Камрад
|
Обсуждение модов
Не могу найти мод, где можно найти адд-он к Дябе в полном смысле слова. То есть, не просто одну новую команду в консоли или пару новых предметов - изменения должны быть налицо. И что самое главное - ни разу не видел ни одного мода, где был бы баланс. Возьму два самых популярных: Evil 3 и Baldur's gate mod. В первом пападаются ТАКИЕ предметы и чармы, что порой кажется, что игра глючит. Да и больно она похожа на простую Дябу, никакого разнообразия. Второй хоть и обогнал Evil во всех планах, но с момента получения куба Хорадримов все меняется. Вот эти маленькие сферы огня, яда, молнии и льда, продающиеся в любом городе всего за 3000 просто в истерический смех бросают. У моего пала к моменту окончания второго акта на нормале на щите висело all res +100%, а на мече такие повреждения от всех стихий... Короче, простая атака при силе 70 снимала около 900-1400 хп за удар. Сукрифайсом Дуриель молчился с трех-четырех ударов. Мф уже за 90, уники попадаются с неплохой частотой для моего уровня. Почему пал? Вы видели, как они покромсали всех персов? Причем, всеми стало играть легче, чем когда либо. Один пал стал настолько НЕМОЩНЫМ, что им единственным играть интересно. Вот... Короче, подскажите мне нормальный мод, если таковой имеется. Разнообразие все же нужно.
Изменено: Spirit, 05-04-2003 в 18:51
|