![]() |
![]() |
#1 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
На тарахтелке до развалин
Скажем прямо - ехать вам, Дэввол и Крысолов, неудобно. Машинка явно не планировалась для долгих поездок, и у Питера солидно затекли ноги.
Солнце близится к зениту, а на горизонте и по бокам так и не показалось ничего необычного. Скучный пейзаж... И ехать вообще скучно, если не считать тех моментов, когда Дэввол по недосмотру или по неопытности чуть не врезается в очередное препятствие. Bo-o-o-oring.
![]() |
#3 |
Камрад
|
-Я? Я родился далеко отсюда, в караване, там я и провел свою жизнь, до братства. А ты?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мутанты? Да мне все равно, мутанты, гхоулы, люди, среди всех встречаются как хорошие, так и подонки. А что?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Devil in the Shell
|
-Просто когда в Нью Рено пришли мутанты, они подмяли под себя почти все. Они еще очень славились своей жестокостью. Вобщем я к ним с недоверием отношусь, пока хорошо не узнаю. И тебе советую. Так а у нас какойнибудь сухой паек есть, а то мне что-то пожевать захотелось.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Камрад
|
-Щас посмотрим.
Хлопаю себя правой рукой по карманам(левой держу руль), если что съестного нахожу, отдаю Питеру. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
-Ну, придется потерпеть - говорю Питеру с улыбкой
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Начинаю насвистывать очередной дурацкий мотивчик.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
-Cан-Франциско. Есть такой город. Или был.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Джориан
За три часа вы покрыли довольно солидное расстояние С какой же скоростью мы ехали? 15-20км/ч? |
![]() |
![]() |
#22 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Легко! Не обращая внимание на чертыхающегося Дэввола, которому дуло твоего винта загородило часть обзора, ты принялся рассматривать людей в оптику. Как оказалось, лица их рассмотреть не представлялось возможным по причине отсутствия оных. Морды были, и принадлежали они двум Deathclaw.
На случай непоняток - клошки тактиксовые, т.е. рогатые-волосатые. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Камрад
|
-Убери этот гребаный ствол! Снайпер хренов! Вот впилимся куда, если жив останусь, запихну куда поглубже.
Прибавляю газу(в пределах безапосной езды) и стараюсь объехать клошек по параболе. |
![]() |
![]() |
#25 |
Devil in the Shell
|
- Cлушай, лучше не нарывайся. У меня сегодня настроение хорошее и только по этому ты еще не получил прикладом в ухо. Еще одно плохое слово про мою снайперку и я сам тебя отдам на растерзание этим зверушкам. Для снайпера ствол это святое. Заруби это на носу.- Убераю ствол за спину. И ворча начинаю проверять как хорошо у меня открывается левый карман на штанах
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|