![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Это бред, галимая фантастика, чушь собачая...
Когда я посмотрела I и II эпизоды меня чуть не сташнило.... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
А-а-а!!!! Модераторы!!! Хулиганы кайфа лишают!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Lengra
Я думаю, что ситуация ещё хуже. Взгяни в профиль получше. И посмотри темы где JL участвует... По-моему у данного камрада напряд со словарным запасом... |
![]() |
![]() |
#5 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Говорят, одна дама с тем же аватаром - JL - застраховала свои филейные части миллиона эдак на три зелёненьких. Интересно, а данный товарищ подобными развлечениями не страдает? (поигрывает мечом-с, ещё не обсохшим после новогоднешнего торта)
Моффдератора, примите меры!!! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Камрад
|
лет 15-16 даю..
кто меньше ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
1988 года рождения, об этом явно в профиле написано
|
![]() |
![]() |
#8 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Mephisto
Чего гадать - год рождения 1988-ой |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А перед баном привязать к креслу и прокрутить трилогию. Может тогда одумается.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, уважаемый камрад, учитесь вежливости. А не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
J.Lo
А вы не смотрите... Лучше будет. Я например тоже I и II не люблю. Но выражаюсь приличнее. И позицию аргументирую. Впрочем что толку говорить, если всё равно не прочитают ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Наследник Империи
|
оставьте маленького мальчика в покое!
Бедняга наверное в новый год в первые водки попробовал, ![]() ![]() ![]() ![]() Школьник , блин ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
DED Vader
А ведь он наверняка сюда еще вернется. Угу, посмотрев трилогию, и создав новую тему: S.W. - RULEZ!!! Это класс, атасная фантастика, вещь вообще... Когда я посмотрела IV,V и VI эпизоды меня долго колбасило.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Держи аргументацию (все нижесказаное касается 1 и 2 епизодов, трилогию я уважаю): 1. Игра актеров некакая 2. Сюжет бред галимый 3. Вселенная абсолютно не проработана, да в мирах AD&D все намного проработаней, и ненадо втерать что она дополнена книгами, все эти книги написаны примитивно, чтобы нагреть побольше денег 4. Нашли парочку героев и обсуждают их похождения в маштабах всей ГАЛАКТИКИ ![]() DED Vader Сам ты мальчик, пьяница Канечно надо быть таким взрослым как ты, чтобы фанатеть и постоянно обсуждать такой ПРИМИТИВНЫЙ сюжет ![]() Last edited by J.Lo; 05-01-2003 at 20:49. |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
J.Lo
Ну вот. Так гораздо лучше. Сразу бы так. Осталось только поправить орфографию. Вашу точку зрения я понимаю. Увы, спорить с людьми, у которых другая точка зрения, глупо. Всё равно все останутся при своём. Учтите это. Спасибо. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Alex Spade
В профиль не смотрел я. Но блин все ж как возраст выпукло заметен в идеях которые высказывает индивидуум ! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
J.Lo
А JL с**ка с огромной задницой и без голоса, вобщем полная ![]() Не нравится не ходи на ентот форум!!!!!! Да уж J.Lo , гросс-адмирал Траун прав ты на наше мнение не повлияещ только наш гнев испытаещ |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ЗВ - не КРУТО конешно, но ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - THE BEST & FOREVER!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
поимать.... связать... и заставить смотреть советский,- детский триллер : Ежик в тумане..... до звездных войн мальчик не доросс.....
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Jedi I
А что Звездные Войны культовое кино, в которое нужно вникать и которое с трудом можно понять??? По моему его может догнать и пятилетний ребенок. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Aytak J.Lo
![]() ![]() ![]() ![]() Zeke Fett Кому как. ВК и фентези - вещи класные, но Sci-fi мой наиболее любимый жанр. Каждому нравится что-то своё, сколько людей, столько и мнений. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Наследник Империи
|
J.Lo
послушай дружок, где это я фанатею, приведи цитатки. Глянь в тему "Хотелось бы узнать" и ты увидишь как я с единомышленниками в той теме здорово опустили ЗВ технику относительно реальной земной. Кстати по поводу того как ты меня назвал - знаешь чем мужчина отличается от мальчика? Отвечу: стоимостью игрушек. Пока они у меня не очень дорогие, но на многие я сам заработал и купил. А вот пьяницей ты меня назвал. Может я конечно немного переусердствовал, что с понедельника по сей день не обходится без пары литров пивка, но водку я уже месяц не пил, так что нечего тут пургу гнать. Кстати там возле пивной один чертенок снует - пива ему не продают. Такие трудности не возникают или водка все же лучше? Jedi I согласен. И напоследок дать посмотреть Кин-Дза-Дза. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
DED Vader
Глянь в тему "Хотелось бы узнать" и ты увидишь как я с единомышленниками в той теме здорово опустили ЗВ технику относительно реальной земной Не факт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
|
DED Vader
Ой, как Вейдера развезло..... без обид........ ![]()
|
|