прямо в доспехах и шлеме , под одеялом, на белых простынях, на такой пышной подушке, а я, его дальний родственник, сижу рядом с кроватью на низенькой табуреточке и развлекаю "Дядю Дарта" разговорами, причем он лежит и слушает ,а я чего-то ему такое рассказываю , из светской жизни на Корусканте. Я говорю, а параллельно думаю-"интересно, известно ему о том, что я загнал повстанцам партию протонных торпед?". За окном (высоким, стрельчатым)-то ли ночь, то ли дождь и гроза.
Тут двери в комнату, где мы находимся, открываются, и в комнату входит Император. Пришел проведать своего ученика , расспросить, как здоровье... Я тихо фигею, и замолкаю, они начинают разговаривать, причем говорит в основном Император, и речь у них заходит как раз о том, что надо установить источники утечки имперского оборудования к повстанцам. Я сижу тихо, как мышь, а в голове так спокойненько мысль: "Интересно, догадываются, или нет? И умеют ли они читать мысли?"

И в этот момент я проснулся... Первая мысль :"Так, их здесь нет. Кажется, на этот раз пронесло...", затем-приступ тихого нервного смеха
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 21:45   #17
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Devona_Shade
Кстати, знаю это - послесонная утрата... Я вот, например, во сне рубился в диск какой-то(не помню какой), о котором мечтал...(давно было).. Когда проснулся, оказалось, его нету.... Эх.... Бывает такое.. Помню, как рука сжала одеяло..

А вообще, про SW сны мне редко снятся... Сегодня мне вообще снилось, что я - эльф, и мы с сотоварищами воюем против гномов. Причём мы маленькие, а гномы большие, но зато мы владели магией... Самое главное, что мы победили, а это редкость для такого рода сна!

HeadHunter
И тут Вейдер отталкивает Палыча и говорит:"Добрый. Вечер. Буду. Краток."
Old 22-08-2002, 23:36   #18
DED Vader
Наследник Империи

DED Vader's Avatar

Раза два или три за всю жизнь.
Первый раз - году в 94-м - смесь 4-го эпизода с 6-м и еще чем-то и ЗС имеющая аж 8 (!) орудий. Я это видел.

Последний раз - 1,5 месяца назад. После жарких и душных дней приснилось что я стою на платформе, парящей в воздухе. По виду она такая как балкончик на котором стоял Палпатин в конце 2-го эпизода. Так вот я стою как он, рядом облака, высотные здания корусканта, на платформе люди, и с метров 400 смотрю вперед и вниз..... подо мной блестит до боли знакомая река..... и перемещая взгляд вижу с высоты стрелку василиевского острова (место в Петербурге такое на берегу невы - прим.). после стою в саду у дворцовой площади и вижу как люди задирав вверх головы наблюдают за парящей на высоте платформой, в которой стоят имперские чиновники.

Когда проснулся ,то в этот день была тоже хорошая безоблачная погода. Поэтому мне не составляло труда "увидеть" в чистом небе такую платформу на высоте. Но панорама та была классная с высоты.

Верь-не верь, но сон оказался.... пророческим. Т.к. не далее как неделю назад я действительно оказался на высоте более 100 м, где стоя на возвышении наблюдал панораму города, уже по настоящему.

PS: Beskost, помнишь говорил про "резаные" картинки? Так вот оттуда это и пошло.
DED Vader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2002, 23:55   #19
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Мне ни разу не снились сны на тему ЗВ. Но они (сны) и без этого говорят мне, что я маньяк. В Аду был, с Сатаной беседовал (милый такой мужичок средних лет с проседью в "шерсти" ), причем Ад был в небесах, т.е. летел в него вверх, да и отправился туда добровольно; вместе с демонами прорубался из какого-то подзелелья на поверхность, а нас народ в белых одеждах закидывал камнями и бревнами, затем пришел тот самый мужичок и сказал, что покажет свободный выход наверх; помню вкус чужой крови; помню, с каким звуком вонзается в чужой череп мой топор... Я ценю свои сны - там я отрываюсь на полную.

А еще кто-то все время у меня спрашивает, почему я выбрал Темную Сторону.
Old 23-08-2002, 08:02   #20
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

Hellman
<И тут Вейдер отталкивает Палыча и говорит:"Добрый. Вечер. Буду. Краток."
Old 23-08-2002, 19:06   #21
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Sat

А еще кто-то все время у меня спрашивает, почему я выбрал Темную Сторону.
В снах, или наяву?
Old 24-08-2002, 10:47   #22
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Мне на тему ЗВ сны снились всего пару раз. Но один запомнился.
Лечу я на Х-винге, быстро, жутко. Впереди Люк летит и стреляет. Летим то ли в космосе, то ли в атмосфере, не понять. Огромные металло-конструкции станций, взрывы, выбросы газа. Тьма надвигается... сквозь огни станции силует Вейдера появляется. Вроде где-то приземлился. Бегу, страшно, заблудился (а место жутко напоминает мой двор). Темно, ничерта не видно. Вдруг налетаю на двоих. Это Вейдер с Люком на мечах дерутся. Вейдер на меня смотрит, мне страшно я опять бегу, бегу, опять темно и вдруг из за угла закутанный старый Оби Ван выходит и пальцем мне грозит....
Больше не помню.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2002, 21:22   #23
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Hellman Везде.

Foks вдруг из за угла закутанный старый Оби Ван выходит и пальцем мне грозит....
Old 26-08-2002, 21:07   #24
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Мне постоянно снится, как я с лайтсабером расхаживаю.
Было как-то, что я тренируюсь в академии джедаев (выглядит, как спортзал нашего института) с друзьями. Идет дикий махач. Шестеро на шестеро (откуда у меня стока друзей?), стенка на стенку, на мечах, причем так без злости, все по-дружески. И тут мы все замираем, чувствуя чье-то присутствие... Крупным планом камера показывает лестницу на второй этаж (через две стены от зала). По ней в черном плаще спускается Вейдер. Мы бросаем тренировку, бежим в раздевалку, пытаемся выбраться, прорезая мечами в стене дыру (как Квай Гон в Эп.1). А стена не поддается. А Вейдер все ближе, его сдавленное дыхание за дверью. Жутко страшно. Красный клинок разрубает деревянную дверь, в проеме ОН. Я вижу, что стою перед ним в одиночестве. Больше никого нет. Активирую лайтсабер... И просыпаюсь.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-08-2002, 07:58   #25
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

z_diver
<Шестеро на шестеро
Ты случаем Толкинистов никогда не видел? Вот это они очень любят делать...
Reply

Posting Rules